![]() |
Марина777, да вы что, никакой не позор :) Все нормально, кто что не увидел, повторим!
|
Цитата:
Цитата:
|
О, Аня, совершенно правдивая картинка! :))) У одной моей приятельницы кошка несколько лет подряд штурмовала ёлку, чтоб 1000 очков получить :) И как-то раз ей это почти удалось, правда она чуть не убилась :))) Так и осталось загадкой, как она умудрилась сбить макушку, уронить ёлку и лежать рядом с ней, вся перемотанная мишурой и по этой причине она не смогла скрыться с места преступления и так она и была застукана хозяйкой. Причем когда хозяйка зашла в квартиру, сразу услышала очень жалостливый кошкин плач и решила, что та лежит в предсмертных муках (кошка была в возрасте) :)))
|
Птица Счастья, аха ха, представляю эту картину))))
|
Цитата:
|
Птица Счастья, Я что-то учудила на рабочем компе и у меня исчезла кнопочка "СПАСИБО". Это так тяжело, когда не можешь нажать.
Девочки, всем спасибо ))))) |
Цитата:
Так что, дорогие друзья, не забываем, что подарки уже давно пора отправлять, особенно те, кто у нас дальше всех живет. |
Птица Счастья, И Я, и мне открыточку одну, если можно, но что бы со всеми, и даже с Вискарем)))
Пока покажу производство того года)))) http://s019.radikal.ru/i613/1512/8d/99e011d7ebeb.jpg |
Шикарно! Так я, боюсь, не смогу! :) Кстати у тебя там 4 пуделя :))))
|
Птица Счастья, даааа, есть к чему стремиться!!!
|
Птица Счастья, Наташа, ты еще лучше сделаешь))) я просто уверена!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, Больше позитива! Никто никого не забыл!
|
Птица Счастья, Наташ, у меня сегодня на работе ж..а, не...Ж...А, я тебе сейчас на фб напишу, последнее желание работать отбило...
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |