Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Птица Счастья 07.11.2016 20:35

TAIL, у нас тоже что-то все потекло, ужасть.
Не идётся и не едется потому что гололедица, но зато отлично падается! Почему никто не радуется? :)))

Птица Счастья 07.11.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1529021)
Да... придется Вам вспомнить спортивное прошлое.

Позавчера свои коньки нашла :) Несколько лет назад у меня во дворе заливали каток, так классно было, я еще с предыдущими собаками выходила вечером гулять, на лавочке коньки надевала и каталась, а они рядом гуляли :)

beran64 07.11.2016 20:41

Koshatina, поздравляю с прибавлением в семействе! Долгих счастливых совместных дней жизни!!! Черныш - прелесть!!! Пусть всегда приносит вам только радость!

Юта, поздравляю с Днем Рождения! Почаще радуйтесь, влюбляйтесь, дарите улыбки, улыбайтесь, шутите, общайтесь, удивляйтесь, мечтайте, загадывайте, пытайтесь, дружите, любите и будьте любимыми, а главное всегда будьте СЧАСТЛИВЫМИ!

beran64 07.11.2016 20:43

Птица Счастья, ночью обещают в Москве ледяной дождь! Вот такие осенние капризы погоды вам достались!!!

TAIL 07.11.2016 20:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1529037)
Позавчера свои коньки нашла :) Несколько лет назад у меня во дворе заливали каток, так классно было, я еще с предыдущими собаками выходила вечером гулять, на лавочке коньки надевала и каталась, а они рядом гуляли :)

Наталья, какая ты молодец!)))

vary 07.11.2016 20:55

Ну такие у вас тут события происходят!Хоть в Елочке и не участвую,но частенько захожу в гости,а в связи с некоторыми событиями ,промолчать не могу!
Koshatina, очень-очень рада за Вас и поздравляю с приобретением пуделеныша!!! Посмотрела видео,замечательный мальчишка!

vary 07.11.2016 20:57

Юта, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!

Масяня 07.11.2016 21:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1528875)
Дорогие друзья, вот она, наша Ёлочка в действии :)))
В том году двое у нас опуделились и в этом тоже.
Но наш второй игрок почему-то не спешит делиться радостью о встрече с новым хвостатым. Подождем :)

Теперь настала моя очередь хвастаться)) Ехала я ехала за 2500 км в город Омск за красавцем-мальчуганом! Делюсь наконец-то своей радостью, вот он белый комочек счастья, зовут его Забавный колокольчик Бореалис, дома просто Бари, вообще Бари родом из Набережных Челнов, но до Омска его доставили, ну а в Омске мы уже с ним встретились))
По дороге домой

Масяня 07.11.2016 21:02

Вложений: 1
Устал с дороги)) Спит без задних ног...

Птица Счастья 07.11.2016 21:09

Масяня, ура, наконец-то! Теперь уже официально поздравляю вас с новеньким блондинчиком! Какой милый Бари!

Масяня 07.11.2016 21:10

Вложений: 4
После банных процедур и вот они какие белоснежные два чуда))

Масяня 07.11.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1529048)
Масяня, ура, наконец-то! Теперь уже официально поздравляю вас с новеньким блондинчиком! Какой милый Бари!

Спасибо))

Птица Счастья 07.11.2016 21:12

Масяня, рассказывайте, что сказали Стелла и Масяня, когда увидели новенького :)))

Масяня 07.11.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1529051)
Масяня, рассказывайте, что сказали Стелла и Масяня, когда увидели новенького :)))

Стелла оказывается у нас та еще жадина, собрала все игрушки, в том числе и те, которые приехали с Бари, все под себя собрала и рычала. Показала ему, что в доме хозяйка все же она. Ну, а сейчас носятся как кони по дому и перетягивают игрушки, я им в Омске в Икее мышек купила, вот их то они и тянут в разные стороны)) Мышек три, а тянут одну, другая рядом лежит не надо им. Для них то две мышки предназначено, третья для Маси (Мася тоже обожает подобного рода игрушки). Ну, а Мася до сих пор осторожничает с ним, но уже стала спокойно мимо проходить, старается это сделать незаметно, иначе Бари будет до нее докапываться, но ничего привыкнут...

beran64 07.11.2016 21:22

Масяня, вот это радость белая и пушистая! Поздравляю! Счастливой жизни члену вашей семьи! А Наб.Челны от нас всего 200км! Какой далекий путь Бари проделал!

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.