![]() |
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо за поздравление. Это очень очень радостный и ожидаемый результат Жюленьки. Галина, люблю всю вашу семью, радуюсь вместе с вами! Спасибо вам за заботу и любовь к Жюли.
|
лорик, Маша !!! Ты уж... совсем слишком... мне достаточно просто "спасибо"...)))
На этой выставке очень старалась Галя вместе с Жюли ! А я горжусь тем, что Жюля прекрасно смотрелась, очень достойно выглядела ))) |
Цитата:
|
Jolie Blond, Галинка, у меня просто нет слов от радости за Вас с Жюльеттой Гвидоновной! Молодцы!!!!! Поздравляю!!!!! Жюлька повзрослела и превратилась в настоящую КОРОЛЕВУ! Ты вся светишься от счастья!!!!! Вспоминаю все видео с Вами с прошлых выставок - дух захватывает, как вспоминаю, как вы можете гарцевать!!!! Еще раз поздравляю, еще раз молодцы!!! Закономерный успех и закономерная победа!!!!! Дальше будет круче!
|
LANA_GV,Gvendolen, спасибо за поддержку и теплые слова!
А у нас еще одна приятная новость! Вчера пришел по почте диплом Чемпиона Польши на Жюли. |
Jolie Blond, Галь, без излишней скромности, освежи воспоминания!!!! Какие титулы на сегодняшний день есть уже у нашей КОРОЛЕВЫ?????
|
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
LANA_GV, я конечно к своему стыду не скажу про Жюли подробнее, чем Галинка, но думаю наша КОРОЛЕВА ЗАСЛУЖЕННАЯ и НАРОДНАЯ АРТИСТКА многих зарубежных стран!!!Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!! |
Вот такая девушка-королева Бланка (она же Блашка, она же Лапа, она же Пуся - это я так ее зову) стриглась у меня во вторник.
http://www.isok.ru/img/full/4f5fe0cc...bd7d327ede.jpg Я очень благодарна ее хозяйке Маше за то, что ей не помешала даже сломанная рука прилично прочесать и помыть собаку. Мария, Вы просто энтузиаст!!!! |
Красивая девушка!
|
Подруга, Ага, правда не знаю от кого. Привозная.
|
Gvendolen, Со временем наверное узнаешь)Девочка действительно-белая королева)похожа на наших)а как тебе характер?
|
Подруга, Юль, без панибратства, но в адеквате. Меня ужо узнаёт и даже с Евой подружилась. А Евка ее хозяйку просто изобнимала всю.
|
Gvendolen, Ну таких как наши мало)
|
Gvendolen, очень статная! А от кого она?
|
Len4ik, ну я ж выше писала, что не знаю.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |