![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:appl:b]tutsi[/b],
Наталья74, Поздравляю!!! Молодцы!!!:poz: Анжелика, Красивые фото!!! Соня молодец!!!:appl: |
Ленча,
Мастер-класс - здорово - везде успеваешь!!! Хочется посмотреть фото Бая в твоей стрижке!:shuffle: |
Куколка, Бай в Лениной стрижке выглядел оооооочень нарядно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки , наверное, Наташа разместит. |
Боже, боже Какие новости!!!!!!!
Я просто в шоке! Конечно же Леночка с прошедшим днем рождения! Дорогая Лена, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! Такие прелестные детишки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МАМУ и ПАПУ Завидую белой завестью и жалею, что непопала на семинар!!! |
Цитата:
Сейчас перестригла Леру, получилась конфетка,но фото не сделала, Саша уже спит, а фоткать и держать одновременно черное создание бесполезно. И да, помыла я ее К-9 алоэ -вера, мне понравилось, шерсть оживилась. Сейчас в полотенце лежит Яся,надеюсь на ней тоже хорошо косметика будет. Бая много снимали, фото будут . Татьяна Шершова, Таня, спасибо тебе за все !!! Особенно за доставку нашей рыжей девочки. |
Anella, Оля, спасибо за поздравление и очаровательный стих!!!!!!
Я как обычно с просьбой о фото Мартюхи))))) |
Ой, Лена!!!! Я ворона! С днем рождения тебя!!!! Хорошего тебе настроения, сил, успехов и здоровья !
|
Цитата:
Здоровья, любви и удачи!!! |
Fiona,
Elena, девочки, вы совсем не вороны)))) Вы меня обе поздравили,одна на ФБ, а др тут в теме. Вы просто забыли)))) Но,все равно еще раз, спасибо!!!!!!!!!!! Цитата:
Мне сегодня Санта Клаус подарок из Перми прислал, очень красивую и эксклюзивную сумку, сделанную своими рука вл. нашего Бони (Бонавантюра) Лена, СПАСИБО!!! http://s08.radikal.ru/i181/1212/c0/11e8f8becaf3.jpg |
Еще сегодня пришло письмо от красной тойки Иконы Стиля (золотой мальчик из СД Х ЗК Загадка Весны).
Девочка освоилась в новом доме, гоняет кота и вообще у них с хозяйкой случилась любовь и взаимопонимание с первых минут их встречи! И фото Бая с семинара по грумингу http://s48.radikal.ru/i120/1212/39/be9098cd9c62.jpg |
Ленча, как я рада,что моя крестница обрела любящих хозяев,а как инструктора по дрессировке радует их контакт!!!! 8)
|
Леночка фотки накидаю как только появится свободная минутка. Стрижка класс ????
|
??Это были картинки но с телефона вышли вопросы
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |