![]() |
мон ренессанс, конечно, Тамара Шакировна! Гарцующий пудель! ;-)))) я ею любуюсь :-)))))) впрочем, что уж там, ВСЕМИ ИМИ! :-)))) но в тот день медаль за задор и общительность вне сомнений ее! :-))))))... а эта приподнятая лапка... ах! :-)))
|
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс, моськи я только учусь "понимать" ;-)))) а вот от походки я имела счастье побалдеть :-)))
|
мон ренессанс, Поздравляю с очередным удачным помётом! Детки хорошИ! ТТТ Самых лучших им владельцев.
Ну, а Ваш "видео-фотоальбом, этакий "аусвайс" Джоконды, где собраны лучшие её фотки в хронологии от щенка до настоящего времени", просто, великолепен. Браво! |
Цитата:
А на том фото словом "мЯчта" я акцентировала твоё внимание на подбородке щена. :wink: Сильно надеюсь, что это сохранится. Но не факт, навидалась метаморфоз... :shy: Вот ещё немного с другого ракурса посмотри на НЧ: :wink: :hmm: http://www.isok.ru/img/full/4ab8bfb2...07bedf042a.jpg Такие морды мы на сленге называем "труба", "эклер". У пуделя не должен быть зауженный щипец, идущая на скос нижняя челюсть; она должна быть хорошо развита и чётко видна при осмотре и анфас и профиль; верхняя губа не должна её перекрывать. Ну и уж, разумеется, никакая сырость недопустима; но нам это и не грозит. :umn: |
мон ренессанс, Джока НРАВИЦЦА! :-))))) ясный барсик! ибо КРАСОТА! :-))) и стиль :-))))
а дети на мой любительский взгляд очень ладненькие :-)))) Все! Но все же не без фаворитов... ;-)))) "Мотаю на ус" про "эклеры" ;-)))) |
Цитата:
...<Ах, Ариша!...- эта собака 'оставила лежать на земле и тихо всхлипывать'...> :obm: Цитата:
Да и сама идея классная: вместо того, чтобы уныло грузить одну фотку за другой, кому-то их показывая/пересылая, выбрать лучшие (да ещё и в хронологии!) и элегантно дать ссылку на 5-6-минутный ролик, который и смотреть намного приятнее. И вот - полное "жизнеописание" собаки.:smile: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ыыыы а я продолжаю умирать от восторгов от синей нитки, прям насмотреться нимагу ?
как хочецца посмотреть выбритые морды)))) |
ксюса, он оченньно симпатичный малыш ;-))))
тоже интересно, какие они с бритыми мордахами :-))) Преображенные и проявленные :-))) |
Да погодите вы с мордами бритыми, девушки...:shy: Тамара правильно говорит: с бритыми они еще всю жизнь оставшуюся ходить будут, а вот эти "мохнатые эклеры" у них только в таком возрасте... И зады не брей им раньше времени, Тамар, ради бога !:rolleyes:
Детки очень перспективные - на данный момент скажем так. А далее - будем смотреть...:juggle: :wink2: |
у нас пес был не выставочный, вполне себе диванный, поэтому морду мы ему не брили где-то до... ну, месяцев восьми. а еще он был толстый. нет, даже не так. он был ТОЛСТЫЙ. толстый, пушистый и с серебристым носом, такой вот шарик)) классно было, согласна, что пока не стриженные щены - они прям дети, а потом уже как-то малость иначе воспринимаются, не такими детскими :3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, Так морды уже побриты :-) очарование "плюшевых мишек" пошло под машинку...
А попы... ну это уж как Тамара Шакировна решит :-)))) мне пушистые тоже оч нра :-)))) лишь бы к ним не липло лишнее ;-))) |
Цитата:
У нашего папашки тоже "пироженце" есть: http://www.isok.ru/img/full/eb8056c2...67313ba240.jpg http://www.isok.ru/img/full/59a9c111...6fdf5789b3.jpg Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |