![]() |
tutsi, Лера и Тутси поздравляю с рождением малыша! Здоровья малышу и маме!
Agasha, Татьян, спасибо. Удачных вам родов. Держу за вас кулачки. Пусть все будет хорошо. Agasha,Zyami, Татьяна, Света удачи и побед вашим красивым солнышкам в Минске! |
К нашему вчерашнему разговору. Что там едят.
http://s14.radikal.ru/i187/1003/33/cf7843976319.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1003/4f/4612423c1890.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1003/bc/155e737cba70.jpg Продают кучками на плетеных тарелках, вместе с жареными на шпажках куриными потрохами. |
Ирина!!!Это просто ужасно!!!!))))))Неужели Вы тоже это ели или так просто сфотографировались??????????
Оксаночка!!!Спасибо!!!!Я там пару страниц назад писала про Виви!!!Была в гостях..... Десанту Ансвел,а также Вене удачи в Минске!!!!!Вы самые-самые!!!!Жаль,что больших наш питомник не покажет на выставке!!!!!!!!!!!!! Ну ничего!!!Мы будем представлять наш питомник в Латвии)))) |
ImVenka, Ира, вся, я умерла)))) МАМАДОРОГАЯ!!!! Все-таки я предпочитаю традиционную европейскую кухню)))
tutsi, спасибо моя дорогая!!! Вы там в Латвии влюбите в себя всех и выиграйте, а мы бум за вас болеть!!! |
Zyami,
боЛЬда ты ) ( это так ЕНка говорит) это же сплошной белок!!! - мне тоже нравится!! Кузнечики с пивом - лучше нет еды, а коконы шелкопряда, в корее едят как у вас семечки) нас тоже можешь поздравить:poz: мы теперь с сертификатом ДНК- так Эни не дворняга:rev: |
Цитата:
Тоже многие иностранцы не могут понять, ну как можно после питья водки, шампанских, ликеров и коньеков, так мирно сесть и есть торт и запивать чаем :))))))) Как будто и не пили вовсе :))))))))))) В общем в каждой культуре каждое свое... :))))))) Это очень даже интересно! |
MIDNIGHT POISON, Ань...Я долго вьезжала-почему Эня должна быть дворнягой))))А тест на окрасы делали?Эня действительно белая?
|
MIDNIGHT POISON, не, я лучше на углеводы нажимать буду, а то уж белок уж больно забавный))))
Тори, Вик это точно, кушаем мы прикольно, сначала огурцы соленые, потом торт, потом на посошок и запиваем сладким чаем))) MIDNIGHT POISON, вот все таки в каждой стране свои правила получения разных сертификатов. УРА!!!! наша дочь теперь на дворняга))) ну Ань, насмешила)))) Классно, я очень рада что вы сделали этот тест!!! Расскажи что там и как??? Zyami добавил(а) [date]1267617632[/date]: Agasha , Тань, Агаша красавица!!!! Zyami добавил(а) [date]1267619174[/date]: Agasha , Таня ваша жучка отказывается кушать колбасу докторскую)))) |
ImVenka, Крруто!
tutsi, Только прочитала, Поздравляю с деткой! Туточка молодец:ma: Подруга, Максимке от меня поздравления передавай- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MIDNIGHT POISON, Вот интересно, если джекам такой тест сделать))) они то дворняги дворнягами:iq: |
Света! Подстриглись? Я знаю, что она красивая, ты же выбирала её! Она не жучка, а высокопородный пудель. Предложи вместо докторской колбасы какой-нибудь дорогой сервелат.Может быть Они соизволят откушать! Это тебе не дворняга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Не представляется что-то...))))))))просто жесть какую вы рассказываете)))))) |
Agasha, ну уж прям и пудель, и прям высокопородный))) Подумаешь !!!! У вас теста нет на ДНК, поэтому пока не пудель)))
|
Zyami Ты когда-нибудь научишься разбираться в пуделях?Света, ты меня пугаешь!Я без ДНК это вижу!Прошу тебя ещё раз внимательно посмотри на Агашу!
Agasha добавил(а) [date]1267625271[/date]: Света! Я правильно поняла- фотографии не будет? А очень хочется! |
MIDNIGHT POISON,
Цитата:
|
Zyami, Светка, все хвасталась у меня пуделя, а выяснилось, что пудель только один. Остальные дворняги! Эх ты обманщица!
|
Agasha, фото есть, мы в срочном порядке поехали в магазин за консервами некоторым жучкам, которых в дороге кормить сервелатом я не буду)))
Но-но, я всегда знала что пудели рождаются только от пуделей))) Поэтому предлагаю Марфу и Ровера признать пуделями))) Zyami добавил(а) [date]1267637524[/date]: Агаша!!! http://s51.radikal.ru/i131/1003/52/eb5d081355b7.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1003/76/4127b202147b.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1003/5f/3024581ab19e.jpg |
Тузики...у нас у всех тузики...нет бумажки что мы породны)))Вот в Корее дают бумажку)естественно за деньги))))и сразу всем понятно-собака породистая)))
|
все, поехала я в гости к Зухелю.
Агаша поела, ну сколько в неё влезло, Хеппи Дог сухой корм размоченый, и гуляет её высочество с ЮрьВасиличем))) |
Подруга,
Цитата:
|
Вы там в Латвии влюбите в себя всех и выиграйте, а мы бум за вас болеть!!!
________________________________________ ...а мы бум болеть за свою девушку-черную-)))больше стандартов не будет на этой выставке!!!девушка-дочка МУрза... :duel: битва будет за БОБ-т.к САС нашей не нужен..судить будет эксперт из Литвы-поменяли-должна была Ирина Азен судить. очень жаль, что я по семейным обст-вам не могу приехать поболеть за вас-обоих и не получается посмотреть воочию белую красавицу..и познакомится с ТУТСИ. Удачи вам обоим!!!!!! Gremmi добавил(а) [date]1267641974[/date]: ой!!!еще одна просьба-сфоткайтесь там пож-та-хоть на фото посмотреть!!!! |
Сегодня у меня приехал в отпуск братишка(я его не видела поти 8 месяцев..Привез фотик!!Так что я думаю покажемся)))))))))))))))))))))
|
Gremmi, классно, очень люблю Мурза. Да и девушки наши выходят родственицы)))
Лерок, с тебя фото!!! |
Эх девочки если бы я знача что это за тест....требует наш кенел клуб для получения Интера....
хотите поставлю? может кто поможет разобраться) |
MIDNIGHT POISON, Он ,надеюсь не на корейском языке?если на аглицком-ставь разберёмся...
|
MIDNIGHT POISON, если это Canine Breed Composition DNA Analysis (тест на "чистоту породы"), то это делается, чтобы исключить любые "посторонние" вливания в породную линию, кроме данной породы:
The test will show all popular breeds (95% of all breeds). Also it's include a report on the dog's dominant breeds (if there are more then one), personality traits and health concerns and an ID card for DNA identification in cases of loss or theft. [Тест показывает практические любые популярные породы (95% от всех пород). Он также включает в себя репорт об основных породах, включенных в генотип данной собаки (если собака не чистопородная), персональные качества и проблемы здоровья, и также прилагается идентификационная карта ДНК на случай пшотери или кражи животного http://www.vetdnacenter.com/canine.html |
Zyami Света, много здоровья отняла Агаша во время стрижки? Наверное, как всегда? Спасибо, что не оставила ребёнка без пропитания, но сервелат всё-таки прихвати!Спасибо Юре за помощь!Агаша, как всегда хороша после твоей работы!Уж в этом я не сомневаюсь!Спасибо за фото.
Agasha добавил(а) [date]1267668633[/date]: Света! Ты не знаешь сколько у нас конкурентов в Минске? |
Светик!!!!Удачной дороги!!!!!Фото обязательно сделаю!!!Я думаю Лиду к этому подключим!!!!
Танюш!!!Агаша очень красивая собака...не переживай-все будет отлично))))Мы в Вас верим!!!! Вы там лучше увеличивайте уже поголовье питомника черно-белинькими Ансвелятками)))))))) |
tutsi Спасибо за поддержку,Лера! Переживать всё равно буду очень сильно, впрочем как всегда! На 8 Марта и Ляля сделает подарочки !Я думаю всё будет хорошо! Ёщё раз спасибо за хорошие слова!
|
Agasha, сервелат заменила на суфле из кролика))) Не боись, она много кушает))). за прогулку аж 2 раза садится какать(пардон за интимную подробность). Про конкурентов не знаю, каталог второго дня не видела. В первый день не было карликов современного окраса.
Ой, вчера девки решили выяснить отношения))) Сцепились 2 рыжих, причем мелкая Настя не уступает, тут подключилась Марфа. мы стоим смотрим чем все завершится. 3 фурии сцепились с рыками итак же мгновенно разошлись, поняли что все 3 очень сильны духом и характером. А Зями за ними наблюдал стоя на диване))) Спали мы так же, они втроем решили делить меня. А Зями ушел на подстилку)))) Zyami добавил(а) [date]1267688235[/date]: tutsi, спасибо Лер, и вам удачи!!! бум переживать друг за друга! Zyami добавил(а) [date]1267688486[/date]: MIDNIGHT POISON, EGOR, очень интересный тест!!!! |
Девочки всем удачи на выставках! Ждем с титулами и призами)))))))
|
хризантема, Ириш спасибо!!!
ой что то у меня тремор уже 2 дня))) |
Zyami Зями правильно делает , что не лезет в женские разборки. Это чревато неприятностями. Представляю как тебе удобно было спать.
|
Agasha, да я привыкла к разборкам на моей тушке))) я даже не просыпаюсь, так во сне растащу одну на право, другую на лево под бочок и дальше спать))
Мы сейчас гулять ходили, Насте однозначно не хватает маленького друга))) С Марфой играть не получается, у неё игры силовые да и бегает быстрее, а как они носились с Агашей!!! Класс!!! Только ГЛАВСУКА Марфа успевала следить и порядки наводить, и всего только одну косточку нашла за прогулку))) |
EGOR,
не это просто анализ ее ДНК - расшифровка, что бы в будущем можно было доказать ее это щенки или нет.... |
MIDNIGHT POISON, ха ха, в Кенеле у вас просто незнают, что у нас даже повадки у собак передаются по наследству, не только набор хромосом)))
А если честно, то все верно, и очень грамотный подход к делу. Мне вот только одно не понятно, у нас в России нашли люди собачку на улице, смотрят, ба а жучка то их уж больно похожа на ...(любую породу), и вот идут на выставку, за 3-мя описаниями, а потом получают родуху, с этой собаки и начинается линия. Только зачем??? Ведь не известно кто участвовал в производстве данной жучки??? А вязать её будут, и щенков продавать с родословной. По мне лучше бы и у нас ввели тест про который Лена Гордеева писала. MIDNIGHT POISON, Анют, а уши Энику тоже сбрили? |
Zyami Тебе нужна ещё одна тойка !
|
Agasha, ха-ха, у меня всего 2 уха, и оба принадлежать Настеньке))))
Сижу жду машину, знаю что уже Оксану с Лёлё взяли)))) Сейчас за Ирой с Веней заедут и за мной))) |
MIDNIGHT POISON, ага, Ань, я уже поняла - у Эни просто "идентификационная карта ДНК" теперь есть, со штриховым кодом-черточками, да? У нас тоже такие есть:)
|
EGOR,
ага ,что то вроде этого... Светик, нет пока у нас на макушке и на ушах шерсть есть.... |
Ань!!!!!!Покажи сестричку???
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |