Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Светланка 10.05.2012 22:48

а фоточки с пикника будут? хоть виртуально на шашлыки посмотреть-у нас дожди и даже пикник на 9 мая не устроили-пришлось дома пиццу делать....

Наталья Колесникова 10.05.2012 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Светланка
маленький засранец!
http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89...89c3258360.gif

сейчас очень жалею, что отпустила... поверила ему ! А оказалось - рано еще... Лена меня за это отругала. Сказала, что не надо было этого делать, по крайней мере не на соревнованиях...
Яша воспринимает это все как игру, ему очень весело бегать и прыгать !

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336679925[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Надин
Anya&Linda, Наталья Колесникова, Маргарита Шумилова, Светланка, Пожалуйста! Вот и мы сгодились))))
Наверное во мне "умер" телеоператор, хотя не зря я в институте получила квалификацию "Телевидение" и практику проходила на Питерском (тогда Ленинградском ) телецентре:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вера !!! Еще как сгодились !!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb:

И почему "умер" телеоператор ??? Мы его реанимируем... У нас и реаниматолог есть, если что... Но лучше мы без него обойдемся :smile: Мы своими силами ))) По-моему - получается !!!!!!!!! :poz: :poz: :poz:

Светланка 10.05.2012 22:58

Наталья Колесникова,
http://mirgif.com/nadpisi/ne_veshaj_nos.gif
и все у Вас еще получится!

Наталья Колесникова 10.05.2012 23:03

Светланка,
Цитата:

а фоточки с пикника будут? хоть виртуально на шашлыки посмотреть
ТОчно помню... Нелля снимала шашлык... теперь надо ждать, когда она фотки покажет.

У меня есть вот такое фото... Валерик , муж Нелли , с шампуром...!

http://www.isok.ru/img/full/2117a8aa...c70ce4354f.jpg

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336680292[/date]:
Цитата:

Наталья Колесникова,
http://mirgif.com/nadpisi/ne_veshaj_nos.gif

Не дождетесь, чтобы я нос повесила !!!!!!!!!!!!!! :wink2: :smile: :biggrin:

Маргарита Шумилова 10.05.2012 23:11

Цитата:

Anya&Linda, Наталья Колесникова, Маргарита Шумилова, Светланка, Пожалуйста! Вот и мы сгодились))))
Наверное во мне "умер" телеоператор, хотя не зря я в институте получила квалификацию "Телевидение" и практику проходила на Питерском (тогда Ленинградском ) телецентре:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336680832[/date]:

Вера! Сразу видно профессиональную съемку.Не что в этой жизни не проходит зря,все когда то пригодится.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336680988[/date]:

Наташа Колесникова! Сейчас на прогулке встретила Татьяну с Морусиком ,она просила узнать когда ее юнный чемпион России будет готов.Сказала ждать уже устала.

Наталья Колесникова 10.05.2012 23:35

Маргарита Шумилова, я позвоню Татьяне... совсем забыла про него...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336682666[/date]:
Вчера в Черняховске был первый серьёзный выход в свет маленькой Алисы.

http://www.isok.ru/img/full/02aa8181...2f5ae622d2.jpg

Марик обнюхивает нового члена коллектива...
http://www.isok.ru/img/full/bf0a026f...1907cc9608.jpg

http://www.isok.ru/img/full/00bdbbc6...42c4bac66f.jpg

рядом с мамой Полиной...
http://www.isok.ru/img/full/2ccbc01b...033cd8ca83.jpg

и вот так уже может...!
http://www.isok.ru/img/full/5a7fa856...db96e831fe.jpg

Маргарита Шумилова 10.05.2012 23:47

Цитата:

маленький засранец!
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336683262[/date]:

Да не засранец он.У него нормальная реакция на все это аджилити,если бы Наташа хотела этим заниматься серьезно,то брала бы одну или две собаки и приходила на тренеровку,а не на прогулку по парку.Попрыгать несколько раз,пофоткать,это не тренировка господа! Лена раньше с Колей часами оттачивала мастерство. А для Яшеньки это прогулка,вот и все обьяснение.

Наталья Колесникова 11.05.2012 00:10

Маргарита Шумилова, Рита ! Так я и не скрываю, что для меня аджилити - это хобби, хорошее времяпровождение, плюс ко всему - тренировка, физическая нагрузка для собак .
За те 2 часа, которые мы находимся на площадке, сильно много не набегаешь. 2-3 забега делаем, как правило, не больше... Ведь не одни мы на полянке присутствуем, еще владельцы с собаками приходят, желающие заниматься.
Дополнительно не занимаюсь вообще.

Маргарита Шумилова 11.05.2012 00:20

Наташ! Проводить время и давать собакам физическую нагрузку не обязательно на тренировках по аджилити,надо дать возможность заниматься тем,кто хочет это делать серьезно и не занимать площадку просто для "галочки",ну уж и не как не приводить течную суку на тренировку,зачем же срывать кобелей.

Наталья Колесникова 11.05.2012 00:25

А еще... Когда у меня была первая собака и я была школьницей, то у меня была уйма свободного времени. И я его тратила на дрессровку Шерри.
Сейчас даже не представляю, откуда взять такое количество часов, которые я могла бы тратить на оттачивание мастерства. Да и где его оттачивать ?
Думаю, что Лена тоже себе этого позволить в полной мере не может, в том объеме, который она тратила когда-то на Колю...
Так что - будем выкручиваться по мере сил и возможностей...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336685692[/date]:
Маргарита Шумилова,
Цитата:

,надо дать возможность заниматься тем,кто хочет это делать серьезно и не занимать площадку просто для "галочки"
Рита ! Ты хочешь, чтобы Я не занимала площадку?

Цитата:

ну уж и не как не приводить течную суку на тренировку,зачем же срывать кобелей.
если ты опять обо мне, то сука за неделю до течки - это не течная сука... также как и после течки... тебе ли этого не знать...!

Маргарита Шумилова 11.05.2012 00:50

Да Лена сейчас достаточно занятой человек,но разница между вам в том,что она то этим занимается серьезно,для нее это не хобби,асерьезное увлечение в ее жизни и ты это прекрастно знаешь.Ну,а про течных сук я то знаю ,что одно дело когда суки и кобели живут в одном доме и до течки за неделю они вынюхивают,но башню не сносит,т.к они превыкшие, а чужие кобели на улице даже проходу не дают.Ну и не надо забывать,что у кобелей как и мужиков темперамент тоже разный. Наташ! ты меня знаешь более 20 лет,я не Лена (мягкая,деликатная) я всегда скажу в глаза не постесняюсь. Я тебе сказала,то что сказала,ты взрослый человек и сама должна све взвесить.А погулять можно на море,парк и.т.д.

Наталья Колесникова 11.05.2012 01:10

Маргарита Шумилова, Рита !!! Ты меня прости , пожалуйста... Но таких как Лена, у нас в городе, - раз, два и обчелся... Я ни в коей мере не собираюсь себя с ней сравнивать.
Все остальные приходят, приезжают позаниматься просто для себя и для развлечения собак. Почему бы не попробовать? Из их числа у кого-то получается больше, у кого меньше... Кое-кто из них едет на соревнования, а кто-то нет...
Ты считаешь, что новичкам там не место ???
Рита, ты никогда не занималась со своими собаками аджилити? Это ведь так?
Не надо было Ксюшу с Тимкой увлекать? Она и не думала стать звездой аджилити...
Не надо было Ренни и Тоню уговаривать приехать в парк ? А ведь Ренни после N- количества тренировок сейчас ведет себя совсем по иному! Насколько он более уверенным в себе стал ! А Ксюша с Тимкой вчера заняли второе место и сейчас очень довольны этим.

И вообще очень хочу, чтобы Лена выразила свое мнение. Я высказала свое...

Маргарита Шумилова 11.05.2012 01:38

Новичкам обязательно надо приходить и пробовать и если это их увлекло,очень здорово ,что люди хотят заниматься ихотят добиваться каких то результатов,но если ты говоришь,что для тебя это просто время препровождения,вот и ответ напрашивается сам за себя.Надо дать возможность больше заниматься тем,кто этим увлекся и хочет именно заниматься. Да я не когда не занималась аджилити и не буду, т.к. серьезно заниматься нет времени, а ходить когда-никогда зачем? А погулять и провести время с сабаками ,для этого есть много других мест. Пусть занимаются те,кому это интересно,зачем я буду тусить у них под ногами и только трассу занимать.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336690750[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Маргарита Шумилова, Рита !!! Ты меня прости , пожалуйста... Но таких как Лена, у нас в городе, - раз, два и обчелся... Я ни в коей мере не собираюсь себя с ней сравнивать.
Все остальные приходят, приезжают позаниматься просто для себя и для развлечения собак. Почему бы не попробовать? Из их числа у кого-то получается больше, у кого меньше... Кое-кто из них едет на соревнования, а кто-то нет...
Ты считаешь, что новичкам там не место ???
Рита, ты никогда не занималась со своими собаками аджилити? Это ведь так?
Не надо было Ксюшу с Тимкой увлекать? Она и не думала стать звездой аджилити...
Не надо было Ренни и Тоню уговаривать приехать в парк ? А ведь Ренни после N- количества тренировок сейчас ведет себя совсем по иному! Насколько он более уверенным в себе стал ! А Ксюша с Тимкой вчера заняли второе место и сейчас очень довольны этим.

И вообще очень хочу, чтобы Лена выразила свое мнение. Я высказала свое...

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336691133[/date]:

Думаю.что Лена выразит свое мнение,но не на форуме Я тоже выразила свою позицию.Из нашей переписки мне твоя тоже ясна.(мне интересно потусить,погулять и пофоткать,а то не очем будет писать на форуме) Извини Наташ,но вот именно такой вывод у меня напрашивается.Может я говорю конечно жестко,но привыкла в глаза говорить то ,что думаю.

Мокка 11.05.2012 02:50

О господи, спор на ровном месте... Можно подумать, что все пудели Калининграда собираются на площадке аджилити в одно время и в один день?О чём спорите? Мне кажется, что это пустые претензии. Посещайте площадку в разное время, и кто серьёзно занимается, и кто просто так- для общего развития.Да и дело с концом.
Чего ж так многим хочется ругаться?Жизнь хороша, а вы тратите её на такие пустяки...

Надин 11.05.2012 06:28

Маргарита Шумилова, Рита, я думаю ты не права! Я тоже грешна, иногда ходила на аджилити, хотя мне очень,очень некогда.... И занятия были не регулярными, но мне никто не говорил,чтобы я не ходила.... Хотя глядя на азартных спортсменов,очень хочется примкнуть к их рядам, особенно с мелкой, а то у неё скоро " пар из ушей пойдёт". А вне трассы в парке пуделисты общаются и если бы не эти встречи, я бы наверное некоторых увидела бы разве что на выставке ))) Так почему это должно быть плохо??? Наташа и Ксюшу и Тоню привлекла к этому, а им новичкам это больше всех нужно. А на море поехать не у всех есть машины, в городе проще, я например еду в парк на автобусе. Спасибо девочкам Неле и Гале периодически берут нас с собой то на море, то как в этот раз в Черняховск на соревнования. И спасибо Наташе за организацию , хоть мы и не соревновались и приехали просто потусоваться, но без этого не было бы и репортажа на форуме. И вообще Наташа тема твоя (наша) и что мы считаем нужным показать, то и показываем. Девушки "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!

СветЛада 11.05.2012 08:56

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

" Усатый нянь" Марик.... А Алисочка толстушечка и крупненькая? или мне опять кажется?....
А Рита права (отчасти) - цели надо ставить высокие..... Без амбиций, но стремиться к высоким результатам...тогда что-то и может получиться.
Но и Наташа тоже права - ведь мы приходим получить удовольствие и доставить удовольствие своим питомцам. Вобщем, место на площадке должно быть и для новичков и для чемпионов... Я буду, по-возможности, приходить ( если, конечно, Лена не против) даже просто посмотреть, и буду стараться не мешать....:rev:
Хотя, мне кажется, Лада - способная и могла бы даже в будущем поучаствовать....:bud:

Наташа. А кто же первые места занял?

Маргарита Шумилова 11.05.2012 10:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Мокка
О господи, спор на ровном месте... Можно подумать, что все пудели Калининграда собираются на площадке аджилити в одно время и в один день?О чём спорите? Мне кажется, что это пустые претензии. Посещайте площадку в разное время, и кто серьёзно занимается, и кто просто так- для общего развития.Да и дело с концом.
Чего ж так многим хочется ругаться?Жизнь хороша, а вы тратите её на такие пустяки...

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721457[/date]:

Уважаемая Мокка никто не ругается,а каждый высказывает сою точку зрения.Вы понимаете все так буквально.Золотые слова вы говорите,что надо разбить время для тех кто занимается серьезно и те кто для души.,просто попрыгать.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721489[/date]:
Цитата:

Маргарита Шумилова, Рита, я думаю ты не права! Я тоже грешна, иногда ходила на аджилити, хотя мне очень,очень некогда.... И занятия были не регулярными, но мне никто не говорил,чтобы я не ходила.... Хотя глядя на азартных спортсменов,очень хочется примкнуть к их рядам, особенно с мелкой, а то у неё скоро " пар из ушей пойдёт". А вне трассы в парке пуделисты общаются и если бы не эти встречи, я бы наверное некоторых увидела бы разве что на выставке ))) Так почему это должно быть плохо??? Наташа и Ксюшу и Тоню привлекла к этому, а им новичкам это больше всех нужно. А на море поехать не у всех есть машины, в городе проще, я например еду в парк на автобусе. Спасибо девочкам Неле и Гале периодически берут нас с собой то на море, то как в этот раз в Черняховск на соревнования. И спасибо Наташе за организацию , хоть мы и не соревновались и приехали просто потусоваться, но без этого не было бы и репортажа на форуме. И вообще Наташа тема твоя (наша) и что мы считаем нужным показать, то и показываем. Девушки "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721530[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от СветЛада
" Усатый нянь" Марик.... А Алисочка толстушечка и крупненькая? или мне опять кажется?....
А Рита права (отчасти) - цели надо ставить высокие..... Без амбиций, но стремиться к высоким результатам...тогда что-то и может получиться.
Но и Наташа тоже права - ведь мы приходим получить удовольствие и доставить удовольствие своим питомцам. Вобщем, место на площадке должно быть и для новичков и для чемпионов... Я буду, по-возможности, приходить ( если, конечно, Лена не против) даже просто посмотреть, и буду стараться не мешать....:rev:
Хотя, мне кажется, Лада - способная и могла бы даже в будущем поучаствовать....:bud:

Наташа. А кто же первые места занял?

swlena 11.05.2012 10:37

Цитата:

Маргарита Шумилова, я позвоню Татьяне... совсем забыла про него...

http://www.isok.ru/img/full/00bdbbc6...42c4bac66f.jpg

рядом с мамой Полиной...
http://www.isok.ru/img/full/2ccbc01b...033cd8ca83.jpg

и вот так уже может...!
http://www.isok.ru/img/full/5a7fa856...db96e831fe.jpg

Алиса очаровательна, а движения какие:appl: - будущая звезда:smile:

Наталья Колесникова 11.05.2012 10:38

Мокка, Ирина !!! Да мы и не ругаемся... Рита высказала свое мнение...! Мнение человека, который никогда на тренировки не приезжала и в парке с пуделистами не встречалась...!

Цитата:

Посещайте площадку в разное время, и кто серьёзно занимается, и кто просто так- для общего развития.
В этом вся и сложность... Площадку посещаем или все вместе, или никак... Приезжаем, снаряды достаем, выносим, ставим, занимаемся... потом в обратном порядке. У нас нет места ( помещения ), куда можно было бы приезжать по свому желанию, заниматься индивидуально или как-то по-другому...
Лена ! Подумай, пожалуйста, о том помещении, которое предлагали. Все , кто занимается ( серьезно- несерьезно...) все готовы поучаствовать в приведение его в подобающий вид. И материльно тоже... Постепенно можно там все сделать.

Маргарита Шумилова 11.05.2012 10:38

Девочки дорогие да разве я против,что бы собираться,гулять,общаться .В парке так в парке.И если есть желание конечно надо заниматься,только продумать надо,что бы это не в ущерб друг другу. А для социализации собаки не обязательно его на площадку аджилити вести,а можно собираться компанией,заниматься ринговой дрессурой и давать собаке возможность общаться с чужими людьми и своими соплеменниками

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336722185[/date]:
Цитата:

Мокка, Ирина !!! Да мы и не ругаемся... Рита высказала свое мнение...! Мнение человека, который никогда на тренировки не приезжала и в парке с пуделистами не встречалась...!

В этом вся и сложность... Площадку посещаем или все вместе, или никак... Приезжаем, снаряды достаем, выносим, ставим, занимаемся... потом в обратном порядке. У нас нет места ( помещения ), куда можно было бы приезжать по свому желанию, заниматься индивидуально или как-то по-другому...
Лена ! Подумай, пожалуйста, о том помещении, которое предлагали. Все , кто занимается ( серьезно- несерьезно...) все готовы поучаствовать в приведение его в подобающий вид. И материльно тоже... Постепенно можно там все сделать.

Наталья Колесникова 11.05.2012 10:44

Маргарита Шумилова, Рита !!!
Цитата:

А для социализации собаки не обязательно его на площадку аджилити вести,а можно собираться компанией,заниматься ринговой дрессурой и давать собаке возможность общаться с чужими людьми и своими соплеменниками
и так мы собираемся... и встречаемся... и занимаемся...!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336722517[/date]:

Надин, Вера !!! Спасибо за высказанную позицию ! Все наши встречи, занятия - это поводы собраться вместе. И я хочу надеяться, что они не проходят безследно... ни для собак, ни для их владельцев.

Маргарита Шумилова 11.05.2012 10:52

Наташ ! приезжать на тренировки мне нет необходимости,если я этим не занимаюсь. И если мне надо с кем то встретиться, погулять и пообщаться я найду для этого другое время. Но ты прекрастно знаещь,что я в курсе кто и как занимается .И очень рада,что маленькому Тиму и его юнную хозяйку ,что им это нравиться и уже добились успеха и за Аню с Линдой которая увлеченно занимается.

Наталья Колесникова 11.05.2012 10:55

СветЛада,
Цитата:

А Алисочка толстушечка и крупненькая? или мне опять кажется?....
Алиса обещает стать миниатюрной сукой !

swlena,
Цитата:

Алиса очаровательна, а движения какие
спасибо !!!
Алиса очень ладненькая, крепенькая и шерсти у нее ОЧЕНЬ много !!! А еще я балдею от ее характера. В Черняховске сначала немного засмущалась, увидев такое количество пуделей... А потом ходила задравши хвост и чувствовала себя абсолютно комфортно !

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336723824[/date]:
Маргарита Шумилова,
Цитата:

приезжать на тренировки мне нет необходимости
Рита !!! Тебе нет необходимости... но поверь, что есть люди, которых насильно никто туда не тянет. И им интересны эти тренировки... Нравится свои силы попробовать, за другими понаблюдать.
Нелля с Полинкой съездили в Черняховск. Я предлагала ей поучаствовать - она не решилась... Потом, понаблюдав за выступлениями, пожалела, что не участвовала...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336723977[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова
И очень рада,что маленькому Тиму и его юнную хозяйку ,что им это нравиться и уже добились успеха и за Аню с Линдой которая увлеченно занимается.
А дети , как правило, всегда более увлеченно занимаются, чем взрослые ! :smile:

СветЛада 11.05.2012 11:30

Цитата:

А для социализации собаки не обязательно его на площадку аджилити вести,а можно собираться компанией,заниматься ринговой дрессурой и давать собаке возможность общаться с чужими людьми и своими соплеменниками
А на аджилити это всё интересней....

Наташа. Просмотрела ещё раз видео и мне показалось , что девчонки во время пробега не хвалят своих питомцев, а только в конце выступления, поэтому они серьёзно настроены на окончание. А Яша всё время ждёт похвалы... И готов горы свернуть, только бы мама похвалила, поэтому столько эмоций.. Это то и мешает ему... Ну, это моё мнение - чайника... :shuffle:

Вере!!!Спасибо за видео :appl: :appl: :appl: , можно использовать как пособие....

Наталья Колесникова 11.05.2012 11:51

Коля и Дэн...
http://www.isok.ru/img/full/0b8e62f3...61991db94f.jpg

Ксюша и Тим...
http://www.isok.ru/img/full/70bcd36d...7e8346d4be.jpg

тоже приехавшие из Калининграда, Наташа и пшеничным терьером...
http://www.isok.ru/img/full/90a1d515...da7cda1697.jpg

Вера с Варежкой с тенечке прячутся...
http://www.isok.ru/img/full/3f2c70c4...a9e3f90cd3.jpg

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336726620[/date]:
СветЛада,
Цитата:

Просмотрела ещё раз видео и мне показалось , что девчонки во время пробега не хвалят своих питомцев, а только в конце выступления, поэтому они серьёзно настроены на окончание. А Яша всё время ждёт похвалы... И готов горы свернуть, только бы мама похвалила, поэтому столько эмоций.. Это то и мешает ему...
Так я Яшу тоже не хвалю, вроде... Но его все-равно распирает от счастья... Готов из шкуры выпрыгнуть...! Конечно, это ему мешает...
Тимка и Линда вообще без эмоций все делают...

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336727030[/date]:
Тим...
http://www.isok.ru/img/full/d4e75113...e1e6df2153.jpg

водяная собака Линда...
http://www.isok.ru/img/full/656e3c13...991ce0b11e.jpg

http://www.isok.ru/img/full/156116cc...10fd48fc20.jpg

Аня, ее хозяйка...
http://www.isok.ru/img/full/fdda96d6...8178c72d77.jpg

Марик...
http://www.isok.ru/img/full/ae9a5a53...53c48e90c5.jpg

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336728697[/date]:
Цитата:

Нелле спасибо за видео :appl: :appl: :appl: , можно использовать как пособие....

Светлана ! Спасибо за видео надо говорить Вере ! :hb:

СветЛада 11.05.2012 12:41

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова

Светлана ! Спасибо за видео надо говорить Вере ! :hb: [/B]
Сейчас исправлюсь....я и имела в виду Веру, а руки .....:diablo:

Наталья Колесникова 11.05.2012 12:45

Светлана ! Ничего, бывает...!

Варежка - мама, отдай мне мячик...!
http://www.isok.ru/img/full/83eee076...26609fbf92.jpg

http://www.isok.ru/img/full/9db5def5...0dfedf8630.jpg

Дюка...
http://www.isok.ru/img/full/60441318...1181ff4e6c.jpg

Яша и компания...
http://www.isok.ru/img/full/2db670b1...b652878ee8.jpg

водопой...
http://www.isok.ru/img/full/c5170d71...d54c8bbdbc.jpg

http://www.isok.ru/img/full/3a505d34...6cf858d999.jpg

река Инструч...
http://www.isok.ru/img/full/d52f1e18...38302856f0.jpg

на переднем плане - Чак и Дюка...
http://www.isok.ru/img/full/3acf28bb...80bbc6cd31.jpg

Маргарита Шумилова 11.05.2012 12:49

Цитата:

СветЛада, Алиса обещает стать миниатюрной сукой !

swlena, спасибо !!!
Алиса очень ладненькая, крепенькая и шерсти у нее ОЧЕНЬ много !!! А еще я балдею от ее характера. В Черняховске сначала немного засмущалась, увидев такое количество пуделей... А потом ходила задравши хвост и чувствовала себя абсолютно комфортно !

[
size=1]Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336723824[/date][/size]:
Маргарита Шумилова, Рита !!! Тебе нет необходимости... но поверь, что есть люди, которых насильно никто туда не тянет. И им интересны эти тренировки... Нравится свои силы попробовать, за другими понаблюдать.
Нелля с Полинкой съездили в Черняховск. Я предлагала ей поучаствовать - она не решилась... Потом, понаблюдав за выступлениями, пожалела, что не участвовала...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336723977[/date]:

А дети , как правило, всегда более увлеченно занимаются, чем взрослые ! :smile:

СветЛада 11.05.2012 12:53

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова .

Алиса в стране Чудес....:hb: :hb: :hb:

Маргарита Шумилова 11.05.2012 12:53

Наташ!У тебя есть изумительная способновть из всего контекста вырвать фразы и обмусоливать их.Я помоему не раз написала.что здорово,что люди хотят и занимаются.Надо разделить время тренировок и у всех будет возможность и с пользой для дела и в свое удовольствие.И не надо пытаться из меня делать этогого монстра который против,что бы люди чем либо занимались.Я всегда только за.

СветЛада 11.05.2012 13:03

Цитата:

Наташ!У тебя есть изумительная способновть из всего контекста вырвать фразы и обмусоливать их.Я помоему не раз написала.что здорово,что люди хотят и занимаются.Надо разделить время тренировок и у всех будет возможность и с пользой для дела и в свое удовольствие.И не надо пытаться из меня делать этогого монстра который против,что бы люди чем либо занимались.Я всегда только за.
А у кого тогда будут учиться новички?....:shuffle:

Наталья Колесникова 11.05.2012 13:11

Маргарита Шумилова, Рита !
Цитата:

Надо разделить время тренировок и у всех будет возможность и с пользой для дела и в свое удовольствие.
Никто не против будет - разделить время занятий... Только как ? Мне почему-то таких предложений от Лены не поступало...
Очень шаткая грань - между заниматься серьезно-несерьезно...
Сделать группу, состоящую из одних неопытных пуделей? На кого равняться тогда будут...?

Пи.Си... Светлана ! Мы с вами почти одновременно одну и ту же мысль высказали... :hb:

Маргарита Шумилова 11.05.2012 14:32

Цитата:

А у кого тогда будут учиться новички?....:shuffle:
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336736154[/date]:

А для того что бы учиться у вас для этогоесть человек который ведет аджилити(Лена) она если вам будет нужно и подскажит и научит и при необходимости покажет как это делают более опытные участники.

Наталья Колесникова 11.05.2012 14:51

Цитата:

А для того что бы учиться у вас для этогоесть человек который ведет аджилити(Лена) она если вам будет нужно и подскажит и научит и при необходимости покажет как это делают более опытные участники. [/B]
Да ,вроде, все так и происходило до этого...
Лена объясняла, подсказывала и показывала... а от прохождения трассы Колей у всех просто дух захватывало...!
И тренировки были в те дни и часы, когда она назначала.

Маргарита Шумилова 11.05.2012 17:44

Наташ! Знаешь я не хочу больше продолжать этот бессмысленный разговор.Ты позиционируешь себя как человека болеющего за общее дело,но теперь я вижу как это далеко не так.Тебе предложили и Мокка и я конструктивно подойти к этому вопросу,но упираешься видя очень узко проблему.И мы обе с табой отлично знаем в чем причина.Наташа так нельзя. А по поводу захватывающего дух зрелища... Не знаю с чего тут может захватить,вот я когда увидела заплакала.мне очень стало обидно за своих.Разве это прохождения трассы чемпионом аджилити? Разболтанный,не собранный на дистанции и Лена в голосе на грани срыва дает ему команды.Таких я не видела их никогда.А то,что об этом написала я,а ни Лена,ты тоже прекрасно поняла уже давно,что она такой человек,что не может сказать нет. И еще и еще раз обращаю твое внимание на то ,что я не коем образом не против что бы новички занимались,но ведь надо дать и тем кто увлекся всерьез возможность продуктивнеепроводить свои занятия.И не надо людям голову забивать ложными доводами и выводами.Никто тебя не обижает и не собирается обижать и думаю подтягивать защитников тоже не стоит.Просто в жизни у меня есть кредо: Относись к людям так,как хочешь,что бы относились к тебе. И тогда все будет лиги артис. Вот к этому и тебя призываю.Помни,что по мимо твоих интересов погулять,потусить у людей есть тоже свои интересы и цели. С уважением ко всем Маргарита.Думаю,что наши Калининградские все взрослые люди и все правильно поймут,о чем я тишу.

Наталья Колесникова 11.05.2012 22:45

Маргарита Шумилова,
Рита ! Ты никогда не присутствовала на тренировках. На них приходят заниматься не только пудели, но и владельцы других пород собак - пинчеры, йорки, бигли, уиппеты и др. Количество всегда разное... Ты хочешь сказать, что мы ВСЕ мешаем или только пудели? Но Лена на местном форуме открыто приглашала на тренировки - приходите, тогда-то , в такое время...
Я понимаю, что ты болеешь за Колю и теперь за Дэна. Но лично нас Лена и завлекла в аджилити. Никто насильно из нас не навязывал свое присутствие... Я лично считала, что смысл всего - привлечь внимание людей к таким занятиям. Чтобы понравилось. Чтобы захотелось попробовать свои силы и возможности. Чтобы научились управлять собакой. А там - кто знает, что получится... Кто-то чемпионом станет, а кто-то для себя позанимается и останутся положительные впечатления на всю жизнь.
Когда год тому назад Лена меня позвала на соревнования и я впервые их увидела, то была поражена - какие разные собаки и их владельцы участвуют в них ! Разброс по возрасту - от школьникиов младшего возраста, до не молодых "девушек".
Меня это очень поразило! Часть участников пришли для того, чтобы занять призовые места. Остальные - за впечатлениями. И те , и другие имеют на это право.

Цитата:

Знаешь я не хочу больше продолжать этот бессмысленный разговор.
далее я тоже считаю сей разговор бессмысленным...

Галка 12.05.2012 01:22

Посмотрела видео с аджилити - здорово! Какие все молодцы! Это, наверное, очень интересно! Я с удовольствием тоже позанималась бы...

Апрелька 12.05.2012 08:21

Прочитала и офигела, честное слово :shy: :eek: Люди, пришедшие со своими собаками порадовать питомцев и заняться увлекательным спортом, мешают и не должны приходить?!!! Как если бы мне сказали, что нечего на выставку с щенком заявляться и ринг занимать и время экспертизы на себя тратить!
У вас там на площадке чисто профессиональное сообщество? Т.е. сначала научись где-нибудь (где?) и стань чемпионом мира, а потом приходи??? Оригинальный подход!

Каким образом, интересно, можно понять на первых занятиях, кто будет серьезным спортсменом, а кто бросит и зря время тратит? Человек может бросить и через год, а другой может через год увлечься.

И вообще, с каких это пор аджилити стало чисто профессиональным спортом типа или будешь победителем всех соревнований или уходи??? :diablo:

Я лично хотела бы походить на занятия для того, чтобы собаку занять, улучить контакт, физическую форму, настроение. А уж если у нас будет что-то получаться здорово, тогда и на соревнования сходить. Но соревнования-то не в первую же очередь прямо с первого дня! :(

Апрелька добавил(а) [date]1336801200[/date]:

Что касается Елены, которой мешают....Я не поняла, она тренировку проводит или со своей собакой занимается? Так это ей нужно разграничить эти два разных вида деятельности...

Светланка 12.05.2012 09:07

Апрелька, +1000
я вообще уже боюсь что либо писать в этой теме, заметила, что тойка стоит в нетипичной для пуделя стойке-чуть ли не война началась.... Любя назвала Яшу маленьким засранцем-опять склоки и разборки. Все, больше писать ничего не буду-только читать... А вообще-приглашаю к себе в гости-я зайчика завела))):shuffle:

СветЛада 12.05.2012 09:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Что касается Елены, которой мешают....Я не поняла, она тренировку проводит или со своей собакой занимается? Так это ей нужно разграничить эти два разных вида деятельности... [/B]
Апрелька. Лена - хороший человечек и занимается со всеми одинаково. Даже со своими немного меньше. Просто ей это решать: " Кто, когда, с кем и сколько?" Мы подневольные - она как скажет, я считаю, так и должно быть. И никаких обид не должно быть....Может с чемпионами надо дополнительно тогда заниматься. Просто спокойно надо ей и Наташе подумать....:shy:

СветЛада добавил(а) [date]1336806851[/date]:
Цитата:

Апрелька, +1000
я вообще уже боюсь что либо писать в этой теме, заметила, что тойка стоит в нетипичной для пуделя стойке-чуть ли не война началась.... Любя назвала Яшу маленьким засранцем-опять склоки и разборки. Все, больше писать ничего не буду-только читать... А вообще-приглашаю к себе в гости-я зайчика завела))):shuffle:

Светланка. А писать надо. Никто Вас ни в чём не обвиняет.... Я уверена. Как же мы без Вас?...:shuffle: И это не склоки и разборки. Просто дискуссия....:wink2: Разные мнения столкнулись...

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.