Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 15.03.2006 14:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Или, как у меня, 6 белых пуделей и 6 черных пуделей.... Всемирное равновесие белого и черного :)
oi, i kak vy tam pozhivajete takoi stajei ogromnoi ?:)

Mozaika 15.03.2006 15:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
oi, i kak vy tam pozhivajete takoi stajei ogromnoi ?:)
Ой, ну разве ж это огромная? Средненькая такая стайка..... Нормально поживаем, весело. Гуляем в два захода - сначала одна часть, потом вторая. Это только нянька у меня справляеться со всей стаей одновременно. Но она девушка опытная, всю жизнь дрессурой занималась - они ее слушаються и пасуться скопом. А я сначала веду на прогулку нетерпеливый и шумящий молодняк - девочек черных малых Рону и Соню, их старшего братца-энерджайзера Борика, Ваньку-младшего, мелкого Лёлика, черного Фантомыча Батика. За вторым заходом на прогулку движуться мудрые матери семейства Тася, Шиппи, Зая, Муха и выдержанные мужики - Беня и Урсус. Каждая партия гуляет около часа. В хорошую погоду - дольше. Так что недостатка У МЕНЯ с прогулками нет :lol: :lol: :lol:

vittaa 15.03.2006 15:10

Ой, а мне 4 за раз - предел :), а со щенками ещё и индивидуально хожу, беру с собой их везде, где можно ( а иногда нагло, где и неможно:))
А 6 за раз - это круто...Я как-то наблюдала виртуозное управление такой группкой :) Понравилось! Но мне слабО...

Прасковья 15.03.2006 15:12

Мозаюшка, если б ты брала за раз по три черных и три белых, соседи б думали, что у тебя всего шесть собак и ты с ними весь день гуляешь.

Прасковья добавил(а) [date]1142425011[/date]:
Цитата:

А 6 за раз - это круто...Я как-то наблюдала виртуозное управление такой группкой Понравилось! Но мне слабО...
А я как-то раз вышла с шестерыми (два щенка), каак они напали на стаффа.... Я вначале и не увидела, кого они окружили, а когда разглядела - мама дорогая! Но стафф посмотрел обалдело и убежал.

Mozaika 15.03.2006 15:38

Прасковья,
Да мои соседи и так уже запутались с количеством :). А если еще и считать начнут - все, гаплык.....
Мне мои друзья сворник сделали классный, в аккурат - шестерых пристегиваю и вперед, до близлежащего пустыря. А там - в свободный полет. а нянька моя на этот шестирожковый сворник умудряеться посредством спарок всех 12 цеплять.... Вот это действительно то еще зрелище...... я иду - у меня в руке еще и тоненький прутик из мягкой кожи сплетенный с доаолно мощной рукояткой. Этим приспособлением я достаточно легко отбиваюсь от нежелательных контактеров. При сильном замахе бьет довольно больно, но не калечит. У нас дворни безхозной в округе немало и иногда они становяться по-настоящему опасны. Ну и придурков с крупняком, для которых такие понятия. как ошейник и поводок, неведомы - тоже хватает. Ну а самым мягеньким кончиком легким щелчком хорошо возвращать внезапно потерянный слух некоторым, которые замерли над уличным деликатесом :wink: Не больно, но обидно и весьма доходчиво......

KeniaLana 15.03.2006 15:44

Мозаика, веселое племя у вас:lol: :lol: :appl: :appl: , преклоняюсь, но, боюсь, этот подвиг неповторим:crazy: :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: , я как представила себе считающих соседей:jok: :jok: :alc: :lol:

Aikenka 15.03.2006 16:44

Мозаика, вы, помнится, обещали фотографии своей всякой "упряжи" для собак. Рассказывали, что вам на заказ делают. Я помню и жду :)

Dikovinka 15.03.2006 18:39

Мозаика, а они у тебя как, 12 штук идут гулять тихо?
У меня если больше двух, начинают вопить (именно не лаять, а вопить), и не от того, что им что-то не нравиться, а от того, что они очень счастливы, что вырвались на свободу. :bis: И прутик я иногда беру не для дворни, а для них, что бы не вопили слишком и не пугали соседей.

Lida 15.03.2006 19:53

Вложений: 1
Хочу похвалиться детишками!
Мальчиком: 3 месяца.

Lida 15.03.2006 19:54

И девочкой, 6 месяцев.
А заодно и новым цифровым фотоаппаратом!:wink:

Rococo 15.03.2006 20:10

Лида,
Парень такой удивленный! Наверно не ожидал, что его фотографировать будут. :hah:
А в девочке уже видна ЛЕДИ! Симпатичная принцесса!
Цифровик- это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вика 15.03.2006 20:45

Ой, парень какой прикольный! :) И девочка - красавица. :) А чьи детки?
Поздравляю с цифровиком: наконец-то!
Lida, ты мне так и не ответила: что с Артошей случилось?

russgaja 15.03.2006 22:09

вот и моя небритая блондинка

Rococo 16.03.2006 00:49

Как Вы ей здорово ушки завязали! Очень красиво! :smile:

Vorozheya 16.03.2006 04:00

Какой мальчишка у Лиды смешнючий ,троготельный малыш:wink2:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.