![]() |
Не хотят и долго не хотят, мне до сих пор снится моя Поночка, а ее нет со мной уже полтора года и никто не может ее заменить....
|
freizy держитесь ! Теперь она Златокудрый Ангел Ваш невидимый но постоянный защитник. Она оберегает Вас со всей силы её огромной любви к Вам. Я то же самое чувствую по отношению к своим. Она стала еще одним прекрасным Ангелом!
|
freizy, примите мои соболезнования.
|
Спасибо Мария, Alinochka, Zyami, .Прихожу домой и ловлю себя на мысли,что глазами ищу ее, смотрю туда,где она обычно лежала, по привычке взгляд ищет третью девочку, которую уже никогда не прижать к себе.
|
Int&Fin&Est&Lv BaltW-04 W-04 Ch Martina's Esperanza "Nea"
Сегодня Неа ушла за радугу..... |
Люсьен, Примите мои соболезнования http://s7.rimg.info/1db42e261b2bba6b...c9b51bb7a4.gif
|
Да что же такое столько замечательных, красивых пуделей и.....
Примите самые искренние соболезнования... |
Люсьен, ой как жаль... Мама нашего Бинго...
Она же у Тины жила? |
Да, это так. Жалко.((((((
Она мама нашего Лелика. |
Люсьен, соболезную......
|
freizy, Люсьен, соболезную. Понимаю, какая боль в душе! Держитесь.
|
Люсьен, соболезную :(((((
|
Сколько потерь...
Соболезную всем владельцам, переживающим утрату... Держитесь. |
Люсьен, Юля мои соболезнования.
|
Не прошло и две недели с тех пор как ушла за радугу белая королева и опять у питомника Эленсис большая потеря....
Вчера остановилось сердце очаровательной красавице Душечки (Туси), Чемпионки Росии, Чем. СПК, Польши, Белоруссии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Европы 2000... Остановилось внезапно... Душечки было 13 лет... всего... У меня нет слов... никто не ожидал, Душечке была сделана операция, сделана успешна, она практически поправилась, хорошо кушала, гуляла, радовалась жизни... и вдруг... Елена даже не поняла... что ее уже нет.... Душечка, всегда такая активная, ушла тихо на руках у хозяйки... ушла... как уснула... Одни только вопрос: почему? За что? За что так несправедливо... И так больно, безумно больно потерять двух самых любимых собак за две недели..... Очень тяжело, безумно.... У меня живет ее дочь Эленсис Забава, моя любимая маленькая девочка... мы собирались в гости к Душечки с ней.... и не успели... Ее славные малыши: Эленсис Тутси Эленсис Эстель Эленсис Эркюль Пуаро... Эленсис Забава Беги солнечная красавица, нежная абрикосовая девочка..... спасибо за то, что ты была... http://i008.radikal.ru/1201/57/71d8ec69b328.jpg |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |