![]() |
Цитата:
Мне нравятся : та головка, которая в вырезе и та, которая справа из локтя вылезает:smile: А уж, что красные - тут и к бабке ходить не надо и у экспертов консультироваться:biggrin: Молодцы!!!! |
ДЖОЛЛИ, пасиб!
Вообще-то непосредственным заводчиком этого помёта являюсь я. Ольга хозяйка-совладелица их мамы. Все вопросы по полученю этого помёта, за исключением собственно родов и выкармливания были моей задачей. Что, однако, ничуть не умаляет моей признательности к Ольге за её труды по выращиванию деток. Спасибо ей огромное за любовь и заботу, она просто ЧУДО! :hb: Но мне всегда казалось что заводчиком является тот, кто собственно руководит племенной деятельностью суки...:shuffle: Спасибо и от двойной мамы-Насти и от мамы-Ольги за положительные отзывы))) :rev: |
Сибирская Язва,
Цитата:
|
JASMIN, подожди! Дай малышу с дороги отдохнуть и акклиматизироваться. Я его немытого-небритого посылала. Не потому, конечно, что шампуня и машинку пожалела, :) А затем, чтоб теплей ему было, чтоб не переохладился не дай Бог.
Вот ща отдохнёт с дороги, намоется набреется и покажется :) Aikenka добавил(а) [date]1233245786[/date]: Сибирская Язва, чудесные краснючки!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заводчик и непосредственная мама. Как здорово, когда вас двое и вы в одной лодке:lol: :lol: |
Цитата:
И наверняка есть третий член семьи, который сидит в этой лодке...:smile: |
ну какого еще цвета может быть язва? сибирская...
ток красная! фото просто необыкновенное. помет весьма впечатляющ. делитесь, сколько поколений красных. и вообще, родословную покажите, пожалуйста. нам, непросвещенным. |
Настя, поздравляю с элегантным, типичным, стильным пометом красных. И спасибо за реализацию и моей мечты "красных от красных" с шармом и стилем !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roza, в той славной семье есть все три члена команды - и папа и мама и замечательная дочка - нянька щеночков)))) Все они очень хорошие и славные)))
Я вообще очень всегда благодарна моим помошникам-совладельцам, ведь, по сути, питомник мой является коллективным - большая часть собак (хоть я принадлежит мне) но живёт в других домах. Цитата:
я вообще-то разными окрасами могу порадовать население... у меня и серые и абрикосы, чОрные и белые тоже имеюцца))) но красные, конечно, мои любимцы были не взирая на моду изначально и всегда. Цитата:
Помет этот очень приятный, но в принципе ничем от других помётов от этой линии не отличается. Возможно более ровный по правильности переда, чуть проще обычного по головам. У меня ОЧЕНЬ большая проблема - я не могу в одиночку сфотографировать собак((( и фотик мой что-то решил вовсе помереть... А тут у народа оказалась новая зеркалка! и еще мы их в двоём фотали!!! совершенный КАЙФ! Подробная родословная по красным линиям папа Мэджик Мистери Варкрафт у него красный только отец - Делисс Серпантин Эльдорадо и за ним много красных по маме много красных _______________________________ красный Интер ДС Эльдорадо ___________________красный Интер ДС Умбриэль _______________________________ красная ЧР ДС Фантастика мама красная ЧР Мэджик Мистери Миднайт Флеш _______________________________красный Интер ДС Эльдорадо __________________ красная ЧР ММ Ювеналия _______________________________ красная ЧР Владирис Калинка происхождение предков красный --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас ------------------------красный Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас красный Интер ДС Эльдорадо --------------------------------------- красный ЧР Red Star Surabaja Jonni vd Salana - внук Розалина ------------------------ красная ЧР ДС Фантастика --------------------------------------- красная ЧР Ти На Ти Шок - внучка Балинго __________________________________________________ ____________________________ -------------------------------------- абрикос ЧР Offenborn's Golden Candy ------------------------красный ЧР Ред Шанс Зорро --------------------------------------- красная Red Radiance vd Salana - дочь Розалина красная ЧР Владирис Калинка ---------------------------------------красный ЧР Дайсен Менгеблик - сын Мандарина ----------------------- красная ЧР Ювенсента Дайсен Блик ----------------------------------------чистая абрикоска Яна Апл __________________________________________________ __________________________ --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас ------------------------красный Ч Мира Kispas Burt Lancaster Favorit --------------------------------------- рыжий, но точно не знаю окрас красная ЧР ДС Фантастика --------------------------------------- красный ЧР Balingo of Moonlight ------------------------абрикоска ЧР ДС Мимоза ---------------------------------------чистая абрикоска ЧР Телла Велонфи __________________________________________________ __________________________ уф... усё вроде... Ну, ань - надеюсь я основательно "рассортировала" красную родословную этих щенкиков? :smile: Tania Libkind, я и для Вас старалась, расписывала)))) Вы же наш любезный добрый гений!!! Иначе могли бы до сих рор с хорьками и дисквалими с ринга вылетать... Спасибо! :hb: Цитата:
Тока вот почему твои мечты должны другие реализовывать?!!! Сама не отлынивай!!! тоже мне, королева мать - почила на лаврах - давай работай!... (тут смайло с дубинкой...) ЗЫ. для непросв. - Алфимова Елена - заводчик Делисс Серпантин Эльдорадо. Tamara, :smile: :rev: |
|
прелестный ребенок:appl:
|
Сибирская Язва, очень щенок понравился!!!
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |