![]() |
donna-anna, классная открыточка!!!
Цитата:
Её надо поставить в темку "Пуделиная коллекция", может так подскажут???:biggrin: |
Какие вышивки, в смысле, их полуфабрикаты, интересные! Мне нравится очень мордашка номер один из "Малыша и Карлсона"!
Шане успехов! Роза просто супер - заводчик! Сил ей и терпения! Оле - тоже! По стечению обстоятельств только что хорватские фото пересматривала! Очень Венька нравится, безусловно, нужно также стричь! А самую его красивую фотку со второго дня не нашла! Кстати, это Сабелле Дёмка , вздохнув, открыл рот и сам показал зубы. Сабелла даже засмеялся в голос! Прикольно было! Это было в четвёртый день. |
Солнечный Лев, спасибо за пожелания и похвалы. Нужно показывать товар лицом. Это Ольге спасибо, что доверяет мне свою любимицу))).
Пожелайте и удачно съездить в Белгород на CACIB))).... пока ещё без Шанежки, в компании Пончика и Бончика-кавалера)).:hah: :hah: |
Ну, мы тут все просто изошли на нет, восхваляя друг друга! :biggrin: Надо чаще ругать - по крайней мере, меня, чтобы больше собачкой занималась. А то я разленилась, пользуясь непогодой и распутицей,- не занимаюсь с ней совсем, даже в стойку дома не ставлю. Расчесываю раз в неделю...
Сегодня с утра у нас опять снег. С собаками хожу врозь - сначалас мелкими, потом с большими, и только на поводках, чтобы не скакали по грязи. Машины разбили вусмерть наш любимый пустырь, где мы всегда гуляли - теперь там огромная чвакающая черноземная болотина. Срочно надо шить Шане новый комбинезон - из осеннего она все-таки выросла. |
Ужас какая ленивая ты стала)))
А я Аришу полгода в стойку не ставила и не бегала с ней. Вчера попробовала на глазах Татьяны Евгеньевны и Людмилы Степановны, стыдно... |
Ой, и не говори! Вообще обленилась! По вечерам только телевизор смотрю и вышиваю. Завтра вот все-таки планирую заставить себя сесть за стол и начать уже работать над сценарием... А то аванс придется возвращать. :biggrin:
|
Сегодня вышел сигнальный экземпляр первой книги двухтомника, кторый будет издан в апреле. Уф-ф-ф, процесс пошел! :smile: Вот так выглядит обложка, которую специально для этой книги нарисовал наш тюменский поэт Василий Полушкин.
http://s019.radikal.ru/i620/1204/84/4686d798e0e9.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1204/27/554edb1d2947.jpg |
donna-anna, интересное оформление обложки Василия Полушкина! И фамилия Ваша говорящая и подходящая к оформлению!!! Хочется заглянуть в книгу!!! Успеха!!!:hb:
|
Поздравляю! Дело движется вперёд!!!!:hb:
|
Цитата:
Сейчас Вася будет рисовать обложку и ко второй книге. Причем задание я дала ему по интернету. ))) А насчет моей фамилии - ну, это целая история... По-моему, на моем сайте в разделе "Проза" есть ссылка на мою первую книгу "В поисках родины", а в ней - очерк о происхождении фамилии. Очень интересная история. Достаточно сказать, что мой предок был среди первостроителей Тюмени... :shuffle: Хотя сама я свердловчанка. А еще там есть ссылка на очерк "Там русский дух..." - в нем тоже немного о происхождении моей фамилии. ))) Ну, вот, все рассказала... :smile: donna-anna добавил(а) [date]1333722279[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему не поеду? Я 30 апреля буду в Москве. До 3 мая... А потом еще 9-го - весь день. Так что... :shuffle:
Эх, соврала! Нет там очерка про мою фамилию... Видимо, я его из скромности не разместила! :biggrin: Тогда надо отдельно первую книгу читать...:smile: |
Всё ясно и понятно!!! Приятного результативного путешествия желаю!!!:biggrin:
|
|
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |