![]() |
ТоНюша! Молодцы!Поздравляю!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1283708303[/date]: Спасибо за фотки! Очень понравились!!! Последняя-смешная!!! Alla Yam добавил(а) [date]1283708536[/date]: Настя! Поздравляю! А какие призы! Теперь можно и Лолу и Басю вести на конкурс тигров! |
Fantik, ААААА, ваще, Настюша, я ТАК за вас рада!!! Нет слов!!! УРРРРРРРРРРАААААААААААААА А, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Fantik, Поздравлю, молодцы!!!! Улов что надо! :appl::appl::appl:
|
ТоНюша, Люба! МОЛОДЦЫ! Поздравляю!!!! Ну, вот, видите! Совсем ведь не страшно!!!:):):) А Вы так сильно волновались. И выглядели вы с Люшей очень даже достойно. И стрижка - удачная. И, судя по фоткам, бегали вы отлично. И, вообще, всё ХОРОШО!!! Дальнейших вам успехов!!!:hb: :appl:
Я , тоже, как глянула на фотки Люши (ещё не прочитав пост Насти) , так даже воскликнула: "Надо же!!! Это же мама Лола в 5 мес.!!!!:):):) Fantik, Настя! Ну Вы с Басей сегодня и "СТАРТАНУЛИ"!!!!!!СУПЕР!!! От всей души поздравляю!!! Очень рада за Вас и Вашу заводчицу Катю. Представляю, какой праздник сегодня для неё был!!! Браво!!!:appl: :appl: :appl: |
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы, конечно, очень расстроились, хотелось другого старта. Но описание хорошее, сказали, что хорошо сформирована, хороший рост, длинная голова, хорошая шерсть. У меня есть еще пара фоток Люшиной мордахи, выложу дома. Fantik, Настюш! ну а вас с супер-стартом!!! Вот это дебют!!! Искренне за вас рада! |
Fantik, присоединяемся к поздравлениям. Старт что надо!!! Так держать!!!
|
Вика, поздравляю с рождением малышки, всего Вам самого лучшего.:hb:
|
Цитата:
Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1283761279[/date]: Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! Девочка, как здорово! Радость мамина и папина!!! ЗДОРОВИЧКА КРЕПКОГО, РАДОСТИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ вашему семейству!!! http://i081.radikal.ru/1009/d0/590cc08d3799.jpg |
Настя!!!ВАУ!!!!!Поздравляю, просто супер!!!
|
ОЙ! Настя, а я что то не поняла, у нас разные Белкины или к нам в провинцию подставной приехал? В чем прикол?
|
ЗА ВСЕХ ИСКРЕННЕ РАДА - С ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!
:pya: :pya: :pya: Красотка добавил(а) [date]1283769866[/date]: Сьюзи,Лена зайди пожалуйста в приват. |
Письмо
Привет Настюша!!!! Мы так же зарегистрировались на этом сайте и разместили фотки Лайтика! Мой почтовый ящик vikabezrodnova@mail.ru Пиши!!!! Деткам и мужу ПРИВЕТ!:hb:
|
Я думаю, что к Fantik
|
Re: Письмо
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1283781551[/date]: Всем-всем огромное спасибо за поздравление! Люба, нет, Белкин тот же самый. Это же их работа. :) Думаю, ночь в поезде или самолет - все реально. :) |
Re: Re: Письмо
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1283795302[/date]: сначала мы хотели сделать такую прическу :) http://s41.radikal.ru/i093/1009/55/03c5f6a995ea.jpg но потом остановились на такой http://s42.radikal.ru/i096/1009/86/7936fc20b9fe.jpg |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |