![]() |
Татьяна, если бы неподалеку от вас проходили занятия спортом с собаками и были достойные площадки, похоже вы бы с успехом пополнили растущую армию спортсменов со своей командой. :ura: :ura: :ura: :bud: :bud: :bud: :wink: Вы и так вполне можете выступать в командном питч энд гоу. Только наверное нужно еще два человека, собак уже достаточно. :smile:
|
Фото сделала сегодня.
Тэфи Приз Симпатий-2,5 года.Занимались аппортировкой http://i067.radikal.ru/1205/5b/65ca6dfedfb2.jpg Лена,а здесь видны папильотки-о шерсти не забываем http://s019.radikal.ru/i629/1205/e7/d1249d0b18a7.jpg Отдыхает в теньке после занятий http://s019.radikal.ru/i639/1205/7c/6ce58a12fe9e.jpg Татьяна добавил(а) [date]1336675894[/date]: Varite, у тоев большая конкуренция.Тягаться в ринге совместно с классическими окрасами сложно.Но всё равно Поздравляю с участием,это отличная подготовка к дальнейшим победам!!! Татьяна добавил(а) [date]1336676180[/date]: Цитата:
|
Цитата:
курсинг проводится за мочалкой и кошки тут никаким боком мимо не ходят-пудель прекрасно это фильтрует и я не замечала что у Флая появилась черезмерная тяга к кошкам! |
Цитата:
По -моему австралийских овчарок нельзя заводить,если не заниматься спортом...Пудель намного спокойнее,если не неврастеник.И вполне может довольствоваться активными прогулками.Для моих собак это аппортировка минут 15,а до и после спокойная прогулка.Дома с ума не сходят,значит для них этого достаточно. |
я! неее!!! просто я лично считаю пуделя "бордером" с мозгом,чьим-то тупым желанием переведенным в декорацию!!!
|
Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1336682962[/date]: Теперь покажу мою красную "абрикоску",которой фиолетовы все занятия,только на рулетке может пройтись по снарядам и с таким выражениям лица-"мне это не надо,но для тебя сделаю одолжение"... А просто погулять...с большим удовольствием. Тайра Топ Модель http://s019.radikal.ru/i623/1205/bd/2be3d88d38f2.jpg Её лицо http://s019.radikal.ru/i608/1205/77/d2d17eb60229.jpg Её папа Джолли Стар Арчибальд. http://s019.radikal.ru/i625/1205/fd/e8eb1cb59a96.jpg Очень похожи и даже по цвету. И напрашивается мысль...не красный ли Арчик в перецвете?. |
Татьяна, давненько я Тайру не видела! Красотка. И правда очень на папу Арчика похожа. :wink:
Получается от характера многое зависит. Тэфи и Тайра родные брат и сестра, дети спортменки-охотницы Тэссы, а характером такие разные! Может быть имя повлияло? Звание топ-модели обязывает держать фасон. :biggrin: Вилли добавил(а) [date]1336684144[/date]: Татьяна, не могу налюбоваться на ваши папильотки. Мы свои быстро растеряли, а с ними вероятно возможную красоту ушей... :sad: |
Цитата:
Тэфи очень эмоциональный,подвижный,бл иже к холерику,очень ласковый,лизучий,но в тоже время очень послушный.По темпераменту ближе к отцу. Тайра намного спокойнее,сангвиник,"девуш а с характером" или "кошка,гуляющая сама по себе".Последнее это относится,когда гуляем всей группой.Если гуляю с ней отдельно,хорошо слушается и далеко не отходит.Очень она не любит лабрадоров и шарпеев,к мелким собачкам обоего пола лояльна.Спокойный характер в маму.Но ласковости в ней мало.Конечно встречает с восторгом,но чтобы лизнуть,это выше её сил.Очень-очень редко.Но ума и хитрости палата!Если бы была единственной собакой в семье,цены бы ей не было! Татьяна добавил(а) [date]1336687425[/date]: Цитата:
|
Не могу сказать, что у Вилли простой характер. Но его лучшая черта, которая извиняет многое - способность к сопереживанию. Понимая требования приличного поведения, он в силу темперамента не всегда может себя сдержать. Когда у меня наступает эмоционально выраженное отчаяние, в нем проявляется что-то вроде сострадания (или может быть как мне бы хотелось раскаяния), он подходит с виноватым видом и когда я успокаиваюсь (перестаю сердиться и мне вдруг становится его жалко) начинает целоваться. Нереально трогательная картина и очень непедагогично с моей стороны...
У Тайры прям-таки нордический темперамент! А что она делает с лабрадорами и шарпеями? Татьяна, уши у Вилли шикарные с учетом пробега по пересеченной местности. :smile: PS: эх, надо приучать себя к папильоткам (мягкие резинки вряд ли удержатся). :nunu: |
Вилли, вы наблюдали,как "читают" наши мысли собаки.Они всё время смотрят в наши глаза,ловят выражение лица,движения рук...Этим собаки отличаются от волка.И это уже(слежение за действием человека-хозяина) на генетическом уровне.По этому поводу смотрела научно-популярный фильм.Суть в том,что с рождения люди выращивали щенка и волчонка...уже в 3 недели щенок искал еду по указке человека-шел к той закрытой миске,куда указывала рука человека,а волчонок вообще не обращал внимания на руку...В этом фильме много ещё интересного показано,например, про одомашнивание лисиц и наоборот-отбор на злобность и всё это наследуется и закрепляется из поколения в поколение.
Мои тоже наблюдательны.Стоит мне дома психануть на кого-то из домочадцев,собаки разбегаются кто куда...их и не видно,а сделать видимость,что боремся,с лаем бегут "разнимать".И "разнимать" стараются на улице и чужих людей,даже не дают идти в обнимку... Татьяна добавил(а) [date]1336693958[/date]: Цитата:
|
моя терпеть не может ротваков и овчарок,но я стараюсь смотреть и в случае их появления сажаю собаку на тормоз!
|
Цитата:
|
Татьяна, слышала, что сейчас зачем-то разводят волкособов и как бы не напутать шакало- или геенособов. Даже можно встретить экземпляры в Москве. Чаще всего их принимают за двориков. В процессе разведения отбирают ориентированных на человека. Чего-то хотят получить наверное особенное.
У Вилли симпатии по породам не явно выражены - больше личные предпочтения. Мелких собак не обижает и многое им позволяет. Только в некоторых случаях может отогнать. С крупными может ввязаться в драку, поэтому стараюсь заранее взять на поводок и обойти. Если уже драка состоялась и отношения выяснены в последствии с такими собаками расходятся мирно. |
Вилли, есть такая порода -чехословацкий влчак!
а волкособов разводили только в военных питомниках,да и то перестали-не прижились! кстати к слову-в милицейских питомниках при изучении ольфакторной деятельности скрещивали пуделя с волком-пуво и пуделя с шакалом-пуша! гибриды обладали очень сильным нюхом!!!! |
swlena, спасибо!
Татьяна добавил(а) [date]1336840907[/date]: Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1336840986[/date]: Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1336841652[/date]: Цитата:
Наверное сейчас этими работами не занимаются.Для любых исследований нужны средства....(((((((( |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |