![]() |
Хризантема, Пентагон очень хорош. Классные движения! Лично мне хотелось бы чуть повыше холочку. Но понятно, что это всего лишь фото! А есть Руся в движении?( Кстати, у меня Русей зовут 1,5-годовалую Дёмкину дочку абрикосовую тойку)))))) ).
|
Хризантема! Как у Вас здорово: все оттенки солнечного цвета: от яркого до нежного абрикосового! :appl: :hb: :hb: :hb:
Я даже немножечко завидую, моим еще только 7 месяцев, а так насмотришься малышни, и опять хочется молочненьких!:smile: |
олеся2190, не переживайте!Ваш, и ни как иначе:)
Малыш уже знает, что его ждут, я ему сказала:) Jul, спасибо:) Так оно и есть" |
олеся2190, Олеся, отличный выбор!!!
хризантема, Ир, да понятно, что все щенки хорошие, просто этот синий парень меня впечатлил. Ну как "белая" нас с тобой в моем абрикосовом помете. |
Дада, Свет, понял , я понял;)
У меня тоже "белая" есть, тоже ничего такая себе))) Завтра ей фотосессию сделаю, если все сложится, то она в Москву поедет:) Ну и на завтрашнюю фотосессию планируется фиолетовый мальчик), его тоже уже ждут:) А потом настанет очередь ребят, которые пока абсолютно свободны. Это девочки красная и желтая, и зеленый мальчик. |
malldina, вот вот ...про разбирается она или нет в нашей породе , я уже дааавно поняла.После того когда она недоуменно переспросила про серебристого пуделя большого-а что они разве черными рождаются? Я там в осадок и выпала:)
Ух, теперь знаю под кем Русю выставлять)))))) Солнечный Лев, да нет, там с холкой все в порядке, видимо фото такое:) Вот он в стойке, молодой еще, хотя он молодым и умер((( Справа который http://www.isok.ru/img/full/146c72d8...efb612d249.jpg А вот мать Руси-Биатрисс из Замка Ольги. Муж в нее влюбился и именно от нее захотел себе собаку))) И назвал ее он сам:) надо же какое совпадение и у Вас была такая кличка:)Я сейчас уже привыкла, а по началу она мне дурацкой казалась http://www.isok.ru/img/full/6829d684...ce298590f7.jpg Фото в движении у нас пока нет(((мы ее выставляли то 4 раза всего))) |
4 раза выставляли ВСЕГО)))), зато как метко!!!!
|
Zyami, это точно! Очень метко:)
Вот на днях снова ее везу, все-таки теперь хочу добить ЧР, перед щенками. Едем опять в рассадник боксеров))))) |
Классные какие боксы!!! Руся - супер!!! Красота!!!!Полное имя нашей Руси-Уралочка. Мне имя нравится, милое такое...
Ладно, обзавидовалась и ушла спать! |
Классные малыши)))
и фото ты,Ира,оооочень правильные сделала-каждый окрас здорово видно-наглядно,поучительно и КРАСИВО )) ждём фотосессий... |
Lilianna, спасибо!
|
хризантема, красивые фото!
И окрасы интересые у детей. Показывай почаще :) |
Солнечный Лев, спасибо!
А чего завидовать, мы скоро можем осуществить мечту;))))))))) |
какой фиолетовый парень,такая малипуська а уже король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне нравиться
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |