Цитата:
Сообщение от katorina
(Сообщение 1502054)
Вот и прошел ЧМ. Очень приятно было познакомиться и пообщаться на ЧМ со многими знакомыми по форуму.
|
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
(Сообщение 1502323)
Чемпионат мира прошёл, а я всё никак не соберусь с мыслями, чтобы рассказать обо всех своих впечатлениях.
|
Как здорово, что мы ВСЕ (ну почти все) встретились и пообщались. Мои мысли до сих пор не сложатся по нужным полочкам (по семейным обстоятельствам). Очень жаль, что все так быстро закончилось, но все было так здорово!!! Надеюсь, что мы где нибудь, когда нибудь встретимся. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за поддержку, и тем кто был у ринга, и тем кто сидел у мониторов, спасибо мамам Лене, Вере и Венке за моего Рыжего, отдельное спасибо нашему грумеру Ирине Степаненко, и хендлеру Полине Мордвиновой за помощь.
Lika-MV, Лена, в следующий раз поселимся все вместе!!!
Очень рада была повидаться с Надей и познакомиться со сладкой девочкой Чарой! Красотка Китти - Ленин хвостик, такая классная, а Солик вообще украл мое сердце (хорошо, что Тришун пока читать не умеет), такой славный мальчуган, ну просто очень мне понравился, и так им с Тришкой хотелось поиграть, но Маааасква таааакая опасная, так что-в другой раз!!!
И еще что мне очень понравилось, что все лица вокруг были такие родные, и из Омска девушки, и Озерск и Челябинск, и Казань, и Новосибирск, и Пермь, и Красноярск, и еще много много знакомых из Российских городов, вроде и не общаешься сильно близко, но так приятно встретиться. Мы как будто никуда не уезжали, супер!!!