Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

МиленкаЯ 04.07.2016 09:18

Суламифь, да мы большие!!! Крупная у нас девушка!
Спасибо

Суламифь 04.07.2016 09:19

Nika-MV, Вера ,спасибо за фото Вивы, очень интересно было узнать, как у нее дела :)

Подтверждаю, что внучка Ники - молчунья!)) Лает только в двух случаях: на домофон (он у нас ооооочень редко звенит, потому как у каждого свои ключи есть, а гости к нам редко заходят) и на мячик/точку от лазерной указки. Сула за ней несется, а когда промахивается, то сердито так тяфкает. Смешно ужасно))
А вчера вот как раз друзья зашли, так она так радовалась, так радовалась, их встречая, что аж похрюкивать начала))) Но никакого лая.

Суламифь 04.07.2016 09:20

МиленкаЯ, а сколько сантиметров Стейси сейчас в холке?

МиленкаЯ 04.07.2016 09:36

Суламифь, 44 см :leb:

Суламифь 04.07.2016 10:12

МиленкаЯ, ого! вот это да!
А мы еле 37 см наскребли, хотя на выставке эксперт нам вообще 36 см как-то умудрилась намерить :(

Lika-MV 04.07.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1502700)
Nika-MVПоэтому это просто их не желание.

Конечно, нежелание. Видно, что стрижет собаку не пуделист, а какой-то грумер-многостаночник, но его стрижки хозяйке больше по душе. И с вами задружиться она не пожелала, сказала, что живете в разных концах города, а вы оказывается сами ездите в академгородок, это легко было выяснить при желании. Но нет его совсем))) Пусть живут как знают, спасибо хоть Вере фотки иногда высылает, а то мы не знали бы что и думать.

Lika-MV 04.07.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Суламифь (Сообщение 1502720)
МиленкаЯ, ого! вот это да!
А мы еле 37 см наскребли, хотя на выставке эксперт нам вообще 36 см как-то умудрилась намерить :(

В этой красной линии ( потомки Фредди) очень много переростков, но собаки по типу уж больно красивые. А какое качество шерсти, а темперамент! Жаль, что Фредди больше нет, он внес в породу больше хорошего, кроме предельного роста у шенков, у меня, пожалуй, не было к нему замечаний как к производителю.

МиленкаЯ 04.07.2016 11:05

Lika-MV, ну мы не переросли и это радует. Мне очень нравится, что она крупная, я такую и хотела :) Спасибо дедушки!

Nika-MV 04.07.2016 20:39

МиленкаЯ, крупные более спортивные и выносливые, мне так кажется. Я по своим сужу. Разница в 2 см, а Тиффани быстрее устает. Я иногда, особенно зимой, отведу ее домой, а с Никой снова выходим. Хотя, мне кажется, что маленькая Сула тоже очень спортивная. Как и родители)))А Тиффани у меня неженка, хотя сейчас случается, что она быстрее Ники мячик урывает.
Кстати, хозяйка Вивы посмотрела на собак, я ей выслала, и сказала, что Виве тоже надо подрастить шерсть и красивую стрижку сделать. Очень понравились наши собаки на мире.

Ejeniya 05.07.2016 09:46

Наши новые фотки, хулиганистые и не очень, в теме "Очаровательные глазки". Загляните, тут повторяться не буду)))

Lika-MV 05.07.2016 10:00

Понравилось фото про мыслительный процесс. У меня тоже после прогулки и обеда все уходят заниматься делами на клеточном уровне. Тогда вообще непонятно, сколько собак в доме)))))

TRISHKA-MV 05.07.2016 23:23

Ejeniya, Женя! Все фотки просто супер! Посмеялась от души.

TRISHKA-MV 05.07.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от МиленкаЯ (Сообщение 1502738)
ну мы не переросли и это радует. Мне очень нравится, что она крупная, я такую и хотела :) Спасибо дедушке!

мой любимый цвет, мой любимый размер, прям как в мультике, ну такая Стейси красотка, не налюбуюсь никак!!!

TRISHKA-MV 05.07.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от arnela (Сообщение 1502431)
Всем привет, мы с Елкой тоже побывали на выставках.

Оксана, Вы такие молодцы, поздравляю Вас с победами, в моих глазах Вы герой, только родила и сразу в бой! Супер!!! Елка очень красивая девчушка, глядишь скоро хендлер юный ее поведет в ринги.

TRISHKA-MV 05.07.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от katorina (Сообщение 1502054)
Вот и прошел ЧМ. Очень приятно было познакомиться и пообщаться на ЧМ со многими знакомыми по форуму.

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1502323)
Чемпионат мира прошёл, а я всё никак не соберусь с мыслями, чтобы рассказать обо всех своих впечатлениях.

Как здорово, что мы ВСЕ (ну почти все) встретились и пообщались. Мои мысли до сих пор не сложатся по нужным полочкам (по семейным обстоятельствам). Очень жаль, что все так быстро закончилось, но все было так здорово!!! Надеюсь, что мы где нибудь, когда нибудь встретимся. Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ за поддержку, и тем кто был у ринга, и тем кто сидел у мониторов, спасибо мамам Лене, Вере и Венке за моего Рыжего, отдельное спасибо нашему грумеру Ирине Степаненко, и хендлеру Полине Мордвиновой за помощь.

Lika-MV, Лена, в следующий раз поселимся все вместе!!!

Очень рада была повидаться с Надей и познакомиться со сладкой девочкой Чарой! Красотка Китти - Ленин хвостик, такая классная, а Солик вообще украл мое сердце (хорошо, что Тришун пока читать не умеет), такой славный мальчуган, ну просто очень мне понравился, и так им с Тришкой хотелось поиграть, но Маааасква таааакая опасная, так что-в другой раз!!!

И еще что мне очень понравилось, что все лица вокруг были такие родные, и из Омска девушки, и Озерск и Челябинск, и Казань, и Новосибирск, и Пермь, и Красноярск, и еще много много знакомых из Российских городов, вроде и не общаешься сильно близко, но так приятно встретиться. Мы как будто никуда не уезжали, супер!!!

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.