![]() |
Цитата:
|
В поезде ехал очень хорошо, все свои дела делал на пеленку. Спал со мной и сидел со мной, по дороге играл в игрушки, жевал тапок из жил, ел, спал и иногда приставал ко мне, чтобы я с ним поиграла, хотя и так играла и занимала его как могла... Ехали мы две ночи и было у нас два утра, оба раза он будил меня в 6 утра поиграть, это было что-то... Я умоляла его дать мне поспать, но он оказался сильнее, пришлось играть)) Когда уже подъезжали к дому, часа за три, ему видимо надоела дорога и он пытался спрыгнуть с полки и побегать по полу. Вообщем, доехали мы с ним хорошо...
|
Масяня, вот это сюрприз! И ведь молчала до последнего! Поздравляю Вас и всю Вашу дружную семью. Здоровья вам и приятного общения.
|
Масяня, Классный Бари!!! С прибавлением семейства!!!
И я в восторге, что вы поехали за 2500 км за своим малышом!!! Браво!!! |
Цитата:
Цитата:
|
beran64, спасибище!
vary, и вам спасибо, да, он чудо) Масяня, и вас с пополнением!!!!!!!!!! Так вот кто второй (или первый?)) опуделившийся в этом году на Елочке!) Прелестный малыш!!! 2500 км - это жесть! Вы оба герои! Я тут еле 370 пережила, оба намучились, а вы - 2500! |
А у нас ливень поливает! Вышли гулять, а там потоп, лужи собаке по колено, ни резиновые сапоги, ни налапники не спасли. На снегу толстенная ледяная корка, именно из-за такой корки моя Дорис много лет назад получила серьезную травму колена, прыгнув в сугроб.
А я сфотографировала вот такую льдинку, если бы была профессиональная камера, было бы хорошо видно, какой красивый узор на ней. http://s008.radikal.ru/i303/1611/21/2eeed74f4a3c.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1611/d4/ef548e0f1f99.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1611/6f/62b7d4a325ff.jpg |
ВАу Настя как неожиданно. Сама на этого малыша заглядывалась, ну супер. Очень красивый ребенок. От души поздравляю.
|
Цитата:
|
Масяня, поздравляю с новым членом семьи!!!
|
[b]Масяня[/b. Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением!!!! Славный парень! УДАЧИ вам всем и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
|
donna-anna, с поручением посылочки Вас! липкий розовый прямоугольник-в нем клей дополнительный лежит.А для чего там нужна розовая штука с круглым наконечником-я не поняла и ею не пользуюсь . И ,да,если усердствовать с этими стразами,то наверное и в самом деле зрение испортишь,а если делать понемногу,то вообщем-то нормально.
|
У меня коллега тоже мозаику из страз собирает, так этой розовой штучкой она стразики подцепляет и на место тыцкает. Я со стороны смотрела - так ловко получается у нее, тыц - по стразику, тыц - стразик на место, тыц - опять по стразику... )))))
|
Цитата:
Масяня, поздравляю! Но 2500 км за собакой - это нормально! ))) Это в порядке вещей. Я своих из Москвы и Питера привозила - то же самое расстояние. ))) Только непонятно: а вы-то где живете, что так далеко ехать пришлось? |
Только один день не была на ёлочке (приболела я,горло что-то вдруг прихватило и слабость какая -то) а на ёлочке тем временем такие приятные новости!!!
Koshatina, Масяня, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в ваших семьях! Мальчишки -чудо!! Желаю Вам много-много радости от общения с вашими красавцами!! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |