![]() |
Останина Татьяна,
хризантема добавил(а) [date]1306199987[/date]: Zlato-Sibiri, Zyami, ambercountry, спасибо за поздравления! хризантема добавил(а) [date]1306200080[/date]: Я также всех поздравляю с победами! Особенно рада за команду Ансвелов, поздравляю с очередным БИС собаки питомника Ансвел! Света и Лера,супер! А также команду Жемчужины Сибири и владельцев с успехами такого еще молодого парня!Действительно, Щедрый ПОДАРОК!:) хризантема добавил(а) [date]1306200163[/date]: Лера, ЧАВО у тебя такое лицо обиженное на фотАх))))))))))))) Роза-великолепна! |
Lexi, Юля спасибо, я весь вечер промучалась, ну не могу скопировать фото и все.
Zyami добавил(а) [date]1306211147[/date]: хризантема, ты приглядись, у неё не обиженное, у неё обгоревшее)))) лицо. Выставка была в поле, солнышко светило, вот и Лерок наша и обгорела))) А какая прическа у Леры!!!! супер!! Всегда восхищалась у кого длинные волосы! |
хризантема, спасибо Ириш!!!!Лицо замученно-обгоревшее)))))
Zyami, еще раз спасибо за Розочку!!!! |
Цитата:
Людмила и Женя , Поздравляю!!!!! Карамелька красотка:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Первая международная выставка CACIB в Стамбуле, Турция, 22.05.2011.
Canmoy's Queen Rules - CAC, CACIB, BOB, Res.BIS !!! Чемпионка Турции :))) подготовка "от Галины Алексеевой". Эксперт в ринге и группе - Borivoje Joksimovic (Сербия), эксперт в Бэсте - Dr.Milivoje Urosevic (Сербия). У Ди-Ди 17ая страна !!! Passia добавил(а) [date]1306232770[/date]: tutsi, вау! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Катрина, Катя, спасибо большое!
|
tutsi, это тебе Лерок спасибо за детку!!!
Passia, супер !!! поздравляю Диди и всех причастных к его победе! |
Цитата:
да ,...уже отвиетили ! Спасибо !!! красавица !!! Болшойе ГРАТУЛАТИОН !! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Тоже ГРАТУЛАТИОН и поздравлениа дла наших ропдствиwенников и их друзией из Сыбири !!! особиенно Катя Кониева и созвиездйе Девы !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: и вообсзче поздравлаю всйех участников етого циазелого дела под название - выставки... :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Gaida, ничего, мы с тобой вот тоже как отрастим косы!!!!
|
Цитата:
|
эх, а мне еще отращивать надо, пошла крутить папильотки и маслом мазать))))
|
Passia, Gaida, СПАСИБО!!!!!
|
Света Антюганова, Ира Лыкова, Юля Корж, Лера Вахонина, Катя Конева - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В питомнике "АТАМИ" новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! 21 мая. большой пудель черного окраса АТАМИ ПАМЕЛА - СW, J CAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! В финальном юниорском Best-in-Show АТАМИ ПАМЕЛА занимает 3 место! В финале г-жа Родина присуждает Памеле 1 место в IX группе FCI. В заключительном конкурсе на лучшую собаку выставки АТАМИ ПАМЕЛА под судейством г-жи Л.В. Галиоскаровой занимает 6 место! 22 мая.большой пудель черного окраса АТАМИ ПАМЕЛА - 2хСW, J CAC, 2хЛучший Юниор, 2хЛучший Представитель Породы! В конкурсе Best in group г-н Р. Хомасуридзе присуждает Памеле третье место в IХ группе FCI! http://s59.radikal.ru/i164/1105/4a/4524a7d0391c.jpg |
ATAMI, МОЛОДЦЫ !:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |