![]() |
Отличный пример! Хочешь обсудить собаку-ставь нормальную фотку. Правда, еще много от вкуса зависит. Кому-то ТАКОЕ нравится... , что ОЙ, совсем не совпадает с твоим личным восприятием красоты. Но красота для всех понятие разное...
|
Цитата:
|
Алиса,Sorbonna, а где здесь экстрим?
|
Цитата:
|
Экстрим здесь в аффигенной шерсти)Ухоженной и красивой)В маленьком росте-ну любят некоторые коней...И в умении собак провешивать голову в стойке-у меня растет такая)))маленькая и умеющая так делать головой)))причем её никто не учит этому...это врожденное умение...
|
emerei, Татьян-согласись что восприятие разное...но есть одно важное-не терять баланса!То что 12 часов втолковывает Джерард на своей анатомии)))Теперь я поняла ...что его примеры сплошь шикарно сбалансированные собаки!неважно какой породы!
|
Цитата:
Сравните, как Диего ручки на рыси ставит и кобель, который с ним в ринге. Жаль его мало сняли, не очень разглядишь. |
emerei, Тань-черный который первый?
|
Цитата:
|
Тот, который в континентале. (Который перед Диего)
|
Подруга, Юль, как это "голову провешивать"?
|
Цитата:
|
emerei, Хм...это достаточно часто бывает на оф-фото американских собак на натянутой рингавке собака легко опускает голову смотря на пол не наклоняя шеи)не знаю как обьяснить )))ща поищу
|
А смысл в этом какой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |