Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Дмитрий 25.05.2005 10:13

...основное требование к модели - два мундштука. Сумму я те в приват прописал, но мона слегка и повысить...

Ikarus 25.05.2005 22:34

И зашумел камыш ???

Дмитрий 25.05.2005 23:05

...да нет, Икарус. Ведь не обязательно в него дурь заряжать... Просто люблю ароматные всячины, да под пиву... :wink2:

Ikarus 26.05.2005 00:47

Стало быть , со вкусом ты , да собственно , как и все мы Тельцы .
Один из немногих знаков , кот. умеет наслаждаться .

Дмитрий 26.05.2005 21:49

...думаю, брат-телец, умеют не все, лишь потому, что не всех научили... :wink2:

lylik 06.06.2005 12:53

Вложений: 1
По теме

lylik 06.06.2005 13:22

Не знаю было ли это уже здесь?!

- Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- Хольстен!
- Выбери другое!
- Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы: это... Вот, черт возьми, а что же выбрать, право? Куда не кинешь взор - повсюду это пиво: Что делать, бес?
- Свое послушать сердце. А коль оно молчит - советов друга. Вот, скажем, пиво "Золотая бочка" - испей его, чтоб нам встречаться чаще!
- Пошел ты к черту, дьяволово семя!
- Тогда, мой друг, испей "глоток природы"! Чем "Гессер" хуже "Хольстена", мой милый? Или "Очаково" - живительное пиво. Плесни им на портрет любезной Гретхен - и сам ты подивишься результату!
- Ну, ты сказал! Она не Афродита, чтобы из пивной из пены появляться!
- Опять негоже, вот так незадача!
- Ну, "Солодова" можно вместе тяпнуть...
- Окстись, безумец! Там одна лишь совесть, а пива в нем - всего одно названье! А коли выпьешь пиво "Доктор Дизель" - то мы с тобою вечно будем вместе.
- Да вот еще! Мне легче удавиться, а мой уход мне скрасит "Старый мельник" - легко на сердце после литра пива, оно скучать не даст и после смерти!
- Тьфу, гадость! Фауст! Ты "Тинькофф" попробуй - почти искусство это, говорят!
- Не велико искусство - сделать пиво похожим на подсолнечное масло! Сдурел ты бес, в нем нету даже пены! Бес! Где ты? Вот же черт, куда он делся?
Проходит три часа. Появляется этот... как его? А! Бес!
- Где был ты, Бес?
- Молчи, Фауст! Я пиво пил, оно "Толстяк" зовется. С ним ты о беге времени забудешь: Я для тебя припас бутылку. Хочешь?
- Попробуй лучше пиво "Три медведя" - как говорится, сказка лишь для взрослых!!!
- Гляди-ка, ты не тратил время даром! И как оно?
- По правде - гадость. На чем еще остановить бы выбор?
- Вот "Бочкарев"... Гм! Правильное пиво! Или былую удаль показать? Быка схватить без лишних разговоров?
- Пошляк ты, бес!
- Нет, Фауст, за рога!
- Ну, раз ты умный - то сходи за "Клинским". Его зовут "продвинутое пиво".
- Вот-вот! Глотнешь - продвинешься мозгами! Ты, Фауст, лучше 7up попробуй - в нем нет вообще ни капли алкоголя, тебе сие питье пойдет на пользу. Иль "Спрайт-охоты" для похмелу тяпни. Ну что?
- Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- Гжелку!

Alevtina 07.06.2005 06:30

Прикольно. :appl:

----------------------------------

Димыч, я кальян не курю. Только сигареты "Давидофф слимс" в белой коробке. Пиво и другие спиртные напитки тоже не употребляю. Так че, меня уж и в гости не пригласят?

Дмитрий 08.06.2005 23:24

Аль, ты не дури! - я тя заставлю весь топ перечитать и сощитать скока разов ты писала про то как любишь пиву! :bud:

Ikarus 09.06.2005 04:38

По-моему просто стесняется .

Alevtina 09.06.2005 06:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Аль, ты не дури! - я тя заставлю весь топ перечитать и сощитать скока разов ты писала про то как любишь пиву! :bud:
Не-а!:shy: Если хочешь, сам перечитывай и сам считай. Только не мухлюй.

Дмитрий 11.06.2005 23:46

...да мне-то нафиг - я и так помню разговор накшталт "вот приеду в Киев пивка попьём..." :wink2:

CtrlAltDel 12.06.2005 08:51

... пивка хоцца! :alc: Выпьем по бутылочке за наступившее - в футболке по улице хожу - короткое карельское лето!

Alevtina 12.06.2005 09:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...да мне-то нафиг - я и так помню разговор накшталт "вот приеду в Киев пивка попьём..." :wink2:
:shy: Ну, ты меня прям засмущал. Это я неправильно выразилась. Ты попьешь, а я тараньку поем. :))))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий 12.06.2005 19:38

...не мать, умерла - так умерла! :ban:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.