![]() |
Цитата:
|
Аня,скромница ты наша!Кричать надо во весь голос :
:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: NASTOYASHAYA LADY IZ VOLZSKOY SERENADY ( С Т А С Я ) ПОЛУЧИЛА ТИТУЛ JKC CHAMPION !!!! УРРРААААА, товарищи !Первый и единственный пудель российского разведения добился титула японского чемпиона! Снимаю шляпу,Ань!Это супер!Поздравляю!Качать чемпионку - НОВУЮ ВСПЫХНУВШУЮ ЗВЕЗДУ! И всех причастных лиц! |
Ajkenka!
Pozdravliaju ot vsej dushi!!!!!!!!! Chto znachit celeustremlionnost' , nastojchivost, liubov' , i orgomnyj, ogromnyj TRUD !!!:: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
По результатам монопородки прошедшей 19 мая в "Знаменских" хочу поздравить всех победителей и участников выставки.
Поздравляю с дебютом в классе юниоров: малую коричневую девочку КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЮ - Юный Чемпион Клуба, 2-е место в Юниорском Бэсте. (Юля Кардашова - я за тебя очень рада!) малого черного мальчика КЛАССИК АЛЬЯНС ДЕ НИРО - Юный Чемпион Клуба. А так-же поздравляю Люду Ларионову и КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС АРИЮ с победой в Бэсте Ветеранов и с званием Лучший производитель. Спасибо за помощь в хэндлинге и грумминге Ларисе, Роману и Дине и всем кто поддерживал за рингом. Passia добавил(а) [date]1179644089[/date]: Ещё новость из Риги малый черный кобель XERXES OF HANNELLXILL получил CACIB Алла Циплакова - поздавляем тебя и Лосика! Любим, болеем за вас! |
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: Какая красавица!!! Аня, вы просто СУПЕР!!! |
Аня-это просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!
С огромной радостью поздравляю Вас с ЧЕМПИОНСТВОМ СТАСИ!!!!!!!!!!! :):):) И Стасиных заводчиц тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Анна,поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!А красотой вашей собаки просто восхищаюся
http://s.foto.radikal.ru/0705/3f/6adeb1180d34.gif |
Аня, поздравляю тебя и Стасю с таким замечательным результатом! Молодцы!!!!!
|
Ань, Стася просто фантастически хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!
|
Айкенка
Слов нет, какая красота! Вы герои! Супер! |
Вложений: 1
Айкенка поздравляю
|
Айкенка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl: :appl: |
Айкенка! Анечка!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1179657782[/date]: Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!! |
Поздравление
сПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ 13 НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!Поздравляю всех с Победами!Форумчане огромная просьба-если у кого-нибудь есть фото Альквалона Зигмунда-малого белого кобеля и малого коричневого Ямит Мускат Эксплорера с этой выставки пришлите мне пожалуйста на мэйл а то я осталась без фото собственных собак.у них тоже отличные результаты-Поздравляю заводчиков-Лебедеву Надежду и Курбацкую Полину-Спасибо Вам огромное!
Алле Игоревне и Xerxes поздравления с CACIBом!!!:appl: :appl: |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |