![]() |
Цитата:
Всё равно я переживала... из-за отсутствия должной длины волосинок и того, что Саша своими домашними стрижками не дал возможности изобразить более нарядный модерн.:tongue: Roza добавил(а) [date]1224360845[/date]: Vitaa, спасибо. |
Roza, Ира, поздравляю с таким замечательным сыном и вашей первой победой!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой мадам сегодня :smile:
|
Roza, поздравляю с успехом Мартина! :hb: Красавчик! :appl: Я вот тут тоже через месяц задумала выход в модерне на выставку, жду не дождусь этого момента :crazy:
Rococo, мадам - прелесть! :hb: |
Aikenka
Видели, видели фотки Стасиной свадьбы! :smile: Как она там, толстеет? :wink2: Жених красивый! Мне понравился! :appl: http://www.istana-dogs.com/ Апрелька :hb: :smile: |
Цитата:
а мы с Ники сегодня закрыли ЧР... правда на неделю позже задуманного... а кубочек за ВОВ давался? если да, то круто - я сегодня с Калинкой Лучший Ветеран Выставки - в приз дали кило педигри... |
Сибирские Язвы, поздравляю!
а призы...да и фиг с ними, у нас тоже ветеранов не балуют((( |
Roza, поздравляю с удачным дебютом Мартина, прелестный мальчишка:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Лялечка, да вообще... в бэсте бэбиков за все места были КУБКИ! Большие!!! а ветеранам вынесли по килу педигри на нос... и всё... хотя выставки для беби, щенков и ветеранв стоят одинаково, а выставить бебика большого труда не стоит, а вот ветерана суку (второе место было у таксы-суки) которой уже пошел двенадцатый год! и Калина с такса 1997 гр... в хорошей выставочно-физической форме... даже и не зна...
уж можно было чего-то и вручить за заслуги перед Отечеством! |
Цитата:
:appl: :poz: Ну а Лучший ветеран выставки вообще класс!!! :appl: :poz: А фотки? :smile: :wink2: |
Rococo, фоток почти нету((( я на выставке была совсем бе никого... мне на ВОВ 4х рыжиков выводили сравниваться доберманисты))) они их даже в стойки ставили - было весело)))
есть тока сидя на стльчике с призовым "кормом"... но сейчас за фотиком лезть в рюкзак просто нету сил - 6 барбосв сегодня утром в одного выставляла... тьфу, это своих шесть... а вообще восемь.. или.. короче - чего-то у меня сегодня перебор бышел... да еще и на выставку эту каталог всю неделю собирала - дипломы там и тп - устала сильно, еле живая совсем. завтра повешу свою любимую старушку))) может мы всех уже в городе и достали, но я её с восми лет по ветеранам дома таскаю - два раза из трех бэст достается ейтк она у меня до сих пор на рыси овчарок обгоняет! :biggrin: поэтому мы за три с лишним года тут уже порядком поднадоели))) хотя помоему мы с Калиной в ветеранском бэсте скорее уже стали старой культовой традиции из разряда - а теперь снова - "графские развалины"!!! :lol: |
Сибирские Язвы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
|
Rococo, спасибо за поздравления)))
теперь уже с совсем чистой совестью и сознанием выполненного долга обстригус Ники покороче)))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224436546[/date]: Конева Екатерина, Конева Екатерина, пасиб))) а ты чЁ не в Красноярске чЁ лИ??? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |