Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 05.04.2009 18:03

Хитрюга :biggrin: , ты на вопрос не ответила. Через сколько оч.хоров тебя бы сломило? Меня после трёх :shuffle: :crazy: :wink2: :biggrin: Или ты выставляла бы дальше? :wink2:

Kenia1976 05.04.2009 18:13

У меня кстати была единожды катавасия с очхорами и ээээээээээээээээээ, мне как-то везло раньше, ттт, вот, ну что могу сказать, я бы продолжила и таки я даже продожила жить в ринге, пока в мое существование там не вмешался его величество финансовый кризис.:crazy: :lol: Вон Юля с Лумкой тоже непросто пробирается, но ничего, зато как смело и уверенно.:biggrin: :bud:

Rococo 05.04.2009 18:17

Так я и знала, что нет у тебя такого богатого Оч.хоровского опыта :hah: И у меня небыло до сих пор:wink2: Слабая я , нет во мне такого спортивного упорства как у других закалённых северных женщин :shuffle:

Kenia1976 05.04.2009 18:22

Зато у меня другая беда - я всегда ужасно нервничаю и оттого ну просто катастрофически плохо выставляю, все мои собаки выставляются не благодаря,а вопреки, чем конечно ценнее их победы. Поэтому я твердо решила накопить базу для хендлера и следующая моя звезда будет хендлериться только у хендлера и никак иначе, а я буду тока рассматривать происходящее из зала.:biggrin: :lol:

Rococo 05.04.2009 18:30

Мы все прошли через это! :biggrin: (Дальше детям не читать!) Я например брала ссобой на выставку две баночки "Джина с тоником". Одну выпивала по приходу на выставку, вторую перед началом причёсывания и к моменту ринга было уже таак хорошо и тепло на душе :lol: , что дрожь как рукой снимало. В ринг я выплывала вся такая мягкая с гламурным взглядом )))) Хорошо, что я к этому не привыкла :wink2: :crazy: А потом, получив уверенность, как-то быстро перешла на трезвое хендлерство и по сей день перед рингом особо не нервничаю :wink2: :biggrin: Это просто, как пример моей слабохарактерности, никого к алкоголизму не призываю! Пьянству бой :lol: :lol: :lol: Есть и другие методы, например аутотреннинг :biggrin:

Kenia1976 05.04.2009 18:41

Не Юль, ты ж меня не видела в ринге, никакой Джим сТоликом не берет и так уже лет пять как.:lol: :lol: Так ша тока хендлер, Псе.:biggrin: :crazy: Вернее знаешь когда как, иногда я беру себя в руки и выставляю весьма прилично,а иногдаааааааааааааааааааа ааааааа я могу восстановить только по рассказам очевидцев.:crazy: :jok:

Конева Екатерина 05.04.2009 18:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Хитрюга :biggrin: , ты на вопрос не ответила. Через сколько оч.хоров тебя бы сломило? Меня после трёх :shuffle: :crazy: :wink2: :biggrin: Или ты выставляла бы дальше? :wink2:
Оооо, мне сразу припомнилась моя подружка, которая со своей собакой прошла 27 выставок!!!! Из них всего раз 7 выиграла заветный сертификат, а остальные... парочка другая отл. б/м и отл.2, а остальное оч.хор. Вот где воля к победе:crazy: , я б сломалась раньше:tongue:

Kenia1976 05.04.2009 19:01

Ууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу даааааааааааааааа, мы с тобой избалованные тогда ужасно.:hah: :lol: :crazy: :crazy: Вот и ломаемся быстро.

Rococo 05.04.2009 19:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Оооо, мне сразу припомнилась моя подружка, которая со своей собакой прошла 27 выставок!!!! Из них всего раз 7 выиграла заветный сертификат, а остальные... парочка другая отл. б/м и отл.2, а остальное оч.хор. Вот где воля к победе:crazy: , я б сломалась раньше:tongue:
:biggrin: Нее, такой силы воли во мне точно нет! :crazy: Я помню, как одна женщина обрадовалась получив в ринге САС! Она прыгала ТАК! Потом выходит из ринга и говорит- Это наша 50 ая выставка и наконец-то мы закрыли чемпионство :biggrin:
Может я конечно избалована халявством, но такие подвиги точно не для меня и не за эти деньги :biggrin: :wink2:

Kenia1976 05.04.2009 19:11

А представляешь есть люди, которые ходят и ходят, ходят и ходят за заветным САСем, так что конечно избалованые, мне это и моя знакомая пуделистка как-то сказала.:biggrin: :biggrin:

EGOR 05.04.2009 19:24

Rococo, Kenia1976 - девушки дорогие!
Я знаю собаку (у нас здесь правда), которой 4 (!!!) года и у нее всего 2 (это из 15-ти то!) пойнтов за эти 4 года! И хозяйка продолжает ее выставлять! Вот это воля к победе! И таких случаев здесь не один и не два, поверьте... У нас не ставят ни "отлично", ни "оч.хоров", и описаний не делают, но если ты не выиграл хотя бы класс - считай ты - "оч.хор". Так что все кроме победителя класса, который идет в дальнейшее сравнение и может считаться "отлично" по вашим понятиям (САСев у нас тоже нету:) ) - тоже "оч.хор."...:fingal: :shuffle:

Юль, у меня Нюха тогда считай в "оч.хорах" целый год ходила... Пока я с ней класс не начала выигрывать....:wink2: А я вроде не первый день собак вожу и не нервничаю уже давно... :shuffle: И кстати - хвостик у Нюшика тоже очччень веселый...:):):)

А насчет хендлера - это правильная идея, Наташ: мне тоже надоело это все еще с Нюхой и Роверу-Кузе я взяла хендлера...:wink2: :smile2: Результат - Ч.Канады за 3 выходных... :wink2:

Бука 05.04.2009 19:27

Rococo,

А я вот с Kenia1976 согласна. Разом проблему (если это проблема для кого-то) можно только топором решить

А относительно Петры. Эта зажигалочка может быть еще не въехала в замечательность выставок. Такое бывает у очень ярких собак. А вот как ей самой станет не по барабану на каком месте она бегает - так и отношение экспертов к ней изменится. Вот увидите. А оч.хоры... да, я понимаю, как они бьют по настрою.

Rococo 05.04.2009 19:32

Бука
Отношение к ней экспертов очень хорошее, пока дело не касается хвоста. Хотя, может вы и правы. Сделаю пока перерыв а там посмотрим. :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1238949804[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Kenia1976 - девушки дорогие!
Я знаю собаку (у нас здесь правда), которой 4 (!!!) года и у нее всего 2 (это из 15-ти то!) пойнтов за эти 4 года! И хозяйка продолжает ее выставлять! Вот это воля к победе!

У нас другие правила проведения выставок. Может нам в каком-то смысле и проще :smile: , у нас дают оценки и описания, по ним мы и понимаем, понравилась ли собака эксперту или нет. И легче принять решение в ту или иную пользу. Моя Норма закрыла Интера в шесть лет. После трёх годового перерыва. До трёх лет набрала три Цациба а потом вечно вторая... ну я и перестала её выставлять а потом в полу сканди- полу модерне она на регионалке выйграла группу, на спецухе стала ЛС 3, после двух очень сильных собак и на международке получила таки свой последний заветный Цациб :biggrin: Ей перерыв пошёл на пользу :wink2: Т.е. есть время, когда "прёт" а когда не "прёт" надо переждать и например, почему бы не повыставлять Луну... :shuffle: Она сейчас в супер-отличной форме :wink2: Кокос-то само собой боец-ветеран :bud:

Kenia1976 05.04.2009 20:57

О Лена, ЕГОР, согласна - каждому цветку свое время!!!!!!!!:biggrin: :appl:

Kenia1976 добавил(а) [date]1238954669[/date]:

Кстати, это такая философская тема, когда у какой потенциально красивой собаки может наконец "вызвездить" этот стартовый момент,у кого-то сразу, у кого-то аж в два-три года. И такое не редкость. Бывает и вообще вхолостую. С какого-то момента мне лично стало просто настолько лень и скучно просто набирать титулы, ну то есть положенные там ЧР и ЧК я конечно упираюсь набираю, а остальное увольте - если же собачка сама легко "идет" по выставкам, тогда да, практически мой долг ее красиво довыставлять,а ежели нет, уй, да зачем все это надо.

Rococo 05.04.2009 21:32

Кенич! :appl: Вот и я так же))) Обленилися мы совсем)))):lol:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.