![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бум ждать:nunu: :bud:
MSV , и ваше Чемпионство получила ... с меня розетка Чемпионская |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы теперь законные Чемпионы! |
Цитата:
|
А то нам тут Патрик на последней выставке пытался посочуствовать, что типа мы ни как ЧР закрыть не можем, нам типа стыдно и мы перестали выставлять Шанель. Только Патрику уже 4 года стукнуло, а нам еще и двух нет:hah: :hah:
|
:biggrin: А вы что Патрику сказать не могли что вы уже в 15 мес. Чемпиона России закрыли .:wink2: Надо свою честь отстаивать:shuffle:
|
Я ж пишу ПЫТАЛИСЬ...
Сказали, еще как сказали, и многие на выставке это подтвердили! так сказать нос утерли некоторым личностям, с оХфигенными белыми пуделями! |
У вас уже и белые в Ростове появились?:wink2:
|
Я сейчас создаю на местном зверином форуме нашу страничку... и когда вся это история длиной менее 1,5 лет собирается в едино, получается очень интересная картинка.
Кста, Лена, я купила тебе справочник Собаки Юга России. Он по оформлению очень похож на Собак России, который Наташа выйграла на прошедших выставках MSV добавил(а) [date]1221668943[/date]: В Ростове живет белая сука 3 лет от роду из Севастопольского питомника Очарование Дома Романовых, в октябре приедет серый кобель от бело-серой вязки MSV добавил(а) [date]1221669072[/date]: Цитата:
|
Посмотрю , но только по приезду:smile:
|
Вложений: 1
Вот таких бабочек друзья привезли из самого сердца Коста-Рики! :rev: Раз...
|
Два...
|
Три...
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |