![]() |
Какая Люша барышня стала! Совсем уже взрослая. Взгляд такой вдумчивый, по-взрослому.
|
Цитата:
|
ТоНюша, Любаша, поздравляю вас с первым выходом в свет! И стрижка вполне себе, молодец! Рожица правда сильно на маму похожа =):poz:
Alora, Iz-doma-Duval, СПАСИБО большущее за поздравления! ТОлько увидела :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
И у нас та же песня!!! |
ТоНюша! Сьюзи! Я полагаю, что никто из собачников не удивляется выходкам Ваших питомцев. У меня Гвидон-четвертая собака, и они все до года, а может чуть даже позже позволяли себе некоторые "шалости". Кто-то специализировался по обуви, кто-то по ремонту квартиры, а черная королевна Глаша во время моего отсутствия запрыгивала на столы и все, что там находила скидывала на пол. Более того, однажды, когда я закрыла ее в комнате, чтобы без меня она не уничтожила всю квартиру, она залезла под детскую кровать и судя по всему возила ее по всей комнате на спине, перебив все стекла в стенке и выбила все дверцы. Да еще прожрала огромную дыру в стене. Я пришла домой, зашла в комнату-лишилась дара речи! А это был 1992 год тотального дефицита. Хорошо, что у моих родителей после Глашиного выступления не сделался инфаркт! А сколько я еще могу интересного порассказать... Ничего, подросла и превратилась в милейшую, наипослушнейшую, преданную собаку; мы с ней в полной любви и удовольствии прожили 15 лет. Немножко потерпеть и все пройдет. Потом будете вспоминать и улыбаться.
|
Alla Yam, у меня тоже собака не первая. Всякое бывало. Поражает порой изобретательность пуделя!!! Когда захожу домой и вижу очередную выходку, одно моё слово "Та-а-ак!",- и виновная в содеянном морда опускает глаза и отворачивается. Еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. И слава Богу, что у меня дома есть кому "читать" книги ну и всё остальное тоже (в разумных пределах, разумеется)!!!
|
А моя белая королевна Марточка очень книжки читать любила! Помню, читали они вдвоем с моим мужем Тарле "Наполеон". Марточка дочитала первая. Да, есть, что вспомнить!!!
|
А это Граф. БТ Сам Лайк ит Хот
Вид его более чем дачно-отдыхательный :):) и еще месяц он пробудет на даче, охраняя большое хозяйство. Он многому научился. Он уже помог хозяевам: нашел в полях своих дружков-барашков, потерявшихся. :) http://s53.radikal.ru/i140/1009/52/78fba8a28a26.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1009/5f/472a0f09fcc1.jpg |
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1283928073[/date]: Fantik, Настя, Граф правда так на "родственников" похож :) Зато счастливый какой :) ТоНюша добавил(а) [date]1283931353[/date]: Alla Yam, Алла, еще раз перечитала про Глашу, переварила, но в голове не укладывается. Да, у нас просто цветочки... жаловаться не будем :) |
ТоНюша! Глаша была великая затейница. Ее переплюнуть, наверно, мало кто сможет. Выше я привела маленький эпизодик из ее детства. Про большие эпизоды, я молчу...
|
А мы тут восстановили коридорчик, который Леля ободрала, ей дизайн не нравился явно, панели под мрамор ей больше по душе - пока не отдирает.:smile:
А еще вешалку (часть прихожей) скинула, я с мамой пока не повесили - тяжелая очень, винты из стены вылетают.:smile: Зато новую игрушку свеже привезенную из Венгрии ламу она обожает. Там пищалка вшита в туловище и две ножки, в других ножках - погремушки, сама лама матерчато-пушистая. Бегаем звеним теперь. |
А мы после ваших рассказов просто -душечки,У нас только парочка обгрызаных углов и съеденная косметика(тушь,помада и пудрой я пользуюсь теперь при помощи ватного диска)и охотится она начинает за этим ещё до того как мы уходим из дома,как только я начала краситься ,мы только ходим и караулим ,что бы можно "свистнуть" ,прихожу на работу и обнаруживаю ,что в косметички отсутствует карандаш или ещё что-либо и когда только успевает ,а глазюки при этом самые что ни наесть невинные..... :shy:
тьфю-тьфю не сглазить бы:tongue: :tongue: :tongue: |
Цитата:
|
Хехе, мне повезло больше всех, у меня псяки ничем плохим не страдают, правда Влада вот недавно с тапком скучала... - тапочек потом умер :) Это считается? =)))
А нам 10 дней тут было http://s51.radikal.ru/i133/1009/f6/ca912b5fe4cb.jpg |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |