Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

wahrmund 13.07.2009 20:21

Salina,вот так-из-за столика,который качался,и его нужно было опереть о стену,пропустила все самое для меня интересное... Еще любовалась малым серебристым кобелем-восхитительный мальчик-Mercurius Gamtos Harmonia, а как выставился-не знаю-хоть убейте!

Salina 13.07.2009 21:02

:smile: Аааа!!! Пружинчик!!! А чего не хвастаешься!!!))) Ты же там тоже отличилась!!!! САСIB по сукам классического окраса не твой ли???!!!!:hb: А деточка Бебик!!!:hb: Шоколадочка!!! Така папина дочка!!!))) тоже старалась!!! Чего ты там в бесте заняла расскажи!!!???? Да...да...да!!!! Серый малый!!! Конешно, конешно!!! Красавец!!!! И правдо!!!))) :hb: Прости, Шмеленок в перепалке с Вармунт.... я про тебя и забыла!!!)))):hb: Эххх каталога нет... надо бы похорошему написать резалты!!! Пружинчиночка??? нет у тебя случаем каталога??? а то бы написала!!!??? ААА???

Milena & Pruzinka 13.07.2009 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Аааа!!! Пружинчик!!! А чего не хвастаешься!!!))) Ты же там тоже отличилась!!!! САСIB по сукам классического окраса не твой ли???!!!!:hb: А деточка Бебик!!!:hb: Шоколадочка!!! Така папина дочка!!!))) тоже старалась!!! Чего ты там в бесте заняла расскажи!!!???? Да...да...да!!!! Серый малый!!! Конешно, конешно!!! Красавец!!!! И правдо!!!))) :hb: Прости, Шмеленок в перепалке с Вармунт.... я про тебя и забыла!!!)))):hb: Эххх каталога нет... надо бы похорошему написать резалты!!! Пружинчиночка??? нет у тебя случаем каталога??? а то бы написала!!!??? ААА???
каталог то есть, но увы мне было не до размечания рез-тов. Увы эта поездка была САМОЙ страшной для меня в прямом смысле. Такчто и на память мало что помню
Но не смотря ни на что я осталась довольна выставкой и результатом моей троицы.
Хочу поздравить нашего с Ольгой Владимировной сыночку - (детЯ Пру) М.Ш. Ле Вент Диор с первым выездом на сасиб и ЛЮ! Увы из за большой задержки ринга Веник сдулся и в ринге просто НАГЛО СПАЛ!:argue::nunu: В прямом смысле этого слова. :argue:
Также в Курске дебютировала в новом имидже моя Рада (как не странно но кой кого из пуделистов это новшество застало врасплох и ее даже не узнали):biggrin: Дебют завершился 9 CACIBом в копилке Эстрадной Звезды. А я ощутил весь кайф подготовки пуделя к рингу в стрижке модерн!
Ну и там же состоялся первый выход в свет дочки Рады! Детка меня очень порадовала - ЛБ! Поздравляю "папу" Свету с дебютом нашей мартышки Кокетки
:hb: :hb:

wahrmund 13.07.2009 21:46

А у нас перепалка??? А по какому поводу????:lol: :lol: :lol:

ЧБ Кино 13.07.2009 23:32

Поздравляю всех победителей в Курске
Танюшу Шмелеву, Людмилу Ларионову, 9 группа - это круто!:poz: и особено тех к кому имею непосредственное отношение, простите эгоистку:shuffle:
Секстра Реал Лавер- той, черный кобель-САС!В
Salina Westen Jou Jou-той черный сука САС!В ЛПП
:appl: :hb: :poz:

ШМЕЛЯ 14.07.2009 00:42

Всем привет!!!Поездка была настоящим испытанием,такое пекло,и муравьиная атака всех по началу привела в ужас,но с появлением солнца,с ними пришлось делить тень,они нам посочувствовали и сильно не кусали))) ,даже на общение уже небыло сил,и конечно ни на кого не обижаюсь))))))Всех ,получивших САСIB поздравляю !!!Люда,ПОЗДРАВЛЯЮ с BIG-1 !!! :appl: :appl: :appl: Лена,Рада была просто прелесть,очень трогательна ,как италон для характеристики пуделя,таким кокай он есть!!!И доча ваша понравилась,поздравляю!!!Ви дела как вы летали на улице. Ринг,для ее энергичных движений ,был явно маловат))) Еще , явный рост в судействе Яны ,не забываемое описание))),внимательное отношение,и собственная презентация,в общем сформированый эксперт всочайшего международного уровня))),приятно удиивил. Она судила большинство групп и бест.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1247521876[/date]:

А кто-нибудь фотографировал что-нибудь, или побоялись испортить фотоаппараты на такой жаре?)))

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1247522226[/date]:
[QUOTE][i]Первоначальное сообщение от wahrmund ,вот так-из-за столика,который качался,и его нужно было опереть о стену,пропустила все самое для меня интересное... Значит вот в чем причина? Все собы опасаются не надежных столиков(((

wahrmund 14.07.2009 08:41

Девочки! Причин ,по которым люди приходят на выставку,и не могут ее посмотреть и добрососовестно вывесить результаты всех рингов может быть много...Мне что,на весь белый свет нужно сообщить,что кроме качающегося столика ,у меня сломано два ребра,порвана связка на ноге,и заклинило правую руку? И что на выставку меня привело чувство долга перед своими подопечными? И мне в это время хотелось лишь тихо лежать на диванчике? Я хоть и не молоденькая,но все-таки женщина
Самое смешное-обиделись хозяева действительно КЛАССНЫХ собак, великолепных собак....

Passia 14.07.2009 10:59

Я ещё раз поздравляю Деника и Люду с победой в 9-ке. Отличный результат!
Лена Пружинка, поздравляю твою девушку с CACIBом очередныйм, рассказывают что твоя коричневая малышка красавица раскрасавица!
Мариночка, поздравляю тебя и Катю с получением CACIBa, такими темпами скоро девушка закроется!

Всех победителей и участников Курской выставки так же искренне поздравляю, молодцы!

Passia добавил(а) [date]1247558650[/date]:
wahrmund, думаю никто на вас не обижается...
Тут никто никому не обязан, хочешь поздравляй и отвечай на поздравления, нет - на нет суда нет! )))
Скорее обидно, если ты поздравляешь человека а он не отвечает тебе или не поздравляет в ответ когда ты выигрываешь.

Lexi 14.07.2009 12:39

I my na etih vyhodnyh pobyvali na vystavkah: Latvija - Estonija :smile:

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos..._7863344_n.jpg

Holly Molly Paradoksas 2*CAC, 2* BEST FEMALE 2* BOB. Zakryli LV, EST, BALT CH.

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos..._2440724_n.jpg

JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTA 2*J.W. 2*BEST MALE, 2*BOS. Zakryli J.LV, J.EST, JBALT CH
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos..._2047193_n.jpg

Passia 14.07.2009 12:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
I my na etih vyhodnyh pobyvali na vystavkah: Latvija - Estonija :smile:
JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTA 2*J.W. 2*BEST MALE, 2*BOS. Zakryli J.LV, J.EST, JBALT CH

Lexi, поздравляю, красивые вкусные картинки с выставки! :appl:

Lexi 14.07.2009 12:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Lexi, поздравляю, красивые вкусные картинки с выставки! :appl:
Spasibo bolsoe :rev:

A skazyte vam skolko foto vidno??? Mne pocemu-to odno ne pokazyvaet.

Passia 14.07.2009 13:09

теперь видно все три!

ЧБ Кино 14.07.2009 14:06

Лекси, Юля поздравляю!:poz:
Напомни от кого твоя Холли Молли происходит?

Алёнка 14.07.2009 18:24

Поздравляю ВСЕХ многочисленных победителей !!!!
У нас тоже приятные новости.
Наша "совместная" с Сашей Поповой дочка черная тойка Jewerly Royal Miss Aleksandra в эти выходные закрыла Чемпиона Украины став ВОВ в Белой Церкви. Что еще более приятно -тем самым она одним махом стала чемпионом еще 2-х стран-России и Румынии.
Огромное спасибо и большие поздравления Саше за наших деток.
Сашина малышка -арлекинка тоже там выставлялась-она ЮСАС и ВОВ.

Lexi 14.07.2009 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Лекси, Юля поздравляю!:poz:
Напомни от кого твоя Холли Молли происходит?

Spasibo :)
Holly ot moei beloi devochki Oreole Julkos Fan lietaus simfonija i ciornogo kobelia Concerto Grosso lietaus simfonija.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.