![]() |
Ингигерда, гы, скоро у тебя места совсем не останется на помидоры)) Кто мне шепотом рассказывал, что еще гортензий прикупил?? И кто еще всякие растюхи в Москве в ноябре в машину запихивал украдкой??
|
Цитата:
|
о-о-о-о, я в этом году тоже душистый табак заказала))), летом будем хвастаться у кого что выросло)))
|
Светланка, Да лучше б я тебе послала! У меня тех семян табачных было немеряно. Фантастический двухметровый чудесно пахнущий душистый табак. Если только срок годности не прошел, нужно посмотреть. Последние два года он уже самосейкой рос. У вас там,конечно, вряд ли самосейкой вырастет. В Переславле трудов было много больше, чем здесь. Там все от холода защищала, а здесь уже и от жары. Посмотрю семена.
|
а муж еще попросил курительный табак купить)))) уж не знаю, что получится в нашей зоне "рискового земледелия"))), но заказала...
|
Класс!!! Читаю я про цветы ваши и ещё больше частный дом хочууууууууу!!!
А пока домашними цветочками развлекаюсь) |
Fenyacha, а кто будет всю весну,лето и осень в земле возиться? так ещё зимой надо за огородом ухаживать ;) у Карела Чапека есть великолепный "Календарь садовода". сын когда прочитал закричал-я тоже себе участок хочу!
|
ариша, Я буду - честно честно)))) только мне огородик ну очччччччччень маленький, а остальная площадь - для собак пусть будет!!!!
|
Fenyacha, я сама такая-огород для мамы,но практически всё я покупаю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там у Татьян не только пуделино-котовские морды, а ещё цветочки классные, розочки!!! Вот подождем пока чайку попьют, фотки цветочков скинут - и будем наслаждаться долгими зимними вечерами) |
немного от растительности зеленой отвлекусь
и покажу растительность красную-Оранжевая Орхидея с Липецкой слободы :) http://www.isok.ru/img/full/347e77c3...ec67776bac.jpg личико папино-касперовское :) http://www.isok.ru/img/full/a6e779ae...88ca0e275e.jpg Дейзи-внучка Проши :) дочка нашего Ямит Мускат Идальго (Каспер) |
Красивая Дейзи!!! Краснючая и такая яркая!!!
Вот по тоям не могу определять я возраст))) Все в одной поре держаться (если конечно не щенки). Сколько годиков Дейзи или еще юниорка? Хотя ухи вон какие красивые и длинные) |
ариша, Классная Орхидея! И сколько ей? Очень и очень!
|
в конце декабря как раз годик исполнился :) пока хозяйка Даша сидит в Липецке в декретном отпуске-пообещала в апреле выставить!
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |