![]() |
Цитата:
Да,он такой-интеллигентный,вежливый. Эстет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Натаха ,Натка ...и т.д. Так и здесь-Митя,Митяй,Митюша ...))) |
Юта, Ну как одно и тоже))) из серии Аня и Нюра))) какое больше нравится)))
|
Цитата:
|
|
Юта, АААА у меня до сих травма психологическая - шутка конечно - но всем весело, у меня в украинском паспорте было написано Ганна, да и все зошити свои я так подписывала)))
А вот Митя, Митяй - хорошо сложено))) Только есть тут у нас один Митька в соседнем подъезд, йорк - такой белочный... Мой муж ещё удивлялся, по что собачку так назвали. А теперь понятно, что такая красота ваша уже с именем к вам вернулась. Митяй - покруче будет, чем просто Митя))) |
Цитата:
Ну Митяй,так Митяй)))) в русском тоже имена по разному выговаривают.К примеру,Вася-Васёк-Василёк)))Гриша-Гришаня. |
Цитата:
Кстати, Марсик начал бочком к Вильке пристраиваться даже))) видать и на него долгие зимние вечера действуют, зато, когда Вилька к Марсику укладывается, тот сразу уходит. Я так понимаю, что у вас главнее всего старшие по дому девочки, не в зависимости от окраса? |
Цитата:
|
Юта, Да шо там говорить об украинской интерпретации фамилий... Мы паспорт меняем сейчас загран... 10 лет наша фамилия писалась по одному, сейчас по другому -Рязановы мы))) никак букве Я не могут ладу дать))) А я 10 лет училась нашу фамилию латинскими буквами писать.... теперь переучиваться придется (шутка, но с долей правды)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, КлаСССно ваш папа спит)))) Эхххххххххх, наш папа от такого лежбища, когда телек смотрит, встает от затекших ножек))) Боится пошевелиться.
А ещё и кошка может кирпичом лечь, она под 5 кг весит))) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |