Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ (#2) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58904)

Юта 26.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159539)
Юта, А как Митю по паспорту и дома зовут? Чего это мы его Митяем называем, может он просто Митя)))
Ох, живет у нас в соседнем подъезде йорк Митя, не очень воспитанный.
Ваш Митюша - просто эталон воспитанности, вон как хвостиком машет)))

По паЧпорту он Знак Зодиака Танцующий Эльф.Митей его прозвали первые владельцы.А когда вернулся ко мне,так и остался Митей.Не переименовывать же)))) :rolleyes:
Да,он такой-интеллигентный,вежливый.
Эстет)))

Юта 26.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159540)
Эхххххххххх - жаль, что звук убрали, как раз под стрельбу и крики, там умиляющие хвостиком машут))))

Нуу...там ругаются не культурно и вообще... :crazy:

Юта 26.01.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159539)
Юта, Чего это мы его Митяем называем, может он просто Митя)))

Так это одно и то же.Как имя к примеру,Наташа,Наталья,
Натаха ,Натка ...и т.д.
Так и здесь-Митя,Митяй,Митюша ...)))

Fenyacha 26.01.2014 16:44

Юта, Ну как одно и тоже))) из серии Аня и Нюра))) какое больше нравится)))

Юта 26.01.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159568)
Юта, Ну как одно и тоже))) из серии Аня и Нюра))) какое больше нравится)))

Да,да..или как в украинском-Елена и Олёна)))

Юта 26.01.2014 17:00

Долгими,зимними вечерами...

http://f6.s.qip.ru/hjWejFLu.jpg

Fenyacha 26.01.2014 17:02

Юта, АААА у меня до сих травма психологическая - шутка конечно - но всем весело, у меня в украинском паспорте было написано Ганна, да и все зошити свои я так подписывала)))
А вот Митя, Митяй - хорошо сложено)))
Только есть тут у нас один Митька в соседнем подъезд, йорк - такой белочный...
Мой муж ещё удивлялся, по что собачку так назвали.
А теперь понятно, что такая красота ваша уже с именем к вам вернулась. Митяй - покруче будет, чем просто Митя)))

Юта 26.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159582)
Юта, АААА у меня до сих травма психологическая - шутка конечно - но всем весело, у меня в украинском паспорте было написано Ганна, да и все зошити свои я так подписывала)))
А вот Митя, Митяй - хорошо сложено)))
Только есть тут у нас один Митька в соседнем подъезд, йорк - такой белочный...
Мой муж ещё удивлялся, по что собачку так назвали.
А теперь понятно, что такая красота ваша уже с именем к вам вернулась. Митяй - покруче будет, чем просто Митя)))

Да ещё и не так переведут в паспортах-то..Цветкову в Квиткову превратят по дурости.Хотя всем известное правило-фамилии и имена переводу не подлежат.:rolleyes:
Ну Митяй,так Митяй)))) в русском тоже имена по разному выговаривают.К примеру,Вася-Васёк-Василёк)))Гриша-Гришаня.

Fenyacha 26.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1159581)
Долгими,зимними вечерами...

Как спят сладенько!!!!
Кстати, Марсик начал бочком к Вильке пристраиваться даже))) видать и на него долгие зимние вечера действуют, зато, когда Вилька к Марсику укладывается, тот сразу уходит.

Я так понимаю, что у вас главнее всего старшие по дому девочки, не в зависимости от окраса?

Юта 26.01.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159585)
Как спят сладенько!!!!
Кстати, Марсик начал бочком к Вильке пристраиваться даже))) видать и на него долгие зимние вечера действуют, зато, когда Вилька к Марсику укладывается, тот сразу уходит.

Ага...вместе с папой))Даже не проснулись,когда фотала.Только Зая глаза приоткрыла-бдит...мало ли?)))) А с Митей рядом в этот раз пристроилась Мышка.Хардя-тот возле меня всегда крутится и сейчас лежит в ногах.

Fenyacha 26.01.2014 17:09

Юта, Да шо там говорить об украинской интерпретации фамилий... Мы паспорт меняем сейчас загран... 10 лет наша фамилия писалась по одному, сейчас по другому -Рязановы мы))) никак букве Я не могут ладу дать))) А я 10 лет училась нашу фамилию латинскими буквами писать.... теперь переучиваться придется (шутка, но с долей правды)))))

Юта 26.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159585)
Я так понимаю, что у вас главнее всего старшие по дому девочки, не в зависимости от окраса?

По дому- да,у нас девчёнки всех главнее...)))не зависимо не только от окраса ,но и вида,например,человеческог о :wink::biggrin:

Юта 26.01.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1159587)
Юта, Да шо там говорить об украинской интерпретации фамилий... Мы паспорт меняем сейчас загран... 10 лет наша фамилия писалась по одному, сейчас по другому -Рязановы мы))) никак букве Я не могут ладу дать))) А я 10 лет училась нашу фамилию латинскими буквами писать.... теперь переучиваться придется (шутка, но с долей правды)))))

А с моей фамилией вообще край))))На украинском одна буква пишется как Э перевёрнутая))) это если печатными.А прописью как обычная Е )))

Fenyacha 26.01.2014 17:11

Юта, КлаСССно ваш папа спит)))) Эхххххххххх, наш папа от такого лежбища, когда телек смотрит, встает от затекших ножек))) Боится пошевелиться.
А ещё и кошка может кирпичом лечь, она под 5 кг весит)))

Fenyacha 26.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1159588)
,человеческого :wink::biggrin:

Человеков мы не имели ввиду)))

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.