Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 16.12.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1136927)
проба намбэр 2:)

УРА!!!! УДАЧА!!! получилось!!!! http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif

Fenyacha 16.12.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1136912)

Гы, и пересказать не сможет, что обиднее всего)

Чего это не могу пересказать))) усе могу, вот приведу своих к вам в понедельник и перескажу усе))) зачем же вслух говорить))):popc1: а до понедельника я уже буду знать, кто где и с кем)))

dov 16.12.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1136859)
И не нуЖон этот планшет, я с ним в Киев поехала, с Самсунгом.... вообще белкой накрыло... в итоге с телефона писала. Был и айпед - племяннику подарила, но с ним я больше дружила. Уж лучше нотебук для путешествий)))

Не ! Ну похвастаться поездкой в Киев я не могу :-) , но дома мне удобно , не надо комп включать :-) , и за границей очень удобно , особенно если с детьми , сунул планшет с мультиками и час ттшины обеспечен :-) .
Книжки больше не поккпаю :-) всё тут читаю .
Ну и аккаунт в гугле очень нравится , вся инфа по коньактам , фото сами уходят, закладки на любом устройстве где аккаунт введён легко открываются , ну и вообще удобно .
Самсунг от айпада отличается тем что можно сдкарту вставить большой ёмкости и флешку подключить . А проги все эдентичные .

Юта 16.12.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1136938)
Чего это не могу пересказать))) усе могу, вот приведу своих к вам в понедельник и перескажу усе))) зачем же вслух говорить))):popc1: а до понедельника я уже буду знать, кто где и с кем)))

Эх,я бы тоже послуХала)))))

wahrmund 16.12.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1136938)

Пррравильно говоришь!!!!))) тсссс....

Fenyacha 16.12.2013 20:27

dov, Ольга, я как пользователь усего чего только можно, могу сказать, что протестировала я айпед, протестировала гелекси планшет...Айпед - однозначно лучше!!!! Но это мое личное мнение, да и не в этой темке)))

Юта 16.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1136962)
dov, Ольга, я как пользователь усего чего только можно, могу сказать, что протестировала я айпед, протестировала гелекси планшет...Айпед - однозначно лучше!!!! Но это мое личное мнение, да и не в этой темке)))

А чего не в этой?Накупим непонятно чего и знать не будем,что лучше)))

swlena 16.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1136884)
swlena, LORA, срочно ваши фото с паспорта в студию (шучу), где вы стояли на выставке? может я вам даже улыбалась))) Мне понравилась девушка, которая сидела и вязала, пока ждали чемпионат, чуть ли не шарф успела связать за это время))))
Я видео и фото выкладывать буду, надеюсь вы не против, а может даже комментарии свои оставите, кто где)))

совсем не против, уж выкладывайте скорей ;)...а стояли мы в первый день сразу напротив рингов под колонной, рядом стояло несколько больших накрытых клеток с...алабаями))) а во второй день вот здесь

http://i024.radikal.ru/1312/1b/7d013ecbf775.jpg

Юта 16.12.2013 20:31

swlena, как я люблУ зелёненькое покрытие!

swlena 16.12.2013 20:34

Юта, ага, и здесь мне освещение понравилось больше)

Fenyacha 16.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1136972)
Юта, ага, и здесь мне освещение понравилось больше)

Жаль мы на второй день не остались!!!! А ещё мне понравилось на выставке, что работала хорошо вентиляция, даже прохладно было, а это лучше, чем духота!!

swlena 16.12.2013 20:47

Fenyacha, вот мы как раз под этой вентиляцией и были)))) в первый день

Fenyacha 16.12.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1136988)
Fenyacha, вот мы как раз под этой вентиляцией и были)))) в первый день

Ну если под этой вентиляцией весь день сидеть, то продрогнуть можно!!!!
Если есть фото вас с собачками, разместите)))) Ну очень хочется посмотреть!!!

swlena 16.12.2013 20:55

жду пока фото)...а мы как раз встали так, что дуло в сторону рингов, а на нас нет))) мы хитрые

vera 16.12.2013 21:06

Fenyacha, про лаки. Есть разные фиксаторы по принципу лака, только они выпускаются в ряду профессиональной косметики для собак. Лаки для людей тоже широко используют на выставках, хоть и прячут от экспертов. Здесь на форуме уже в открытую предлагают к продаже шиньоны для пуделей для топов на выставки. Продаются красящие средства для шерсти. Кстати, мне приятельница рассказывала на днях про одно, как она экспериментировала. Так у собаки прокрасились суставы, собака в пятнышку получилась.:lol::lol::lol:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.