![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книжки больше не поккпаю :-) всё тут читаю . Ну и аккаунт в гугле очень нравится , вся инфа по коньактам , фото сами уходят, закладки на любом устройстве где аккаунт введён легко открываются , ну и вообще удобно . Самсунг от айпада отличается тем что можно сдкарту вставить большой ёмкости и флешку подключить . А проги все эдентичные . |
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Ольга, я как пользователь усего чего только можно, могу сказать, что протестировала я айпед, протестировала гелекси планшет...Айпед - однозначно лучше!!!! Но это мое личное мнение, да и не в этой темке)))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i024.radikal.ru/1312/1b/7d013ecbf775.jpg |
swlena, как я люблУ зелёненькое покрытие!
|
Юта, ага, и здесь мне освещение понравилось больше)
|
Цитата:
|
Fenyacha, вот мы как раз под этой вентиляцией и были)))) в первый день
|
Цитата:
Если есть фото вас с собачками, разместите)))) Ну очень хочется посмотреть!!! |
жду пока фото)...а мы как раз встали так, что дуло в сторону рингов, а на нас нет))) мы хитрые
|
Fenyacha, про лаки. Есть разные фиксаторы по принципу лака, только они выпускаются в ряду профессиональной косметики для собак. Лаки для людей тоже широко используют на выставках, хоть и прячут от экспертов. Здесь на форуме уже в открытую предлагают к продаже шиньоны для пуделей для топов на выставки. Продаются красящие средства для шерсти. Кстати, мне приятельница рассказывала на днях про одно, как она экспериментировала. Так у собаки прокрасились суставы, собака в пятнышку получилась.:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |