![]() |
EGOR, фотографии Жорочки обязательно выставлю в темку.
|
|
Цитата:
Кстати. У серебра тоже разные оттенки окрасов. От очень тёмного, до практически белого. Но никто же не оспаривает их "серебристость". |
Вот тут выражение лица - копия дед Рэдик! Я аж вздрогнула. )))
Цитата:
|
Sorbonna, не зря на выставку сходила, потусовалась, да еще фото симпотичные получила! Спасибо!
|
Наши черные и рыжуха прошли актировку на "пять", прикус правильный 6х6, У кобелей тоже все на месте, хотя еще подвижные.
|
vera, поздравляю с рождением малышей у Николь и Анабель,хоть и с опозданием(грипп в этом году что-то у нас зверский,еле очухалась).И так непривычно видеть у Николь 4-х детишек,вот...удалось в этот раз Нильсу Николь уговорить))):hb::hb::hb:
|
Цитата:
|
Лиса,Люда, спасибо. Надеюсь сделать еще фото чернышей. Мне они тоже очень понравились. Столько шерсти, супер.
Надеюсь, грипп от тебя совсем отстал. У нас сады и школы закрывают совсем, эпидемия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, да, Лен, Даймонд не бешенный, не глупый, с чувством собственного достоинства, ленивый, как настоящий мужчина. Он последний встает с кровати и спускается на завтрак, не ввязывается в заварушки, но и не прячется от них, может за себя постоять, не склочный. Последний выбегает на улицу и последний возвращается, я сама туда утром вообще не хожу, только, как швейцар, дверь открываю. Так первой выходит и заходит деловая Николь, она стучит лапами, у нее дети под контролем. Следом Виолетта и Нильс, потом я дверь закрываю и жду некоторое время, и ,даже в мороз, последний на трех ногах (он мерзлявый) приходит Даймонд. И даже со стола он не клянчит, а зацепившись лапой, он один края стола достает, благородно намекает, что хорошо бы его чем нибудь удивить. А вот когда они играют с Нильсом- это просто счастье, на душе тепло.
|
Верочка Ваши фотографии Ирочка очень красивые сделала.
|
Бабушка Лена, Жанюня действительно красавец! И я тоже согласна, что на дедушку Рэдика похож. Я его тоже первой заприметила, он такой яркий, из всего помета выделялся, рыжущий.))) Только Верочка его не продавала, наверное для себя или питомника берегла, тогда купила Жорочку. Но он тоже классный и я очень довольна!
|
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |