![]() |
Наташа, Ешольция -очаровашка,просто!
Давай свою!!! |
Цитата:
|
натуля, хорошенькая Ешольция
|
Наташа, малышки так быстро растут-хорошеют! Здорово вам всем, весело!
Как вы на озеро съездили? |
Цитата:
Цитата:
Sorbonna, спасибо!)) Anna M, Анюта, спасибо! Немного отдохнули...но после такого отдыха пришлось долго вытаскивать из Лолкиной шерсти череду, репей и засохшие листья крапивы... Чуть позже будут и фотки! А пока постараюсь загрузить свою Есению(Енку). |
|
Даа, Наташ.... у нее в лице есть именно то, чего нам так хотелось) И вообще, хорошенькая такая!
|
натуля, Наташ, очень красивые дети! Есения твоя?
А еще меня очень поразил твой участок!!! КРАСОТИЩА!!! |
Александра БС, ну морда конечно у вашей изящней и благородней! А у нас и глазик один подтекает после того как вредная тетка Вайка укусила мелкую. И хвостик у вашей правильней. И вообще боюсь, хоть бы Енка доросла до нужного размера...что-то совсем встала как вкопанная!(( Но уж как есть! Все равно она классная!
Zyami, Светочка, да, Есения(Енка) моя! А за участок отдельное спасибо! Это ведь работа тоже уйму времени занимает!)) Многие думают, что я нанимала дизайнера!))))) Ну конечно до этого нам далеко, но то что можно было сделать своими руками-мы сделали!)) Ещё раз спасибо!)) |
натуля, Наташ, еще раз здесь повторюсь - не ребенок , а кукла !!! Такая малышка -крепышка !!!!
|
Сколько радости, сколько счастья - какие жизнерадостные дети!!! Позитивчики!!!
...Есения прелесть, как и сеструнька! |
Наташ, и правда, участок твой очень изменился, по сравнению с тем, что я видела 2 года назад.
Вы с Олегом умнички! |
Цитата:
Цитата:
Sorbonna, Света, я тоже с ужасом вспоминаю то время!)) Все действительно изменилось!))) И мы упахались и жутко постарели за эту гонку! Но не в душе!))) |
Почитателям нашего Гашика новое фото!))) (с моей сестрой)
http://s019.radikal.ru/i636/1307/fa/fa1aa7122cc0.jpg |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |