![]() |
Последний день в гостях....
В этой лежаночке я поспать не успел, .... а надо!!!! Марик - сладкий сон!!! http://f6.s.qip.ru/l0OjoXsj.jpg |
Цитата:
Наташа, с возвращением, береги себя...и цюцёшек!:hb: |
Цитата:
http://f6.s.qip.ru/l0OjoXsm.jpg ... или буква ЗЮ ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь и Шерька с нами. Аня уже приезжала и ее привезла ))))))))))))) Теперь у меня полный комплект !!!!! |
И слава Богу! Семейство в сборе. Каждый ребенок у Вас - это отдельная сказка.
|
пальмира, Нелля, как мне знакома такая поза у Марика)))) он вообще любит улечься скрючившись в лежаночку поменьше...
|
Цитата:
я не могу любит кого-то больше или меньше, я люблю их ВСЕХ ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бася в детстве была совершенно бешеной, быстрее ее не бегала ни одна собака, и она могла часами носиться с кем-то. И вот к полутора годам она превратилась в серьезную даму, любительницу поохотиться хотя бы на воробья. А Рамина - это собака "ни минуты покоя", на улице носится и лает, дома движемся по вертикали и вокруг себя, а уж если лежим, то дрыгаем лапами и рот пошире раскрываем. Умереть можно глядя. И , как Марик, любит лизать ноги. О щенках мысль появилась где-то очень далеко на горизонте. |
Цитата:
МаргариттаМ, Я не могу сказать , что я люблю всех пуделей вообще... я люблю умных, сообразительных, хитрых, активных, которые смело смотрят прямо в глаза, умеют и хотят общаться с человеком. Я уже писАла как-то, что у меня остались по этим причинам все. Все меня влюбили в себя и я не смогла с ними расстаться. Это Чак, Шерька, Марик, Рина, Джаника никак отдать не могу... Только Яшу я покупала, но и он сразу, с первых минут стал 100% моим, также как и Дюка, который приехал уже взрослым. Каждым я восхищаюсь, у каждого в голове ума "палата"... Но самым уникальным среди всех щенков, которые у меня родились от Шерьки, является Моня... Это Уникум, а не Пудель! Им я поделилась с Татьяной Леонидовной, потому, что посчитала - она сможет правильно оценить и понять его способности. |
Цитата:
Ваще то не за что! |
Наталья Колесникова, Наташа, пора закрывать эту часть ... скоро 3 тыщи будет((((((((((
И начинать с нового, чистого листа позитива!!!! Даешь новоселье, наверное луЧЧе с 1 сентября!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |