Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

ОльгаОз 08.07.2016 14:34

Lika-MV, Лена, я в своей теме разместила видео. Там есть Корель Флер Оранж.

ТЕДДИ 09.07.2016 08:32

Вот и я не удержалась ,решила поздравить своих деточек немножко с опозданием . Лена ,тебя как заводчика красивых и стильных малых пуделей .Твои труды не прошли даром . Мне всегда нравились твои собаки. Китти обалденно красивая !!!!! Сколько комплементов услышала в ее адрес. А Соломончик ......... ,слов нет .одни эмоции и восторг !!!!! Какой он произвел фурор. Лена и Катя поздравляю Вас как владельцев наших бриллиантиков и звездочек. Вы сделали это !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Nika-MV 09.07.2016 21:07

ТЕДДИ, Наташа, скажу спасибо за всех. Наш основной десант уехал в Озерск на монку. Надеюсь, там себя покажут)))) на отлично. Болела за них сегодня.

katorina 09.07.2016 21:30

Сегодня в Эстонии, Пярну - Соломон из МВ - лучший юниор, ЛПП. Теперь Юный чемпион Эстонии ))

larisa240675 09.07.2016 21:38

katorina, Ничего себе!МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

TRISHKA-MV 09.07.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1503837)
Наташа, скажу спасибо за всех.

Спасибо однозначно, Наталья наш самый азартный болельщик, ее энергия здорово держит нас в тонусе, очень здорово, когда рядом есть такой супер позитивный человечек.
Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1503837)
Наш основной десант уехал в Озерск на монку.

Часть десанта уже прибыла домой, Мы конечно повидались и пообщались немножко, Сула ходила на монку и на САС-ку, Дарик с Тришуном только на Монку. Лена осталась с ночевой и дома будет только завтра. Нас пофотал Катин муж, ждем фоток. Сула очень красивая и общительная девчушка, получила свою ЮСАС-ку и стала БИСЮ-4, Дарик -лучший беби и БИС беби-3, а Тришка на ЛПП продул суке. Еще у нас есть новость, но приедет Лена и сама все расскажет.

TRISHKA-MV 09.07.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от katorina (Сообщение 1503858)
Сегодня в Эстонии, Пярну - Соломон из МВ - лучший юниор, ЛПП. Теперь Юный чемпион Эстонии ))

Катя, поздравляю Соломошку и Вас конечно!!! Молодцы, так держать!!!

Nika-MV 09.07.2016 22:16

katorina, Катя, поздравляю!!!!! Горжусь!!! Такого сына родили, мечта!

Nika-MV 09.07.2016 22:18

TRISHKA-MV, Таня, вы после Мира в себя еще не пришли наверное... Какой вообще суке можно проиграть, у меня в голове не укладывается.

TRISHKA-MV 09.07.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1503877)
Таня, вы после Мира в себя еще не пришли наверное..

мы в себя пришли, приехали и прилетели уже. на самом деле в Озерске была жарища, 37 в тени, капец!!!
Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1503877)
Какой вообще суке можно проиграть, у меня в голове не укладывается.

какой-какой??? Рыжей!!!! или как мы там сейчас называемся? Ты чего ,думаешь он после Мира "неприкасаемый" что ли??? Все нормально, сегодня одни, завтра другие , послезавтра третьи.....всяко бывает в жизни, я поздравила хозяйку, кажется она тоже Ольга, мы все молодцы, тащимся за столько км, в такую жару, жаль, что водичку в озере не опробовали, а так все замечательно, просто супер.

Парижанка-МВ 09.07.2016 23:05

katorina, поздравляю вас с Соломоном! Вы не устаете нас удивлять! Нам надо на вас равняться! :trud::appl::appl::appl:

Парижанка-МВ 09.07.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1503864)
Часть десанта уже прибыла домой, Мы конечно повидались и пообщались немножко, Сула ходила на монку и на САС-ку, Дарик с Тришуном только на Монку. Лена осталась с ночевой и дома будет только завтра. Нас пофотал Катин муж, ждем фоток. Сула очень красивая и общительная девчушка, получила свою ЮСАС-ку и стала БИСЮ-4, Дарик -лучший беби и БИС беби-3, а Тришка на ЛПП продул суке. Еще у нас есть новость, но приедет Лена и сама все расскажет.

TRISHKA-MV, Таня,и вас с Тришечкой мы тоже поздравляем!!!
Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1503883)
Все нормально, сегодня одни, завтра другие , послезавтра третьи.....всяко бывает в жизни, я поздравила хозяйку, кажется она тоже Ольга, мы все молодцы, тащимся за столько км, в такую жару, жаль, что водичку в озере не опробовали, а так все замечательно, просто супер.

Полностью согласна !!!

Парижанка-МВ 09.07.2016 23:15

Цитата:

Дарик -лучший беби и БИС беби-3

Поздравляем нашего братика-Дарика с началом выставочной карьеры!!! Отличное начало!!! :poz::appl:

Парижанка-МВ 09.07.2016 23:20

Цитата:

Сула очень красивая и общительная девчушка, получила свою ЮСАС-ку и стала БИСЮ-4

Поздравляю Суламифъ и её хозяев с победой на выставке! Ждем фотографии!!! :appl::poz:

arnela 10.07.2016 08:36

И я поздравляю всех победителей! Вот вас понесло, после мира не останавливаетесь. Я бы тоже ещё сгоняла на выставки, только положение не позволяет. Хотела поинтересоваться, а когда вообще конец приходит этим всем титулам, хотябы в пределах одной страны. Или это все можно бесконечно закрывать? И мультичемпион это тоже титул? Что для этого нужно?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.