![]() |
Lika-MV, Лена, я в своей теме разместила видео. Там есть Корель Флер Оранж.
|
Вот и я не удержалась ,решила поздравить своих деточек немножко с опозданием . Лена ,тебя как заводчика красивых и стильных малых пуделей .Твои труды не прошли даром . Мне всегда нравились твои собаки. Китти обалденно красивая !!!!! Сколько комплементов услышала в ее адрес. А Соломончик ......... ,слов нет .одни эмоции и восторг !!!!! Какой он произвел фурор. Лена и Катя поздравляю Вас как владельцев наших бриллиантиков и звездочек. Вы сделали это !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
|
ТЕДДИ, Наташа, скажу спасибо за всех. Наш основной десант уехал в Озерск на монку. Надеюсь, там себя покажут)))) на отлично. Болела за них сегодня.
|
Сегодня в Эстонии, Пярну - Соломон из МВ - лучший юниор, ЛПП. Теперь Юный чемпион Эстонии ))
|
katorina, Ничего себе!МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
katorina, Катя, поздравляю!!!!! Горжусь!!! Такого сына родили, мечта!
|
TRISHKA-MV, Таня, вы после Мира в себя еще не пришли наверное... Какой вообще суке можно проиграть, у меня в голове не укладывается.
|
Цитата:
Цитата:
|
katorina, поздравляю вас с Соломоном! Вы не устаете нас удивлять! Нам надо на вас равняться! :trud::appl::appl::appl:
|
Цитата:
TRISHKA-MV, Таня,и вас с Тришечкой мы тоже поздравляем!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я поздравляю всех победителей! Вот вас понесло, после мира не останавливаетесь. Я бы тоже ещё сгоняла на выставки, только положение не позволяет. Хотела поинтересоваться, а когда вообще конец приходит этим всем титулам, хотябы в пределах одной страны. Или это все можно бесконечно закрывать? И мультичемпион это тоже титул? Что для этого нужно?
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |