![]() |
Fenyacha, а тебе вообще то не ай-ай-ай проводить какие-то аналогии между благороднейшим твоим Марсиком и этим?
|
Ингигерда, Но сам факт - они все Марсики))))
|
Цитата:
|
Fenyacha, В ролике, наверное, дихлофос был, весь народ разбежался((
|
wahrmund, ахаха)))) да уж, от ролика наверно одна я повеселилась)))
Надо созывать народ!!! Покажите нам каких-нибудь красивых фото, про пуделей, котЭ и цветы!!! Очень просим!!! |
Это как муж, глядя, как жена прическу лаком поливает, говорит, что зря она дихлофос тратит, тараканы в ее голове неубиваемые :)))
|
Птица Счастья,:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Девушки, а помните, мы тут о зубном камне говорили? Я еще предположила, что может и от воды быть? И, по-моему, Птица Счастья поддержала версию... Напомню. Я пою своего малыша покупной питьевой водой, которую пьем мы сами, потому что хотела как лучше. При этом регулярно (каждые два-три дня) очищаю миску от очень сильного налета. А в последнее время наливаю ему просто отфильтрованную воду. И налета в миске пока нет вовсе!!! Вывод сомнительный, конечно, что отсутствие налета в миске гарантирует его отсутствие на зубах - но все-таки я задумалась!
И главный вывод: лучшее - враг хорошего! Так что пока буду поить просто отфильтрованной водопроводной водой))) и наблюдать :) |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, на счет воды, вы правы. От водопроводной воды я вообще не могла миски отмыть. Мы наливаем животным только фильтрованную воду и сами ее пьем. Хотя на выездах не брезгуем и водой из под крана, а иногда и из речки пьют, а Марсик на море и морскую воду пил. Но водопроводная вода действительно очень плохого качества у нас, а уж когда мы меняем фильтры на воду - это просто жуть.
А на счет камня зубного, я все же склоняюсь к версии, что все это генетика. У кого-то он в 10 месяц, а у кого-то (типа Марсика) и в пять лет нет. Хотя, как я уже писала, зубы не мы чистим. |
Охх, вспомнила про море..... Марсик на море
http://s017.radikal.ru/i427/1604/51/ff1c900cf996.jpg |
Fenyacha, Выполняю просьбу))
Тюльпаны, конец марта 2016 года)) http://s017.radikal.ru/i427/1604/4d/34725fc0a9ac.jpg |
wahrmund, красивое фото - и цветочки, и весна в разгаре!!!
Надеюсь, что тюльпанчики не змерзли. А пудельков покажите? А котЭ? |
В пятницу уже + 18 - УРА!!!
И я второй раз два дня назад обработала собак от клещей. Напоминаю! |
Наверное, сколько людей, столько и мнений. Я хотела начинать эксперимент и томатный сок давать, а Карина как сказала, что Матисс ест помидоры, а налет все равно появился, я и не стала. А тут говорила с приятельницей, у нее 2 собаки едят помидоры, третья нет, у двоих зубы чистые, у третьего нет. Помидоры что ли особые какие то должны быть или если генетика, то не в помидорах щасье? :)))
|
У нас к выходным аж плюс 20 обещают )
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |