![]() |
Так ведь и "слезать" вовсе не обязательно - можно и параллельно!
А если серьезно - хорошие они, коричневые... не в обиду другим окрасам будет сказано, но коричневые другие, более человекообразные чтоли. Обезьяны они.В следующем году бужет 30 (!!!) лет с породой пудель и 25 с коричневыми. В личном владении кроме черных и шоколада был еще абрикос, разведением (типа, в клубах сначала) тоже давнл и разных окрасов занималась, не очень глубоко, но все ж общие представления есть... дрессировка, хендлинг, преподавание юниорского хендлинга, груминг... все было и многое есть и сейчас. С разными породами, окрасами, разновидностями, но коричневые во всех размерах самые- самые. Для меня так. |
Всем привет. Огромнейшее спасибо Викуле за фотки(облденный фоторепортаж). Огромное спасибо маме Юле за Стасянку. Смотрелись офигенно,в принципе вы всегда смотритесь шикарно! Тем кто болел за ханских собак-отдельное спасибо, И хочу добавить,что такая собачка,как Стася-это находка для нашей семьи!!! Мы ее обожаем,ну а вместе с ней и всех пуделей. Юля тебе самое большое,которое только есть СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Понравилось видео, где Ярополк резвится со спаниелем. УРА! Свобода! А мы увидим, как Ярополк за аппортиком бегает? Он любит мячики, пуллер? Ждём видео)) С приветом братик Тимерхан.
|
|
Allaext, спасибо, что заценили видео:bis:. Наконец-то я набралась храбрости и стала доверять своей собаке. Пулер и мячик мы любим, но, пока, не всегда получается приносить. А видео будет обязательно, только выходных надо дождаться, среди недели всегда темно,когда гуляем. А еще Ярополк жуть какой пожиручий! Люди, кто с этим боролся, расскажите?
|
Hanstvo, спасибо!
|
|
Charlie&Alla, спасибо!:)
|
|
Нашла старое интервью, которое моя знакомая где-то размещала и мне распечатала... Это я архивы разбираю
|
|
Стаська родилась в апреле 1988 и прожила с нами почти 17 лет. С ней, хотя она и не первая пуделюха в семье, я прошла первые дрессировки, первые выставки, щенки пуделя тоже впервые появились именно от нее... С ней я сдала ОКД на первую степень с полным баллом, с ней участвовала в "агитке" и соревнованиях... Очень сильная и крепкая собака как физически, так и морально. Отлично обучаемая. За свою жизнь в пяти пометах она дала нам 42 щенка. Рожала и выкармливала от 6 до 10 щенков без какого либо ущерба для себя, только хорошея с каждым пометом. Сохранила иссиня-черный окрас и ВСЕ зубы до конца жизни. Стася является предком почти всех "Ханских" собак.
Это была личность и я благодарна судьбе за возможность обладать ею! |
Вот еще твое интервью :smile:
http://ruspoodle.com/o-porode/eto-interesno/intervyu/6/ |
Да Стася это что-то,к стати наше первое знакомство с тобой началось именно с неё,помнишь?Правда тогда у меня была овчарка Прима.
|
Апрелька, Оля, спасибо!
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |