![]() |
...отличная кроватка,удобно для круглой попки:smile:
|
Ленча! Надя!
Какие детки.... Прям захотелось опять своих завести:wink2: Вика! Мальчик от Пумбы и Цауберинг, а девочка от ШБ Жюстена и ШБ Данаи. Вот научусь пользоваться своим фотоаппаратом - еще такого наснимаю:-) Это, кстати, мама снимала, я не ездила к этим деткам, работала. У Артоши была непроходимость кишечника, вызванная опухолью:-((((. Так Наташа сказала. |
Цитата:
а в миске тоже спали, когда всю воду расплещут:diablo: |
А мы по своим тоже скучаем, в гости ходим кто в городе остался, с остальными переписываемся.
Наша доча Леди Ди в Москве живет и с ней уже занимаются фристайлом. |
Вложений: 1
Вывешу ка я фото нашего Вени, Любимца Богов, который живет на Украине.
|
Веня перед отправкой домой, 3 мес.
|
Ой, ну как мы по нему скучаем, хоть собирай чемоданы и в гости езжай.
Мозайка, как там твой крестник? Увидишь целуй его и его маму. |
Цитата:
Может решитесь на маленькую игрушку для своих королей:wink: Мне очень кобель приглянулся, еще есть фото? Света, очень мне импонирует стиль вашей щенячьей стрижки, никаких излишеств, все что нужно почернуто:wink: |
Роскошный ребёнок:wink2:
|
я резинки срезаю и на ушах волосы не выдралосъ ето я просто попробовала.
Aikenka ето так фотиком цвет передался она вроде белая нy чутъ сверху и концы ушей желтоваты.А иногда когда грязные уши из за прогулок на которых она не отрывает нос от пола концы ушей бывают серые или грязно коричневые |
Zyami! Какой чудесный ребенок-лебеденок! Комплименты! :appl: :appl: :appl: :hb: Удачи ему в будущем!:bis:
|
Zyami,:sad:
ВСЁ, я уже в больнице:gost: |
russgaja
Я тозе резинки срезала, шерсти куча повыдиралась уже потом, она сразу же спуталась под этими резинками, - срезала, разобрала с потерей шерсти, но! Потом каждый день на этих местах образовывались просто комья шерсти, разбор которых тоже происходил с большими потерями :( |
Ирай, не надо в больницу, я тебе к Новому Году Лебедушку отправлю в Кемерово.
Диковинка спасибо. |
Zyami,
У парня все ОК! Скачет козлом целыми днями во дворе, растет, пытаеться строить хозяйку. Начали заниматься с ним рингдрессурой. Талантливый парниша. Боюсь, что Марине придеться нанимать хендлера...... А в гости - приезжайте, мы гостям всегда рады. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |