![]() |
Цитата:
У нас правда зима , и странная какая-то , на днях 25 градусов было (тепла ессно) ... потом дождь , и на 10 спустилось , но пивом запасся , Шнаидер - крепкое . (Пардон Дмитрич за погоду , но это как бы романтичное к пивку ) . |
... случилось мне сёдня прибыть на работу в полпятого утра .. млин... +22 ... пива хочется ... аж жуть ... а низя ... вечера надоть дождаться.
|
Ты чего по воскресеньям на службе ?
У меня иногда бывает , но очень редко . Я до четверга побуду , а потом уехать предстоит в коммандировку , а там как раз и в субботы и воскресения надо пахать , день для расслабухи - как шахматная партия .:smile_ |
....а позвольте поинтересоваться: "Шнайдер крепкое" - это сикока градусов и плотности?
|
Выше 6 гр . не видел , разве что только в импортных магазинчиках , но я туда редко хожу ... дорого .
Ikarus добавил(а) [date]1118691077[/date]: Хотя пишут как-то странно : тенор алкоголя вместо градусов . |
...ох уж енти писаки - китайцы вона, тожа на аудиоаппаратуре пишуть типа 300W... :crazy:
|
Узко смотрят , из-за глаз видимо ...:smile:
|
...ента рекламный трюк - у нас и по пиву та-же хрень. Глядишь, импортное хвалят, крепость, натурпродукт, и т. п., а возьмёшь... - так за енти деньги "Хмільне міцне" в двое больше по объёму, скусу и кайфу!
|
крепость не главное, зачастую "міцне", т.е. крепкое пиво отдаёт спиртом, кот. перебивает вкус истинно пива
|
... а я вот крепкое не люблю ... светленькое хлебная пива ... скусанааа ... хотя вспоминается мине Гиннес-разливушка .... и скус приятный присуйтсвует и действует на организм приятна ...
|
Кстати пральна , что вкус хлеба во многих пивах забыт .
|
... точна! Вспоминается Жигулевское ... много раз по матери упомянутое ... довелось мне году в 93 пить Жигулевское производства Ярославль ... до сих пор вспоминается
|
Жигули , пожалуи были самые популярные .
Помню Останкинское , Ячмен. Колос , и когда-то был период , когда спиртное вообще исчезло с прилавков , а пиво можно было попить в бане , у этих всегда было ... апосля выходишь , распаренныи+пивко , глаза к-р-р-р-асныя!!! |
Цитата:
|
А у нас литровки , точнее 970 мл.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |