![]() |
Айкенка! Вы - лучшие!!! Вы - молодцы!!! Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Айкенка!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Стася!!! Красавица!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! :hb: :hb: :hb:
|
Aikenka, Какая красота!
Поздравляю!!! |
Aikenka
просто нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :appl: |
Айкенка, супер:appl: :bis:
Кааак я люблю собак в лаке:bud: |
а на националке почти 50% было в лаке.... думаю на россии будет 100
|
А как там Арта прошла, кто знает?
|
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!:appl: :hb: Хочу поделиться самой свежей (и очень радостной для меня) новостью этого дня. Сегодня на "АРТЕ" наш коричневый Яша - Блисс Трайн Евро-Сюрприз стал ЛПП, потом выиграл 9-ую группу и стал BIS - 3 !!! Вот сегодня показывался - великолепно! :appl: :hb: :appl: :hb: |
УРАААААААААААААААА ЯШЕ!!!!!!!!
СУПЕР, ЯША!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
Ольга и Полина (ФД), примите поздравления с победами ваших собак!
|
Девочки! Еще раз всех сердечно поздравляю!
и. РАПОРТУЮ! Сегодня в Калининграде прошла очередная Регионалка ранга САС)))) вот некоторые результаты: Пудель большой МОРОШКА,С БЛЭК ДЖЕК СПЕШИАЛ – Ю.САС, ЛПП, БИГ-2, БИС.Ю. – 2 Пудель малый ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ – ПК, САС, ЛС, ЛПП Пудель карликовый ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ – ПК, Ю.САС, ЛПП ФАЙЭРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ – ПК, САС, ЛПП, БИГ, БИС-2!!!!!!!!!!!!!! все остальные результаты по каталогу и фотографии сделаю в ближайшие дни в отдельной теме - репортаж из Калининграда! На регионалке сегодня у нас было 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!пуделей!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :bis: :bis: :bis: :bis: |
И тут поздравляю!:appl: Поздравляю с победами в Риге!
|
Ой, девушки! Чито я нашла в тырнете! На форуме сайта собаки приморья! Это Элькина фотография с нашей предыдущей выставке! Она там в БЭСТе группы на первом месте стоит!!!!!!!!
|
а это фотка перед рингом))))))
|
ambercountry, поздравляю калининградских пуделей! Спасибо за вести о Розе!
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |