![]() |
никакого насилия ))) все исключительно добровольно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон я , уже и сил бегать нет а все хОТца |
Цитата:
|
EЛена Старчак-вот вот-и мне то холодно то жарко:bam:-вчера опять в Ярославль не поехала-там 2 выставки было-и что то никто и не пишет -как там все прошло-и фото нет...
|
Всех с победами и большое спасибо за поздравления! Сегодня выве6шу вечером фото из Мурома и большой рассказ!!! А вообще очень приятно 2 рез. БИС со своими собственными щенками!
|
Цитата:
|
Zyami-прекрасная выставочная карьера+счастливое материнство-величайшая радость заводчика!!!:appl:
|
Вложений: 1
Ozolnieki
Boslye pudelia Kartie i Lumene |
I moi malys Incanto Charm Paradoksas
Dva dnia Junnyi CAC i BOO |
...
|
Вернулась из Обнинска, после выставки мои дер хунды зависали на даче, получали срлнечные ванны и шашлычек без ограничений!
Норе, Аленка, Зяма, Наталья Тихонова и все кто нас поддержал - огромное спасибо, что искренне рады нашим успехам! :rev: Поздравляю всех победителей длинного марафонского уикэнда!:appl: Лекси, Гаида :hb: Танечка Шмелева с великолепным серебром:poz: Танюша Виноградова :hb: Зяма - с белоснежными малышами Зямиками:hb: Джентли Бон с арлекинами и красавицей Чоклит Свит :poz: Извините если кого забыла, столько побед на столько страниц:poz: Очень понравилась Дашенька Елены Ежовой, настоящий той -маленькое белое облако с телом и движениями:hb: Анрик был бесподобен:hb: очень хорош Амарго Лены Авдеевой. Конкуренция как всегда на Обнинских выставках, покруче, чем на многих московских:wink2: |
Маргарита, Татьяна Шершова, спасибо огромное за поздравление.:rev: Немного фото с выставки.
Победитель 9 группы, рез БИС на монке |
В стойке.
|
И так:appl:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |