![]() |
BIS Puppy Tallinn International, 8 month.
Вложений: 1
*
|
Anna-Nikol, извеняюсь за поздний ответ... :)
У меня ребенок приболел было не до этого... Шанс Бижу, тот который крупней в континентале, это мой Шанс Бижу Камелот по домашнему Лорд, а поменьше это Шанс Бижу Лила... приходила на стрижку ко мне... А это Лорд в 2 -х месячном возрасте :)) |
ну а это уже в 2 года, тока приехавшие с дачного сезона.. :smile:
|
Какой классный медвежёнок в 2 месяца!
По родословной посмотрела - они двоюродные брат и сестра) Ты по постам второго хочешь, как я поняла? |
Тори, Лилу по родословной зовут Лили Бэль. С Лордом они родственники по бабушкам.
Ну уж прибавлю сюда третью родственницу, ШБ Иветту (Фифу). Она вчера получила пятый САС и выиграла 2-е место в группе в Твери! После лета она немного раздета (зато как мы наплавались!) и уже забыла как себя ведут на выставке. Вертелась, пыталась посмотреть, что там люди сзади делаю (они клетки собирали). Эксперт давала нам 2-е место с некоторой укоризной, может и о первом месте думала? Во всяком случае зрители за нас здорово болели! Приятно!:wink: |
Лида, поздравляем:appl:
|
Иветта красавица! Поздоавляем с успешными выступлениями на выставках!
|
Lida, поздравляю.Молодцы.
Мы получили САС,ЛС,ЛПП и 3 место в группе.Гаврилова сказала,что слишком мягкая шерсть.А так всё отлично. |
Anna-Nikol, мне всегда так приятно полюбаваться на Николь!
Багик, поздравляю! Отличный результат! Какие мы молодцы, что поехали на разные выставки:wink2: Анна Кихай, спасибо, мы что-то сильно увлеклись спортом, но надо и титул получить:-)) |
Лида, от всей души поздравляю. Фифа умничка. А волосы не зубы, отрастут. а вот удовольствие надо получать по полной. Главное что Фифа отдохнула летом по полной.
|
а мы вот так лето провели
|
это наша лучшая подруга Вита
|
Лёлё не поняла, почему резвятся без неё.
|
Сдаюсь, лежачего не бьют.
сейчас наша подруга Вита стала мамой и уже 3 месяца с нами не гуляет. поэтому мы гоняем мяч. |
Лида
Фифа очаровашка! Такая женственная и в тоже время "мышцастая"! :smile: Zyami Свет, какую симпотичную рожицу состроила Марфуша на фотке в посте 2817! Люблю такие лица!!! :appl: |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |