![]() |
Страшное дело для меня! Потому что шить новый некогда, а еще больше - неохота! :crazy: А отмывать Шаню после каждой прогулки - вообще в лом! :biggrin:
Но 5 кг живого веса - это что-то с чем-то! :shuffle: |
А я даже и не пытаюсь никакие комбезы покупать и шить до осени. Растет ведь щенок еще. Ходит сейчас в налапниках и моется часто :smile: На Шаню очень поведением похож :) Как в том ролике с грязью примерно :biggrin:
|
Ха, так и Поля - точно такая же! :biggrin: Про нее временный хозяин, у которого она сейчас живет, сказал, что она "неуловима, как вода в унитазе"... :crazy: Я очень надеюсь, что Поля либо найдет новых хозяев до моего приезда в Москву, либо к ней там привыкнут и оставят ее себе))) За компанию к двум своим стандартам )))
donna-anna добавил(а) [date]1334057575[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой Дёма при росте 30 см весит 5 кг. И ничего, живот не висит! Весь, как каменный! Так что - никаких диет! Желаю ещё веса набрать!
Шаню, её заводчика и владелицу, шаниных однопомётников поздравляю с Днём Рождения! Огромного им счастья! Кому человеческого, кому собачьего!:hb: :poz: Больших им успехов всегда и во всём!!! Roza , какая ты молодец! Одна двоих выставляла!А как сравнивали? |
donna-anna, Поздравляю Шаню с ДР!!!
|
donna-anna, Поля нашла себе хозяев, ттт! Ждем до воскресенья, скрестив пальцы!
|
Цитата:
|
А-а-а-а... Даже не буду спрашивать - кто! Чтобы не сглазить... :biggrin:
donna-anna добавил(а) [date]1334080093[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1334080298[/date]: Цитата:
Точнее - Ире... Ира, учти, на улицу я ее выношу на руках, чтобы, не дай бог, в лифте не опозорилась. Она так приучена... :biggrin: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1334085257[/date]: Цитата:
у кобеля всего 5-я выставка в его жизни. На первых четырёх набрали самым коротким путём Чемпиона России. Пятой выставкой открыли интера))). |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1334141186[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, наверное, вы правы. Попробую уменьшить порцию. Но я бы не сказала, что она так уж много ест. Может, перевети ее с ручного питания на "автоматическое"? Т.е., на самостоятельное? :smile: Вряд ли она будет съедать столько же, сколько я в нее впихиваю. Но тогда я начну переживать, что собачка голодает... :shy: :smile:
Ну, что за маета! то откорми собачку, то пусть она похудеет! :biggrin: Заводчики, на вас не угодишь! :crazy: |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |