![]() |
Victory, Эх)Я всегда говорила что у красивой мамы могут быть только красивые дети)))Тьфу-тьфу)))Когда мы пупсичку сможем воочию потискать?
|
Ой! Викуш, какие у вас волосы длинные :) Прям не по возрасту ;)
Как Владюша себя чвуствует, как лапа? |
СОНЕЧКА ПРОСТ-ЛАПУШКА:rev: :rev: :rev:
Тьфу-тьфу)))) |
Вика, Сонечка такая ляля! С первым малюсеньким вас днем рождения, таким же малюсеньким, как и сама Сонечка! Она кажется взрослее, чем 10-дневный младенец, может быть это из-за волосиков. Сколько она сантиметров родилась? Тьфу на вас, растите.
|
Мне вот интересно все ли мамы-собачницы такие ненормальные, как я? Сегодня вышли гулять втроем: дочка, Люша и я. Стала дочку дням недели учить и так и этак, рассказывала, что "п"-первый-понедельник, второй-вторник, все придумывала и придумывала... Безуспешно, ребенок не запоминает, я психую :/Надоело мне это дело. Вижу палку на земле, вспоминаю, как Томик любил за палками бегать, а Люша не бегает. Думаю: как так? Секунд за 30 добиваюсь от собаки понимания ЧТО от нее хотят, Люша с радостью начинает носить палку.
Вывод можно сделать любой: глупый ребенок-умная собака, хороший дрессировщик-плохой педагог, но дело не в этом, а в ЖЕЛАНИИ. Ведь мне, если честно, гораздо приятней успехи собаки,ч ем ребенка. А это уже диагноз...:leb: |
Цитата:
Таааак... Чур, мы - первые в очереди потенциальных женихов для такой красавицы....:):):) Сонечка! Тебе кто больше нравится? Блондины или шатены??? :) :shuffle: Цитата:
|
Вика! Андрей! Ну молодцы - постарались! Детка удалась!!! Принцесса! Будете кавалеров метлами разметать !!! У Вас так хорошо получается - надо повторять, повторять и повторять!!!
Вика, а ты вообще волшебница - за что не возмешься, все классно получается. Щенки-супер! Дочка-красавица! Здоровья, счастья, удачи! |
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1284108095[/date]: Цитата:
|
Викуша, с маленьким вас юбилеем! Маленькой красавице большой букет!
http://i043.radikal.ru/0906/ad/ee8478287bd6.jpg |
Подруга, Юль, спасибо большущее, ты так смущаешь сильно :shy: Но главное - пусть будет здоровенькая и счастливенькая :). С Евразией пролетаем, а к националке может и удастся выбраться. Я только теперь понимаю, как сложно планировать с ребенком. Везде например написано, что новорожденные малыши просыпаются только поесть и когда мокро. А наша спит днем максимум 3-4 часа, остальное время - гудит. Надо чтобы носили на руках, общались и прочее.
ТоНюша, посмотрим что дальше будет ;) Влада носится, правда периодически сустав прибаливает. Красотка, Сьюзи, девушки, дорогие, спасибо!!! :rev: Мы родились 3050 и 50 L.S., Людмила Степановна, это вам! :hb: :hb: :hb: Заметано ;) Alla Yam, Алла, сильна люблю =))) Fantik, :hb: П.С: я тут собачек помыла - пофенила. Как это просто и легко, оказывается, без живота-то :wink: |
Вика, какой у вас папа молодец! Всё сам.
А мы сегодня ходили к Наташе Колесниковой на стрижку. Она нас с Тиной заодно и пару кружочков пробежать заставила. Похвалила. Мы с Тиной очень рады, Наташина похвала дорогого стоит. Вика, расскажи, как тебе Краун Роял, всё также нравится? Бывает, что новая косметика сразу нравится, а потом то ли привыкаешь, то ли эффект воздействия не тот. Что ты можешь сказать, попользовавшись КР ? Нам нужно будет скоро что- то подбирать. Шерсти у Тины море. А это моя доча. Фото летнее, качество телефонное, простите уж, но мне нравится сюжет. http://s40.radikal.ru/i090/1009/d2/0c1105d8f738.jpg |
ТоНюша ,А я вас от части поддержу мы тоже маленьким победам Терруси как дети радуемся-вот уже лапу даёт,поводок с прогулки домой носит- и обо всем друзьям ,соседям(хотя может им и не интересно),но поделиться то хочется.Правда и детки уже наши выросли,но почему-то (я помню!!!!) терпения в их воспитании у меня столько не было.
ТИНУЛИЧКА-У НАС ТЕПЕРЬ ПРИ ПРИЧЕСКИ- ЛЕДИ:-):rev: Лена -приедете завтра? |
Вик,
Цитата:
Красотка Цитата:
Сьюзи, сюжет действительно, замечательный! |
Красотка, Лариса, пока собираемся, а точнее завтра будет видно. У нас же уроки теперь, как Настя их домучает, быстро или нет. Будем стараться всей семьёй.:nunu:
|
А нас сегодня Людмила Степановна стригла! Какая это красота!!!
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |