![]() |
Лариса, даа...у нас славные детки получились!
Поцелуйчики передала:) |
Чегой-то? Вязать что ли собрались?:fly:
Солнечный Лев добавил(а) [date]1308591732[/date]: А что за рассадник такой? |
Цитата:
Цитата:
Какие милые щенки боксеров в 1-1.5 мес, складочки, морщинки , глазки как из сказки...эх ностальжиииии |
хризантема, Иринка!!!!!!Детки суперские!!!!!!Скоро у Бантика моего будет маленькая подружка и им будет весело вместе!!!Очень рада за Галину!!!
|
tutsi, Лерочка, спасибо!
Не говори, у них скоро весело будет))) |
Солнечный Лев, в Екатеринбурге просто сильный питомник есть "из Мира Анжелики", да и не только он, да еще там с нашего Алмадинакса куча привозных собак и все опытные, настоящие боксеристы и боксеры, а не мы-пуделебоксеры))))))
Дык, уже повязана;) хризантема добавил(а) [date]1308598602[/date]: Ленча, спасибо,дорогая! Ага, надеюсь что буду боксеромамой))) Еще одна , ностальгирует)))вообщем через 1,5 мес всем по боксеру выдам))) |
Цитата:
|
Ой, что то темка уползла!
А мы уже почти все открыли глазки;) |
Ира,взываю к твоей совести))))-ну и где же наши очаровательные мордашки с открывшимися глазками?????
|
поддерживаю Lilianna,покажи глазенки
|
Сегодня будут:)
|
А кем повязана? В Ё-бурге, что ли?
Вообще-то традиционно раньше боксёры были классные в Запорожье и в Самаре. Но я, наверное, уже от жизни боксёрской совсем отстала. А по поводу щеночка.... Я очень сильно подумаю, но не сейчас, а годика этак через два... |
Ленча, ну а куды деваться))))))))))))
Солнечный Лев, повязана привозным из Италии кобелем, он совсем недавно в Тюмени живет-рыжий расписной. Я в их происхождении не особо разбираюсь, но сказали, что у него в родословной скопление кровей мировых лидеров))) Заводчица Руси одобрила наш выбор;) Про Самару и Запорожье не слышала. А вот у нас в регионах рулит питомник "Алмадинакс", откуда Руся;) И многие питомники используют собак в разведении именно из этого питомника:) |
Ирина, какие детки славные и мордашки уже побритые как у взросленьких, так и хотся расцеловать каждый кожаный носик
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |