![]() |
Вторая какая красивая!
|
Девочки, я вчера в помоечном таком магазине "Фамилия" купила роскошную керамическую фигурку пуделя. Ярко-розовый, высота около 22см, купила за 599руб (первоначальная цена 1400руб), на шее цепочка с косточкой со стразами. Сделана в Бельгии! Просто пудель-праздник!
|
Ух ты! У нас где-то есть такие магазины! А вы в каком городе купили?
|
donna-anna, в Челябинске, в КиноМаксе, но там больше нет... Стоял на полке где всякие сувениры, кстати, еще есть очень красивая керамическая статуэтка-копилка Йокшир, около 25см в высоту. Ну прям как живой, очень хорошо сделана. Йокширов много, а пуделей больше нет.
|
rybka, А фото покажите?
У нас тоже есть такой помоечный магазин)))) надо срочно съездить. |
Fenyacha, нет фото... Пудель дома, я на работе. Дома некогда...
|
|
donna-anna, нет-нет!
Стоячий, лаконичный, гладкий, без мелких деталей, однотонный, ярко-ярко-розовый, даже цвет фуксии. http://www.stylishouse-spb.com/produ...7-fbbcad3bd69b Вот, нашла! Но цена!!!! |
rybka, суперский!!! Вот это удачно вы в магазин зашли!
|
Круто! первый раз такого вижу! Но цена - да-а-а... Вам, действительно, повезло. )))
|
Fenyacha, Вы правы- удачно зашла:) Надо сказать по магазинам я вообще не хожу, а тут приспичило мне сапоги резиновые легкие - с Брайсом гулять:))).
Ну и глаз упал на розовое пятно. Кстати, сапожки тоже купила, сделаны в России, павлово-посадской расцветки, 400руб :)) |
А не прогуляться ли мне в "Фамилию", тем более что по пути домой... )))) Может, тоже чего-нибудь прикуплю... ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rybka, классный пуделек!повезло Вам ,такая цена хорошая.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |