![]() |
Масяня, теперь про Вашу Прелесть! Сладкий сахарный мальчишка!!! Умненький, послушный, терпеливый!
Отличный ребенок, мамина радость))) Поздравляю с новым членом семьи,беленьких прибыло! |
donna-anna, спасибо за мультфильм!
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Шагане, спасибо! Да, улыбка у него просто обалденная)
beran64, поза лягушки и поза враскоряку животиком кверху - самые любимые)) |
мой постоянно спит животом вверх! А вот лягушку перестал уже давно делать, а так нравилось!
|
Что творится с погодой? Снегопадище сменяет проливной дождь и снова снегопад, ездить не возможно, ходила с Елисеем гулять, привела домой замершего белого пуделя! Полчаса таяла корка!
|
Koshatina, поздравляю с новой аватаркой-я даже не сразу и признала).
|
Koshatina, ну какой же сладкий мальчишка Ваш Гуффи ! (тьфу-тьфу-тьфу на него)
Посмотрела на него и мне вспомнилось то чудесное время когда моя младшая пудель-девочка Зарочка была совсем малышкой:-) у меня есть такой фильм-клип про маленькую Зару,который для меня смонтировала одна из наших форумчанок-Наталья74,за что огромное ей спасибо! Этот клип я очень люблю и он всегда поднимает мне настроение ))) Пикколо Аморе. Моя маленькая любовь. https://youtu.be/x77x6AmzwNY |
У нас все замело,а техники все нет-смотрю из окна как машинки черепашьим шагом едут по дороге.Муж с ребенком по сугробам домой ползут.Что то я такого начала ноября и не припомню.У нас снега то последние зимы до января не бывает,а тут начало ноября и столько сразу выпало.
|
Патти, до чего же хорошенькая, а мягкие игрушки как любит!
|
Василиса, у нас такая же ситуевина! Сейчас мужа с командировки поеду встречать, аж не знаю, за сколько выезжать! Успею или нет, а может пусть сам до дома пешком протискивается!
|
вот что нам местные синоптики выдали В ночь на 10 ноября температура воздуха в Удмуртии опустится до -20°С
|
Цитата:
|
Патти, я аж слезу пустила от вашего клипа, просто за душу берет)
|
Патти, Оля,какой клип!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |