![]() |
Tamara, Курчатовский р-он участок 4 в понедельник буду повторно звонить...
|
Цитата:
:( |
Aikenka, всё , дозвонилась. мое слушание перенесли на 24.12 в связи с болезню судьи)
а у меня прикол)) http://keep4u.ru/imgs/b/081208/71/71...ddf45aa468.jpg |
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, да на счет собаки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через 2 недели потеряли собаку, даже не сообщив об этом, только через месяц я узнала что собака пропала. Владелица сказала-нет собаки-нет денег.!:diablo: Сегодня в Челябинске состоялся суд. Судья присудил в нашу пользу. Стоимость собаки , 50% дороги на суд + % за использования чужих денег в течении 2.5 лет. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230118944[/date]: http://keep4u.ru/imgs/b/081224/bc/bc...ef0c80bc91.jpg |
Yulja c Dizelem, молодец, хорошее решение - обратиться в суд:appl:
|
Лялечка спасибо. , в данном случае договор продажи был оформлен правильно, с паспортами и свидетелем.
|
кроме всего прочего еще и свидетели потребовались?
|
Лялечка, нет, обошлись без свидетеля, она вообще в Екб живет
|
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl: Молодец! Так держать!
JASMIN добавил(а) [date]1230187425[/date]: Юль! А что у тебя за аватар такой! Хвост хамелеона7 Прикол супер! И где ты так? |
Юля, поздравляю! Здорово что закон сработал в этом случае!!!
Прочитала сегодня такую инфу по данному адресу: http://life.ru/video/8234 Маленький тигренок уже пять месяцев живет в квартире ростовчанки Марины Поляковой. - Наша девочка родилась в зоопарке, одновременно с ней на свет появились еще четыре тигренка, - говорит 47-летняя женщина. - Тигрица не смогла бы всех выкормить. Нам так стало жалко малышку... Мой муж Михаил работает заместителем директора ростовского цирка. Он и рассказал мне эту грустную историю. И я упросила его взять одного тигреночка к нам домой. Уже на следующий день в семье Поляковых появился новый член семьи. Малышку назвали Софьей, и она подружилась со всеми домочадцами. - Самыми трудными оказались первые два месяца, - продолжает Марина. - Софочка была совсем крошечной, помещалась на ладонях. Ее надо было кормить каждые два часа. Мы с мужем по очереди давали ей молочко и корм для котят. А чтобы она не ощущала отсутствия матери, укладывали спать ее рядом с собой. Тигрица Сейчас маленькая тигрица уже немного подросла. Пятимесячная хищница весит 50 килограммов и съедает в день почти четыре килограмма говядины. Но в душе она настоящий ребенок! Тигрица обожает гонять по квартире ведра и чугунные кастрюли. Специально для нее хозяева приобрели подушку. - Она постоянно грызет подушку, но зато не трогает мебель, - рассказывает Марина. - Что делать дальше с подрастающей тигрицей, долго думали на семейном совете. И решили, что отдадим ее в циркачки. Мы, конечно, будем сильно по ней скучать, но ничего не можем поделать. Какая бы ласковая Софья не была, она навсегда останется хищником. Мы будем постоянно ее навещать и приходить на все ее выступления. Анна Бирюкова Причём к новости есть видео этого "тигрёнка". На видео мы отчётливо видим что это львёнок, а не тигрёнок. Меня поражает - ну неужели блин нельзя правильно написать, а?! Ну это же так просто!!!..... |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |