Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Юлия Корж 26.02.2013 20:42

emerei, Для меня это один из признаков хороших связок у собаки...я могу ошибаться...но собака у которой связки жесткие и короткие так голову не наклонит...или с большим напрягом...(моё махровое ИМХО)

emerei 26.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Victory (Сообщение 979747)
Диего - фантастическая собака, которая дает фантастически красивых детей. Завидуйте молча =)))

Да мы не завидуем, мы хотим благоговейно прильнуть к недосягаемому.
Смайл.
Отредактировала. так лучше?

Gernika 26.02.2013 20:44

Victory, а если не хочется завидовать?????? )))))))

L.S. 26.02.2013 20:46

emerei, Таня! А кому, скажи,( ну, кроме тебя и ещё пары дам на этом форуме) такое положение ГОЛОВЫ и МОРДЫ не нравится?:))))) Я больше таких и не знаю....:)))
ИМХО. Это же - офигительно красиво!

Неужели, задранный вверх (да ещё и частенько раскрытый), клюв большинства наших собак лучше?

EGOR 26.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от L.S. (Сообщение 979741)
Лен, я так понимаю, что ты была не против такой "головёнки", когда твой Ровер зарабатывал себе Чемпиона Канады?:))))

- что значит - "не против", Люд?!:eek: Во-первых, Ровер с такой "головенкой" в ринге никогда не ходил и не ходит. Во-вторых, эти наши парадные фотки абсолютно непоказательны, т.к. фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы. Только для фото.
Ну и Ровер - не лучший пример, он-то как раз довольно экстремален (потомок Хаффишей, как-никак!), и с жирафьей шеи его отца, кстати, как раз и началась эта тема, если помните:wink2::shuffle:

emerei 26.02.2013 20:50

L.S., я не говорю, нравится или нет. Я спрашиваю, что за этим стоит, просто красота или... Ну то есть это просто эстетически хорошо смотрится. Согласна.

emerei 26.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979757)
-т.к. фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы.

О, теперь понятно. Спасбо, Лен.
Правда и Роверу досталось:smile:

Victory 26.02.2013 20:53

Gernika, всё, что я могу ответить - очень жаль.
Форумчане давно уже поняли, что питомник "Львы Балтики" завидует только себе - в том, что имеет потрясающих коричневых собак, ни в чем не уступающих, а зачастую - превосходящих по качеству черных и белых ;)

Юлия Корж 26.02.2013 20:55

emerei, #2821

emerei 26.02.2013 20:56

Victory, здесь пикируются по-доброму. Не говори за всех форумчан. А то опять разругаемся.

Gernika 26.02.2013 20:57

Victory, не поняла! Я чем-то Вас задела? Если мне не нравится Диего, то надо писать колкости? Мне Вас жаль!

EGOR 26.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 979745)
Ровер здесь очень эффектный.

- Ровер - тоже экстрим, да еще какой! Супер-длинная шея, переугленность задних. Посмотри как он на фотке согнул коленки, потому как на краю помоста стоит... В нормальной жизни он бы задние ноги просто дальше назад оттянул...
Эффектно? Может быть... Красиво? Ну не знаю... Мне черного сыночки стати больше по душе... Да и правильнее он во всех отношениях по стандарту сложен...:shuffle:
Сорри за офф...

emerei 26.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 979765)
emerei, #2821

Так стремительно появляются посты, что я не успела среагировать. Я поняла твою позицию.

L.S. 26.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979757)
Во-первых, Ровер с такой "головенкой" в ринге никогда не ходил и не ходит. Во-вторых, эти наши парадные фотки абсолютно непоказательны, т.к. фотограф просит натянуть ринговку собаке очень сильно назад, а сам в это время кидает что-то для собаки внизу на полу. Поэтому и такой наклон головы. Только для фото.

Ты хочешь сказать, что эта фотка Ровера, на которую повелось большинство больших пуделистов в России, не соответствовала действительности? И тебе самой не нравилась изначально? Мдаааа...

ИМХО. Фотограф - молодец! Знает своё дело!:))))))))

emerei 26.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 979769)
- Ровер - тоже экстрим, да еще какой! Супер-длинная шея, переугленность задних. Посмотри как он на фотке согнул коленки, потому как на краю помоста стоит... В нормальной жизни он бы задние ноги просто дальше назад оттянул...
Эффектно? Может быть... Красиво? Ну не знаю... Мне черного сыночки стати больше по душе... Да и правильнее он во всех отношениях по стандарту сложен...:shuffle:
Сорри за офф...

Совсем не офф. Согласна. Правда, когда я Ровера видела на выставках, он ноги в длину не вытягивал. Он их делал эффектно угластыми.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.