![]() |
emerei, Для меня это один из признаков хороших связок у собаки...я могу ошибаться...но собака у которой связки жесткие и короткие так голову не наклонит...или с большим напрягом...(моё махровое ИМХО)
|
Цитата:
Смайл. Отредактировала. так лучше? |
Victory, а если не хочется завидовать?????? )))))))
|
emerei, Таня! А кому, скажи,( ну, кроме тебя и ещё пары дам на этом форуме) такое положение ГОЛОВЫ и МОРДЫ не нравится?:))))) Я больше таких и не знаю....:)))
ИМХО. Это же - офигительно красиво! Неужели, задранный вверх (да ещё и частенько раскрытый), клюв большинства наших собак лучше? |
Цитата:
Ну и Ровер - не лучший пример, он-то как раз довольно экстремален (потомок Хаффишей, как-никак!), и с жирафьей шеи его отца, кстати, как раз и началась эта тема, если помните:wink2::shuffle: |
L.S., я не говорю, нравится или нет. Я спрашиваю, что за этим стоит, просто красота или... Ну то есть это просто эстетически хорошо смотрится. Согласна.
|
Цитата:
Правда и Роверу досталось:smile: |
Gernika, всё, что я могу ответить - очень жаль.
Форумчане давно уже поняли, что питомник "Львы Балтики" завидует только себе - в том, что имеет потрясающих коричневых собак, ни в чем не уступающих, а зачастую - превосходящих по качеству черных и белых ;) |
emerei, #2821
|
Victory, здесь пикируются по-доброму. Не говори за всех форумчан. А то опять разругаемся.
|
Victory, не поняла! Я чем-то Вас задела? Если мне не нравится Диего, то надо писать колкости? Мне Вас жаль!
|
Цитата:
Эффектно? Может быть... Красиво? Ну не знаю... Мне черного сыночки стати больше по душе... Да и правильнее он во всех отношениях по стандарту сложен...:shuffle: Сорри за офф... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Фотограф - молодец! Знает своё дело!:)))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |