Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

TAIL 11.04.2012 14:38

Тогда первую порцию чуть уменьшить и больше подвижных игр вечером... А может всё рассосётся, само-собой, со временем...??? :biggrin:

ДЖОЛЛИ 11.04.2012 17:20

donna-anna, быстренько так пробежала дебаты про вес-рост :smile: 34 см и 5 кг - это то, что надо!!!! Ни прибавить , ни убавить! Не вздумайте худеть)))) Суповые наборы ни один эксперт не любит! :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1334154234[/date]:
Roza, Поздравляю с высокими титулами в Белгороде!!!:bis: :poz: :appl:

donna-anna 11.04.2012 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
donna-anna, быстренько так пробежала дебаты про вес-рост :smile: 34 см и 5 кг - это то, что надо!!!! Ни прибавить , ни убавить! Не вздумайте худеть)))) Суповые наборы ни один эксперт не любит! :smile:

:lol: Ну, пока у меня, скорее, бройлер...

TAIL 11.04.2012 19:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
:lol: Ну, пока у меня, скорее, бройлер...
donna-anna, это не "бройлер", а мышечная масса, приобретённая Шаней во время ваших замечательных зимних прогулок... http://s10.rimg.info/3506fa378600f7a...5b50a99775.gif И никуда ей не деться от этого..., ну как в одной песне поётся :biggrin:

Roza 11.04.2012 21:36

Я - сторонница того, чтобы полкило сбросить. Элегантнее и легче будут движения).
Для сравнения: мама Шанежки - Леннира Беатриче Валенсия - весит сейчас, как и до своих третьих в жизни родов , 8 кг при росте 37, 5 см в свои полные 8 лет.
Вчера её стригла Света Никитина после годового перерыва, похвалила и форму собаки, назвав её шикарной, и даже мою стрижку)). Спросила: "Кто её стриг? - Очень неплохо." Так что потихоньку прогрессирую))).

Roza добавил(а) [date]1334169549[/date]:
ДЖОЛЛИ, спасибо! Да, девочка моя кардинально изменила отношение к выставкам.:hb: Ещё раз имела возможность убедиться. Пончик выглядит счастливым! :smile:

donna-anna 12.04.2012 06:23

Путем нехитрых математических вычислений я пришла к выводу, что Шаня в свои 34 см должна весить 7 кг 200 г... :shuffle: А поскольку она весит 5 кг, то значит криминала нет! :smile: Вчера вечером потискала ее еще раз. Ребра не прощупываются, но талию спокойно обхватываю. В общем, все нормально! :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1334201064[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Вчера её стригла Света Никитина после годового перерыва, похвалила и форму собаки, назвав её шикарной, и даже мою стрижку)). Спросила: "Кто её стриг? - Очень неплохо." Так что потихоньку прогрессирую))).

Может, рискнешь и Шаню подстрижешь? :shuffle:

Roza 12.04.2012 06:47

"Средняя температура по палате" тут не проходит)).:biggrin: Шанежка - миниатюра, а не малая по типу и статям, как Булка, поэтому и весить должна меньше.
Как это "рёбра не прощупываются"? Надеюсь, это гипербола. )))
Уменьшайте в 2 раза порцию, - без шуток!)):biggrin:

Roza добавил(а) [date]1334202552[/date]:
Цитата:

Может, рискнешь и Шаню подстрижешь? :shuffle: [/B]
Обязательно. К её классу ветеранов на Чемпионе Мира - 2018.:biggrin:

TAIL 12.04.2012 07:20

Цитата:

Путем нехитрых математических вычислений я пришла к выводу, что Шаня в свои 34 см должна весить 7 кг 200 г...
donna-anna, и ЭТО в годовалом возрасте миниатюрного пуделя - девочки??? О! Ужас!!! :str: Впрочем, без комментариев....

Апрелька 12.04.2012 07:23

Мой Апик сейчас при росте 33,5 см весит 5,5 кг. Я считаю, он в отличной форме. Ребра найти можно, жира вроде нет.

Считать вес на сантиметры вообще не правильно. У всех собак разная конституция и костяк. Например, я уверена, что Бишка будет весить больше Апика даже если будет ниже его, потому что он другой по телу.

donna-anna 12.04.2012 08:47

Цитата:

" Как это "рёбра не прощупываются"? Надеюсь, это гипербола. )))

Блин! Какая уж тут гипербола! Ну, прям я не знаю... То говорят - кормите, то говорят - не кормите ... То 5 кг - норма, то сбросить надо... Девушки, вы уж придите к какому-нибудь одному знаменателю! :biggrin:
Нет, конечно, если постараться, то ребра прощупать можно... Но они не торчат, как у скелета... :smile: На них жирок... Сальце... Мяско... :biggrin: Собачка - в теле...
Ира, не пугайся ты так! Дело в том, что я же сравниваю ее с Даной, которая только к восьми годам стала примерно такой, какая Шаня сейчас. Для меня она - упитанная, а для тебя, может, и норма. Смотря что считать нормой!
Ну, вот Оля-Апрелька шчупала ее - и что? Оля, как она тебе?
:shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1334209727[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
donna-anna, и ЭТО в годовалом возрасте миниатюрного пуделя - девочки??? О! Ужас!!! :str: Впрочем, без комментариев....
А в чем тут ужас? Она же столько не весит! :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1334209813[/date]:
Цитата:

"
Обязательно. К её классу ветеранов на Чемпионе Мира - 2018.:biggrin:

В 2018-м нам будет всего 7 лет! :biggrin:

Апрелька 12.04.2012 09:04

Цитата:

Ну, вот Оля-Апрелька шчупала ее - и что? Оля, как она тебе?
:shuffle:

Если она сейчас такая же, как я ее видела, то все ОТЛИЧНО! Кондиция была великолепная!
Конечно, на ребрах должен быть жирок и мясцо :) Бить тревогу нужно только тогда, если при большом желании посчитать ребра, сделать это невозможно вообще!

donna-anna 12.04.2012 09:22

Ну, слава богу... :smile:

TAIL 12.04.2012 12:07

Цитата:

Ну, слава богу... :smile:
Уффф, вроде всё обошлось.... А кто же нас спровоцировал?
Цитата:

Толста... толста...
:smile:

donna-anna 12.04.2012 12:19

:biggrin: :biggrin: Блин, так скоро и слова лишнего произнести нельзя будет! Такая сразу дискуссиия... Я себя уже врагом народа почувствовала... Ну, или во всяком случае безответственным владельцем, раскормившим свою собачку до габаритов свиненка... :biggrin:

TAIL 12.04.2012 12:33

Цитата:

:biggrin: :biggrin: Блин, так скоро и слова лишнего произнести нельзя будет! Такая сразу дискуссиия...
Это - точно!!! Здесь всё под контролем!!! Под двойным...или больше...???? :biggrin:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.