![]() |
Тогда первую порцию чуть уменьшить и больше подвижных игр вечером... А может всё рассосётся, само-собой, со временем...??? :biggrin:
|
donna-anna, быстренько так пробежала дебаты про вес-рост :smile: 34 см и 5 кг - это то, что надо!!!! Ни прибавить , ни убавить! Не вздумайте худеть)))) Суповые наборы ни один эксперт не любит! :smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1334154234[/date]: Roza, Поздравляю с высокими титулами в Белгороде!!!:bis: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - сторонница того, чтобы полкило сбросить. Элегантнее и легче будут движения).
Для сравнения: мама Шанежки - Леннира Беатриче Валенсия - весит сейчас, как и до своих третьих в жизни родов , 8 кг при росте 37, 5 см в свои полные 8 лет. Вчера её стригла Света Никитина после годового перерыва, похвалила и форму собаки, назвав её шикарной, и даже мою стрижку)). Спросила: "Кто её стриг? - Очень неплохо." Так что потихоньку прогрессирую))). Roza добавил(а) [date]1334169549[/date]: ДЖОЛЛИ, спасибо! Да, девочка моя кардинально изменила отношение к выставкам.:hb: Ещё раз имела возможность убедиться. Пончик выглядит счастливым! :smile: |
Путем нехитрых математических вычислений я пришла к выводу, что Шаня в свои 34 см должна весить 7 кг 200 г... :shuffle: А поскольку она весит 5 кг, то значит криминала нет! :smile: Вчера вечером потискала ее еще раз. Ребра не прощупываются, но талию спокойно обхватываю. В общем, все нормально! :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1334201064[/date]: Цитата:
|
"Средняя температура по палате" тут не проходит)).:biggrin: Шанежка - миниатюра, а не малая по типу и статям, как Булка, поэтому и весить должна меньше.
Как это "рёбра не прощупываются"? Надеюсь, это гипербола. ))) Уменьшайте в 2 раза порцию, - без шуток!)):biggrin: Roza добавил(а) [date]1334202552[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Мой Апик сейчас при росте 33,5 см весит 5,5 кг. Я считаю, он в отличной форме. Ребра найти можно, жира вроде нет.
Считать вес на сантиметры вообще не правильно. У всех собак разная конституция и костяк. Например, я уверена, что Бишка будет весить больше Апика даже если будет ниже его, потому что он другой по телу. |
Цитата:
Нет, конечно, если постараться, то ребра прощупать можно... Но они не торчат, как у скелета... :smile: На них жирок... Сальце... Мяско... :biggrin: Собачка - в теле... Ира, не пугайся ты так! Дело в том, что я же сравниваю ее с Даной, которая только к восьми годам стала примерно такой, какая Шаня сейчас. Для меня она - упитанная, а для тебя, может, и норма. Смотря что считать нормой! Ну, вот Оля-Апрелька шчупала ее - и что? Оля, как она тебе? :shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1334209727[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1334209813[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Конечно, на ребрах должен быть жирок и мясцо :) Бить тревогу нужно только тогда, если при большом желании посчитать ребра, сделать это невозможно вообще! |
Ну, слава богу... :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin: :biggrin: Блин, так скоро и слова лишнего произнести нельзя будет! Такая сразу дискуссиия... Я себя уже врагом народа почувствовала... Ну, или во всяком случае безответственным владельцем, раскормившим свою собачку до габаритов свиненка... :biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |