![]() |
Юта, уже утро, я нового Эльфа пришла смотреть, а нету))))
|
В день Великого Крещения,
Ждём от Господа прощенья. Знаем снятие грехов Лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться И святой водой умыться, Станет чище Ваша плоть! Да хранит Вас всех Господь! |
swlena, Лена спасибо!И тебя так же с праздником))))))))
|
Цитата:
|
Всех гостей темы-с Днём Крещения!!!! :pop:
как раз к празднику и покажу своего Ангела))))))) вместо открытки)))) http://f1.s.qip.ru/1aH1sz6m2.jpg http://f4.s.qip.ru/1aH1sz6m4.jpg |
|
Юта,ангел-прелесть!Какая вы молодец,Не перестаю восхищаться вашими чудесными работами! :appl: :appl:
|
Юта, Прикольненький ангелочек!!!
А лапоточки у него чудные! Позитивный товарисчь! |
Юта, Ой какой классный!!!! Прям влюбиться можно!
Очень позитивный, здорово получилось! Наташа, с Крещением, тебя! |
Патти, хипарик, negniyangel, :bis: :hb:
|
...самого Ангелочка я в инете,как всегда пока что, слямзила))))
А цветочек,на котором он сидит, уже сама придумала-лепесточки отдельно вырезались и прикладывались друг к другу,а потом запекались все вместе как одно целое.Так и склеились между собой.И спасибо подруге(у неё хозяйство)- снабдила меня гусиным пухом)))) |
Теперь я нацелилась на Эльфу из самотвердеющей глины.С ресничками и прочим)))Реснички я уже закупИла))))Осталось всего ничего-слепить остальное :wink:
Не обещаю,что быстро.Но как только,так сразу и покажу.Между делом сошью Весеннюю Фею.Её сошью уже на заказ.В пару Осенней,которую вчера уже купил магазин для художников.Будет моя Феечка теперь в витрине сидеть.Как оформят,сфоткаю витрину и похвастаюсь :shy:А весной будет сидеть Весенняя....А летом...Летняя ,если понравится )))))))Зимнюю не взяли-не сидит она у меня,а им надо сидячих ... :rolleyes: |
Цитата:
|
swlena, спасибо!!! :hb:
swlena, но знаешь как жалко было отдавать её !Как щенка )))))))))Обещали,что не будут обижать)))) Насчёт своего магазина-не уверена(слишком это сложно),разве что виртуальный,в инете...))) да и подобного китайского добра столько щас-навалом.И дешёвого...а эксклюзив ручной нынче дОрог.... |
Вот почему-то дарить не жалко,а продавать жалко ... ))))
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |