![]() |
Ольга, Юля и Оксана, поздравляю с удачными выступлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl : :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Татьяна, спасибо за поздравление!
Фото с выставки у меня нет, дома я сделала фото Ромео с кубком с бэста щенков http://i059.radikal.ru/0907/04/d5aadb0f7a1b.jpg |
Обожаю пацанов (малых) в таком возрасте!!!!!!!!!!!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
:smile: Поздравления ВСЕМ!!!:hb: Аленка!!! Lexi!!!Ваша собачка запомнилась еще с прошлогодней Литвы!!! Холли Молли Пародоксаз!!!!Красивая!!!:hb: Тамарис!! Мои особые поздравления!!!:wink: :hb: Бабуша СУПЕР!!!:appl: :appl: :appl: Ксюха!!!:hb: Пассия!!!! :hb: Какой красавчик возлежит на диване!!!:hb:
Salina добавил(а) [date]1247939273[/date]: :smile: Вести т.сказать с полей!!!))) Прислала СМС Галин Алексеева!!!Сегодня в Оулу ( Финляндия)!!! Себастьян (малый коричневый) и Апачи(той белый) ВОВ!!!:appl: :appl: :appl: Себастьян выиграл 9 группу!!! и 4-й в Бесте!!!!:appl: :appl: :appl: Дословно.....)))) от Себастьяна там все в восторге!!!! Все Фины за него болели и хлопали!!!! А Тина (Таулус) выражала полный восторг и собакой и подготовкой!!!!:appl: :appl: :appl: Вооот!!!!))) Пардон...что тааак откровенно...но я ооочень рада за Галку!!! И Полину!!!))):appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Passia, оооо, шнобель!!!! Поздравляю!!!! красавчик!!!
|
Вот это новости!!! Всеххх поздравляю! :poz:
Очень хочется увидеть Оксаниного белого мальчика - столько выигрывает!:appl: Passia, ну мужик хорош, прямо на морде тип написан, а какая шерстюга для щенка! :appl: Ну и конечно наших в Финляндии:poz: Мнение Тины очень ценно и авторитетно! Скоро им придется у наших гуммеров учиться:wink2: |
А еще, Оулу ( Финляндия) в карликах ВОВ у Татьяны Виноградовой с Оливией (B. Lovely Star):hb: :poz:
|
Поздравляю Татьяну и Оливию!:hb:
|
:smile: Ираида!!!Очень хорошая новость!!! Поздравляю Таню!!!! и Оливию!!!Здорово!!!:appl: :appl: :appl: Говорят там пуделей было много в этот раз!!!
|
Поздравляю всех наших победителей за границей!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!! |
Цитата:
Наши молодцы все:poz: :hb: |
Самые горячие поздравления победителям! Успехов на втором CACIB сегодня!:hb:
Passia, щенок - потрясающий!! |
Roza, ЧБ Кино, Лялечка, Salina спасибо! Мы очень стараемся!
Наши рулят в Финляндии, всех поздравляю! Только Тина не судила там пуделей а сама участвовала, её сука Canmoy's Primetime наша сестра по папе LIFELONG CASANOVA стала BOS в субботу......)))) УДАЧИ УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ! |
Всех с победами!!!!!!!!!
Passia, щен улетный! Поздравляю! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |