Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Lika-Nika 22.07.2012 20:24

Elena, Все отлично !!! Ждем подробностей, как доедут до дома !

Elena 22.07.2012 20:38

Спасибо!!!
Ждём!!!

Галка 23.07.2012 00:27

Александра БС, у дачи Вам на ввыставке в Курске!
Как съездили?

Александра БС 23.07.2012 10:16

Спасибо всем огромное за пожелания, они сработали! Мы выиграли заветную бумажку, а ВОВ стал Айри Арабеска Ньюстайлер! Эйка получила роскошное описание, была в отличном настроении, выставка была замечателььная! Очень рекомендую. Я поняла, ничего не бывает просто так: ЦАЦИБ из Белгорода нам был не нужен, иначе мы не поехали бы сюда! Юля! Как мы жалели, что вас с Мусей не было - ваши классы были вообще пустые! Как обычно, больше всего было тоев, и все тои были ого-го какие!

Конева Екатерина 23.07.2012 10:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Спасибо всем огромное за пожелания, они сработали! Мы выиграли заветную бумажку, а ВОВ стал Айри Арабеска Ньюстайлер! Эйка получила роскошное описание, была в отличном настроении, выставка была замечателььная! Очень рекомендую. Я поняла, ничего не бывает просто так: ЦАЦИБ из Белгорода нам был не нужен, иначе мы не поехали бы сюда! Юля! Как мы жалели, что вас с Мусей не было - ваши классы были вообще пустые! Как обычно, больше всего было тоев, и все тои были ого-го какие!
Вауууууууууууу!!!! Молодцы!!!!
Эйку целуй в нос!
:poz: :appl: :bud: :alc: :poz: :hb: :appl:

telya 23.07.2012 10:57

Александра БС,поздравляю!!!

Александра БС 23.07.2012 11:11

Конева Екатерина, спасибо, мы очень старались! Ты как там, жива после выставки своей?

Александра БС добавил(а) [date]1343031077[/date]:
telya, спасибо!

Конева Екатерина 23.07.2012 11:27

Цитата:

Конева Екатерина, спасибо, мы очень старались! Ты как там, жива после выставки своей?

Мы живы!
В день выставки было что-то порядка +35 :crazy:

Юлия Корж 23.07.2012 11:29

Класс!Супер!Эйка умничка и молодчинка!И красотулька))))
А пр пустые классы я знаю(((но когда не судьба-не надо сожалеть...надо подняться и ползти дальше)))Муся еще дитя)))у неё все еще будет))

IRUSYA 23.07.2012 11:32

Цитата:

Саша, от всей души поздравляю с CACIBом!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Мы за Вас болели! Вы с Эйкой - МОЛОДЦЫ!!!
Место, где проходила выставка - необыкновенное! Я в прошлом году там была. Организация - отличная! Ринги, расположение (всё рядом - просто на одной ножке можно допрыгать!), всё для собак и людей. Гостиница в трех шагах...,

Церемония открытия выставки вообще..., поразила!!!..., с песнями и танцами!!!

Александра БС 23.07.2012 11:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
Саша, от всей души поздравляю с CACIBом!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Мы за Вас болели! Вы с Эйкой - МОЛОДЦЫ!!!
Место, где проходила выставка - необыкновенное! Я в прошлом году там была. Организация - отличная! Ринги, расположение (всё рядом - просто на одной ножке можно допрыгать!), всё для собак и людей. Гостиница в трех шагах...,

Церемония открытия выставки вообще..., поразила!!!..., с песнями и танцами!!!

Мы жили в общежитии, что в пяти шагах от выставки! Очень радушный прием, и отношение к приехавшим людям с собаками. Открытие не видели, поскольку мылись-стриглись утром, непосредственно перед выставкой, благо ринги были в три часа. Под навесами розетки, кулеры с водой, и вообще, во всем чуствуется забота о людях. Мы попросили оставить вещи в общежитии, чтобы абрать после выставки и отдохнуть перед дорогой - пожалуйста, никаких вопросов! В общем, спасибо большое за совет, выставка замечательная просто!

Александра БС добавил(а) [date]1343032889[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Класс!Супер!Эйка умничка и молодчинка!И красотулька))))
А пр пустые классы я знаю(((но когда не судьба-не надо сожалеть...надо подняться и ползти дальше)))Муся еще дитя)))у неё все еще будет))

Юль, ну раз так, то, значит, так и надо! Все ваше впереди! Эйка была, действительно, красотулька. Спасибо Руслане, она в ночь перед отъездом дала мне пару ценных советов))) Очень приятно было увидеть в описании слова "очень красивые линии стрижки"))

Александра БС добавил(а) [date]1343032943[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Мы живы!
В день выставки было что-то порядка +35 :crazy:

Да, Катя, это жарко... А как воя спина?

Юлия Корж 23.07.2012 12:18

Цитата:

Очень приятно было увидеть в описании слова "очень красивые линии стрижки"))
Фото будут?

IRUSYA 23.07.2012 13:35

Александра БС, Саша, интера ещё не закрыли?..., куда в след. раз направляетесь?

...мы тут чего-то совсем Казанский САСИБ пропустили..., рано закончилась запись...(а по спискам там 1коб. и 2суки)

...собираемся в Молдову - 11-12.08..., но подтверждения о записи еще не получили...,

...в Минске были..., Чемп. Бел. уже есть...,

...Ростовом интересуемся..., а мож куда-нить в Украину?

Саша, а у Вас какие планы?

negniyangel 23.07.2012 17:59

Александра БС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
Саша, я верила в вас с Эйкой. То ли ещё будет. Очень она мне нравится! :hb:
Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA

...Ростовом интересуемся..., а мож куда-нить в Украину?

Саша, Ирочка, конечно приезжайте! В сентябре, например, в Песчаном 2-ной САСIВ, это под Симферополем. Гостиница на территории выставки, море рядом.
И я бы туда приехала. пообщаемся, давно не виделись.:alc:

Даня 23.07.2012 20:11

Саша , поздравляю !!!! Ура-ура-ура !!!!!!!

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.